вообще мне одной не разобраться... где управители 5 и 7 дома? если асц в скорпионе, то пятый дом- в тельце, пустой, управитель -венера в восьмом , 7д в близнецах, управитель меркурий попал тоже в восьмой, тьфу, запуталась......
cherkio, такой приличный мужчина попался...поэтому очень интересна перспектива
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
19 июня 2007 (10:48)
а я специально внятно объяснил - что бы всем было понятно и про управителей тоже..так что читайте - тут типа лето наступило ,так что лень мозгами шевелить в свободное время
Yushechka
19 июня 2007 (11:15)
всем спасибо за ту неоценимую помощь, которую вы оказываете в трудную минуту, никогда не отказываете, всегда подробно объясняете
esmeralda
19 июня 2007 (13:44)
Да нет не лень, просто форум тема этому и посвещена, как я почитала))
esmeralda
19 июня 2007 (14:01)
Подскажите пожалуйста новичку,
после проведения гороскопа совместимости,
вот известна мне дата знакомства, что дальше? Если не затруднит конечно, спс.
k_t
19 июня 2007 (17:16)
в смысле, что дальше?
esmeralda
20 июня 2007 (06:17)
Ну у нас тема "Перспективы знакомства по дате первой встречи", как дату применить?
Yushechka
20 июня 2007 (08:39)
esmeralda
вы совершенно правы! как это увидеть-мне никто и не подсказал
у господина cherkio модели другие-соляры, транзиты, применительно к своему наталу, к его наталу, дома, какие дома? свои? транзитные... честно говоря абсолютно непонятно
esmeralda
20 июня 2007 (09:09)
Yushechka Спасибо вам за ответ.
Господин cherkio, так можно у вас попросить помощи в моем вопросе?
Просто какоето 7 чувство подсказывает что этого человека нельзя упускать. Права я или нет? Мой вопрос вы видели. Гороскоп совместимости у нас просто идеальный.
Yushechka
20 июня 2007 (09:15)
esmeralda
может вам композит сделать? порыться в теме у жемчужины и поискать посты Агены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.