Форум на ОКУЛУС

Тема 10397, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     21 июня 2007 (07:47)

Alida, я думала что же действительно меня побудило написать этот пост? Сегодня вернулась из поликлиники, где мне круто нахамили, и поняла, что у меня реакция на хамство и агрессию по отношению ко мне какая-то неправильная. В сам этот момент я впадаю в ступор, не реагирую должным образом, а потом меня колбасит, я раскручиваю внутренний диалог, долго не могу отойти, слишком долго, что по-моему не вполне нормально, циклюсь. Видимо, в момент такой зацикленности родился и пост.

Вот что если бы с моей дочкой такое получилось. Что бы я делала? Сводила к бабушке, отлила воск, к психологу сводила, еще что-то бы придумала. Но если люди два года ничего не делали, значит не считают нужным, им и так нормально.

annet
     21 июня 2007 (09:05)

Mary_il

умочка...сама до всего дошла..

Лойсо
     21 июня 2007 (11:02)

А ещё Вы очень чётко проводите в своих постах параллель между этой девочкой и собой

Так может пришло время поработать с собой так как Вы считаете правильным..?Ведь всему своё время.

Alida
     21 июня 2007 (17:59)

Mary_il, могу вас "порадовать" Такая реакция на события, какая была у Вас в поликлиннике...очень часто бывает у людей, особенно у интеллигентных. И я когда-то так поступала, возмущаясь и ведя потом внутренний диалог. Затем научилась спокойно отвечать на хамство или на грубость и т.д. Главное - отвечать в коректной форме, не оскорбляя. А здесь на форуме научилась, благодаря подсказкам - НЕ ЖАЛЕТЬ о сделанном илили сказанном. И почувствовала себя очень легко.

А лучше всего от дум перейти к каким-нибудь действиям, если это Вас беспокоит. Но это мое мнение.

Mary_il
     21 июня 2007 (18:59)

Alida,

Астролух, как ступор снимать? Я такая раньше не была, у меня юмора, язвительности - вагон, за словом никуда не лезла. Меня покорежила ситуация моя или что еще, не пойму. Стала как=то сильно все на свой счет принимать, самооценка упала или что еще куда упало... никак не нашарю.

Ходила я к психологу года 2 назад, но там только плакала, ничего говорить не могла, так и завязала с этим мокрым делом.

Mary_il
     21 июня 2007 (19:43)

Девочки, мне очень-очень важны ваши советы и участие особенно.

Alida
     21 июня 2007 (20:34)

Mary_il, мне интересно где у Вас находится Солнце, Луна, Марс, Меркурий.

Солнце в возд. знаке?

Лойсо
     21 июня 2007 (21:02)

Психолог выслушает,поговорит,намекнёт,а если дальше слёз за два года Вы не продвинулись,то слишком надеялись на его помощь(надеюсь Вам понятен этот подтекст)

Помоги себе сам

Готов пациент приходит врач

С этими лозунгами Вы наверное знакомы...

Действительно ,дайте тогда свои данные рождения и в приватной беседе(чем и хорош форум)можно рассмотреть интересующие Вас вопросы.

Mary_il
     22 июня 2007 (07:41)

Астролух, не 2 года я плакала у психолога, всего 4 посещения, а потом решила что за свои деньги я могу и дома поплакать. Тогда вообще был критический период. Сейчас я более адекватна.

Моя карта 17.12.1960 7:00 Мыски Кемеровской обл.

Могу и сюда обо всем написать. Тема уже глубоко провалилась, читателей будет немного. Но могу и на мейл. Аспектов у проблем много, и возраст, и здоровье, и мои ошибки, может и звезды. Вот только по времени не совпадаем, я живу в Томске. И то удивительно, что вы еще заходите, очень вам всем за это благодарна.

Моя почта mary_il@mail.ru

Астролух, вы строги и категоричны, я вас немного побаиваюсь, но пациент готов.

Скажите в какой форме исповедоваться, кратко?подробно? жизнь=то я большую прожила, наворотила будь здоров. Или вообще ничего не надо.

Как помочь человеку, который и сам не знает чего хочет. Стать снова веселой и озорной Маринкой? Думаю уже не получится. Как мне нащупать корень моих проблем я не знаю. Может быть дело только в том что я уже 15 лет принимаю преднизолон (в связи с моим заболеванием суставов) и он просто плавит мои мозги? повышенная слезливость - эт точно от него.

Лойсо
     22 июня 2007 (10:54)

Mary_il,вот я знаю,что Вас повесилит...

Знаете чего Вы испугались? Мой рачий сатурнчик воспользовавшись восприимчивостью Вашей ч.луны шороху навёл и позвал на помощь меркурий в оппозиции,который в свою очередь к поряяяяядку Вас стал призывать,что мол пора взять себя в руки и очиститься от этих страхов.

А за висимость от медикоментов сразу видна...

А вот этот трин от нептуна к марсу и работает катализатором слезливости...Если сменить препарат нельзя нужно что-то делать ...Физические упр-я я так понимаю тоже не все можно ( в релокации на Томск опп. сатурна и марса в 3-м и 8-м)кстати какая у Вас разница с Гринвичем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере