П.с.имею ввиду провал с почтой-нефильтрует комп почту правильно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
21 июня 2007 (19:00)
Тупишь и тормозишь, Водолейка,.. нашим знакам это не простительно даже на ретро !
Пиши Типу он передаст мне ...
Оставь в письме телефон - сходим попьем пивка
Доктор
22 июня 2007 (02:19)
Ю.. !
Ну опять 25 ...
Прочитал.., ну а, почему речь то опять не живая, а как на астрофорумах ?..
Просыпайся, красавица, Вы ж должны быть продвинутее массы даже в общении, не говоря об оперативности водолейских мозгов ...
Телефона опять нет. Да, Доктор - мастер держать в памяти кучу карт клиентов (звонок клиента может быть в любую минуту и боеготовность на высоте), но все же не хило бы напоминать даты, коли вопрос завис и общение не регулярно...
Поэтому, лишь подтверждаю установленный диагноз по той "истории болезни" ... (и/б) Ну не катит тот вариант, на мой вгляд, не катит !..
Тока не надо думать, что Доктор Вас для себя преберег , просто, тому, по- Станиславски, "не верю !" ...
Лойсо
22 июня 2007 (02:53)
Доктор ,а Ваш е-майл только для закадычных пациентов ?
Доктор
22 июня 2007 (03:02)
Мой е-майл доступен всем страждущим и ищущим во тьме .., но и в нем, непроизвольно,.. Небесами была сокрыта суть ...
Просто,.. пришло время почитать архивы "Окулуса", там можно найти и рецепты Доктора и адреса и клады ...
aqua72
Clinic happy
22 июня 2007 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, ну точно туши свет!!!! Узе сообразила неформальный ответ на ваш приговор (это именно приговор Отправила туда-же.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.