И чего расшумелись ? Тут я, тут и рука на пульсе ! Был у пациента, тяжелый случай - оживил, уже летает ! В пятницу еще к одному ...
Дааа, в лечебных целях ... выпили ! Потом еще и ... еще В работе с пациентами практикую индивидуальный и творческий подход, не гнушаюсь и народными средствами, а в этот раз на даче у больного ...
А, что там ... срочный вызов в Прибалтику требуется ? Вылечу и там !
Звоните Доктору по почте , а с ретро-Урана начну работать засучив рукава - тогда у меня лечения особенно эффективно, пока другие коллеги в отключке ...
aqua72
Clinic happy
20 июня 2007 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
ООО,Доктор ! Наконец-то вы появились. Без вас как-то ненадежно Вылет может и слишком,а вот подбодрить наш женский колектив,поддержать в наших заботах вечных-это всегда нужно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
20 июня 2007 (23:44)
Ну, на счет, на сколько "это нужно" женскому коллективу , я ощущал весь предыдущий год Члены того коллектива Вeta, Мetel и другие только и передавали мне благодарности от Астроледисети ... Но, я же все прекрасно понимал... и принимал всех кто был в очереди ...
А, на счет "надежно" - эт точно точно ко мне, только все же лучше ... теперь по почте, на форумах эффект лекарств уже испробовал - реакция "жесть", хотя, может быть внутренне кому то и помогло и сказать стесняются, что Доктор вылечил, а то и от смерти спас, но ...
я же все прекрасно понимал
Кстати, Водолейка-72, Тип мне сказал, что ТЕСТ то Вы не прошли , постеснялись поучаствовать , но ...
Тип же все прекрасно понимал
aqua72
Clinic happy
20 июня 2007 (23:50)
Доктор,а адресок все тот-же?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
20 июня 2007 (23:57)
Да,Доктор. Тип ненаврал. Постеснялась У меня пока ситуация как у Шарикова,я должна молчать и слушать А что,помогли-бы мне выбрать область приложения усилий?Может-быть что-нибудь новенькое
Доктор
21 июня 2007 (00:29)
Новенькому всегда есть место, а иначе, какая же Вы Водолейка ?.. Cчас Уран развернется и за шкирку Вас в это новенькое, как забытое старенькое , втащит
Пудрите носик ...
А "приложения усилий" у нормальной женщины одно - любить и быть любимой ! Остальное ...
Доктор
21 июня 2007 (00:32)
На счет адреска. Я же сказал - НАДЕЖЕН, значит и в адресе ...
Учитесь понимать смысл простых и вечных слов !..
Amrita
21 июня 2007 (12:03)
Прибалтике УРА
aqua72
Clinic happy
21 июня 2007 (18:45)
Да,УРА
Доктор,а у меня провал полный-можно еще раз е-маильчик?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.