Форум на ОКУЛУС

Тема 10396, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     20 июня 2007 (06:24)

Сronа

Доктор
     20 июня 2007 (22:57)

И чего расшумелись ? Тут я, тут и рука на пульсе ! Был у пациента, тяжелый случай - оживил, уже летает ! В пятницу еще к одному ...

Дааа, в лечебных целях ... выпили ! Потом еще и ... еще В работе с пациентами практикую индивидуальный и творческий подход, не гнушаюсь и народными средствами, а в этот раз на даче у больного ...

А, что там ... срочный вызов в Прибалтику требуется ? Вылечу и там !

Звоните Доктору по почте , а с ретро-Урана начну работать засучив рукава - тогда у меня лечения особенно эффективно, пока другие коллеги в отключке ...

aqua72
Clinic happy
     20 июня 2007 (23:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

ООО,Доктор ! Наконец-то вы появились. Без вас как-то ненадежно Вылет может и слишком,а вот подбодрить наш женский колектив,поддержать в наших заботах вечных-это всегда нужно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     20 июня 2007 (23:44)

Ну, на счет, на сколько "это нужно" женскому коллективу , я ощущал весь предыдущий год Члены того коллектива Вeta, Мetel и другие только и передавали мне благодарности от Астроледисети ... Но, я же все прекрасно понимал... и принимал всех кто был в очереди ...

А, на счет "надежно" - эт точно точно ко мне, только все же лучше ... теперь по почте, на форумах эффект лекарств уже испробовал - реакция "жесть", хотя, может быть внутренне кому то и помогло и сказать стесняются, что Доктор вылечил, а то и от смерти спас, но ...

я же все прекрасно понимал

Кстати, Водолейка-72, Тип мне сказал, что ТЕСТ то Вы не прошли , постеснялись поучаствовать , но ...

Тип же все прекрасно понимал

aqua72
Clinic happy
     20 июня 2007 (23:50)

Доктор,а адресок все тот-же?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     20 июня 2007 (23:57)

Да,Доктор. Тип ненаврал. Постеснялась У меня пока ситуация как у Шарикова,я должна молчать и слушать А что,помогли-бы мне выбрать область приложения усилий?Может-быть что-нибудь новенькое

Доктор
     21 июня 2007 (00:29)

Новенькому всегда есть место, а иначе, какая же Вы Водолейка ?.. Cчас Уран развернется и за шкирку Вас в это новенькое, как забытое старенькое , втащит

Пудрите носик ...

А "приложения усилий" у нормальной женщины одно - любить и быть любимой ! Остальное ...

Доктор
     21 июня 2007 (00:32)

На счет адреска. Я же сказал - НАДЕЖЕН, значит и в адресе ...

Учитесь понимать смысл простых и вечных слов !..

Amrita
     21 июня 2007 (12:03)

Прибалтике УРА

aqua72
Clinic happy
     21 июня 2007 (18:45)

Да,УРА

Доктор,а у меня провал полный-можно еще раз е-маильчик?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере