Mary_il, вы не можете быть в ответе за все человеческие недостатки и не можете контролировать все ситуации.Они складываются так как складываются. Ребенка испугала собака, значит так ему на роду написано. И ему надо решать эту проблему. А вы просто рядом оказались. Если бы не ваша, то другая собака испугала его. Не берите не себя лишний груз ответственности.
Если суставы болят, как вы к критике относитесь?
Любите критиковать? А когда вас? Вы гибкий человек? Легко перестраиваетесь? Чужие мнения как воспринимаете?
Alida
22 июня 2007 (16:05)
Mary_il, а я чувствовала ваш марсик в Раке У меня такой же, а у подруги такая же дата рождения, только Латвия. Теперь мне легче Вас понять Сейчас у нас в стране идет подготовка, как кто-то пошутил, к русскому народному празднику Лиго, это почти три дня. Празднуется на природе. Но может быть получится написать раньше. Напишите, если хотите, здесь в теме или на mail о себе еще.
Lfitline@mail.ru
"Стать снова веселой и озорной Маринкой?"
Mary_il
22 июня 2007 (20:21)
Астролух, GMT +7 на лето и +6 на зиму. У вас интонации врача, воти побаиваюсь, щас как поставят диагноз! О каких упражнениях речь?
Я ходила в спортзал, подвижность у меня сейчас приемлемая.
ИринаТ, я не то что люблю критиковать, я правдоруб (Стрелец как никак), а суставы - это наследственное, все по женской линии, у меня раньше всех с 19-ти лет. Воспринимаю это как отработку, чего не знаю, но раз дано - отрабатываю не ропщу. Сейчас я уже и мягче и гибче, и вообще тютя-матютя.
Мне в 30 дали 2 группу инвалидности и хоть помирай, ничего уже не помогало. Я ж сама себя вытащила (но для этого пришлось подсесть на преднизолон), поменяла профессию, постепенно доработала до главбуха, плюнула на эту группу, заработала на квартиру, сейчас живу сама себе хозяйка, машину вожу. Казалось бы чего надо то?
Психика поплыла. После ряда разрушений в моей жизни. 1. Развод (инициатива моя, но развод был тяжелейшим испытанием) 2.Дочь с мужем уехала в др.город жить 3.С работой с 2005 года проблемы (сменила уже 4 места и это последнее крайне неудачное, хотя и справки наводила, все равно попала) 4. Пока я тут с мужиками, да с работами своими разбиралась, упустила мамино здоровье, в этом году она умерла, и это меня окончательно добило.
ИринаТ
25 июня 2007 (04:47)
Самый темный час перед рассветом
Вы не опускайте руки.
Тюти-матюти таких высот не достигают
Видьте цель. Верьте в себя. И не замечайте препятствий.
л.шмидт
25 июня 2007 (07:22)
"Стать снова веселой и озорной Маринкой?"
ну ё -моё, я же год назад так же ныла. Не представляете, что у меня в душе творилось. Как будто кто-то пришёл, порылся в моей душе и её дальних закутках, всё разворошил и ушёл, не посмотрев на результаты своего труда. А я сидела в трансе, и всё во мне кричало:"Хочу быть Овном!" Совсем потеряла тогда себя и свою активность. "Загасили" меня одним щелчком.
ИринаТ
25 июня 2007 (12:18)
Такое бывает при транзитах дальних планет. Плутон, Нептун.
Чего-то хочется, то ли революции, то ли севрюжины с хреном
Трансформация происходит. Особенно транзиты Плутона тяжело проходят.
Mary_il
25 июня 2007 (18:46)
ИринаТ, вот все говорят "трансформация-транформация", а что во что транформируется? Я становлюсь другой? Но мне не нравится то, какой я становлюсь. Я хочу обратно!!!
Мой любимый сейчас переживает оппозицию Солнце-Плутон, ничего особенного не замечаю. Может быть дело в управлении. Мой Плутон - управитель Асц, прет по 1-му дому, в соед. с Солнцем и поэтому так болезненно.
А вот для мамы оппозиция Солнце-Плутон была в момент смерти. К ней еще несколько тяжелых аспектов Сатурна в прогрессии.
л.шмидт
25 июня 2007 (21:47)
Mary_il, так и у меня Плутон - упр АСЦ. И квадратит он сейчас в транзите сам себя. И не нравилось мне всё это. При этой трансформации так и хочется кричать: "Хочу быть Овном!!! Верните мне мои рога и крутой лоб! Хочу быть боевой, биться, драться и сражаться за справедливость! И вообще хочу быть первой из первых!"
На деле же происходит странное. Мой пыл всё исчезает с каждым днём. Я превращаюсь в домашнюю женщину, отключилась от карьерных вопросов, от работы и коллективов... осталась только семья, дом, учёба и отдых. Муж всё взвалил на себя. Ни забот мне, ни хлопот...Где поле для моего бараньего сражения и беканья-меканья?
ИринаТ
26 июня 2007 (04:49)
Оппозицию переживать легче. Это как-бы внешние обстоятельства. А квадратура сложнее. От нее ни куда не спрячешься.Надо трансформироваться. Если не будешь добровольно, трансформируют принудительно. У меня тоже сейчас Плутон в квадрате к своему натальному положению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.