расскажите если можно,как с вами связаться по серьёзному !
olga911
18 июня 2007 (02:37)
ну пожааааалуйста))
Дохтор
18 июня 2007 (12:51)
ой
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
18 июня 2007 (13:00)
Доктор в глубоком подполье...вне матрицы
Апрель
18 июня 2007 (14:17)
olga911, с Доктором связаться по-серьёзному нельзя! Он философ-дачник-холостяк!
Сronа
18 июня 2007 (16:15)
"Старичок из квартиры четыре
Содержал крокодила в квартире.
Крокодил тосковал,
Иногда выпивал.
Но действительность глубже и шире."
olga911
19 июня 2007 (00:56)
приятно осознавать,что тут собрались совершенно отзывчивые люди))) и главное столько участия.... и ни одного ответа на вопрос) возможно я как то не так спрашиваю ?!) попробую так :не подскажете ли вы мне , уважаемые окулчане или окулучане , возможно ли когданибудь звёзды датут мне шанс пообщаться с человеком, который уже предложил свою помощь ,но сославшись на звезды и неуверенный приём( или еще там кто то был виноват)пропал (для меня).конечно же если это карма я не стану настаивать)))) но возможно мне удастся заполучить мнение , которое мне оччччччень интересно и возможно полезно и даже может быть очень важно!!!и если звёзды мне такой шанс дадут как мне его использовать если ВЫ , уважаемые окулучане мне не поможете !!! с уважением Ольга
olga911
19 июня 2007 (01:02)
а если читать между строк ,как предлагает уважаемый доктор , то из ваших слов(отзывчивых) мне кажется что доктор в глубоком запое сидит на даче и решает филосовские вопросы ,типа как из того что под рукой сделать золото ) только чур не обижаться никому НИЧЕГО ЛИЧНОГО не дай Бог зацепила ненароком кого нибудь ......и цветы сажает
aqua72
Clinic happy
19 июня 2007 (07:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга,с Доктором не так просто,надо ждать..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
19 июня 2007 (07:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга,с Доктором не так просто,надо ждать..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.