Насколько я понимаю, в ZET 7 Lite есть функция "Построить среднюю карту". После того, как карта будет построена, сделать для неё транзит на момент встречи и посмотреть, что эта встреча даст вашей паре. Или строить транзиты на день встречи для каждого из пары.
Yushechka
21 июня 2007 (10:34)
привет всем! я вчера поковырялась у себя и получилось-1 дом в деве, управитель мерк.,5 дом- начало в козероге, куспид в водолее, управитель уран., 7дом- рыбы, упр нептун и юпит. и луна наверно
Далее транзиты на момент знакомства:
тр Мерк(1) 117гр натУран(5),
тр Юп(7) 0гр. нат Непт.(7) ,
тр.Луна(7) 0гр тр. Уран(5),
нат. Юпит(7) 60гр. тр.Непт(7)
что то есть...а мужчина пропал...
Yushechka
21 июня 2007 (10:39)
esmeralda
вы не указали место и время своего рождения и его тоже, без этого дома не увидеть
esmeralda
21 июня 2007 (10:45)
Yushechka
Спасибо огромное!
Мужчина не пропал/пропал трудно судить пока, виделись 19.06.07 мельком, затем весь вечер на смсках, жду вот выходных может встреча будет))
17.30-18.00 рождалась я, Челябинская область г.Снежинск))
Yushechka
21 июня 2007 (10:53)
esmeralda
смешная беседа у нас получается))) пропал мой мужчина, а композит я предлагала вам самой себе сделать))) я в этом тут так же как и вы разбираюсь..а встреча ваша где была?
Yushechka
21 июня 2007 (11:08)
Эсмеральда!! это для вас: 1 дом-скорт, упр Плут и Марс,5 дом-овен, Марс.7дом, телец, а куспиц в близнецах, значит управитель Мерк.
теперь транзиты ищем 1 и 5
тр.Плутон(1) в соед с нат. Лилит
тр.Пл.(1)в соед с нат.Юноной -наверно страстная встреча
тр Мерк(7) в соед нат. Мерк(7)
управители 5 дома что то тут не учатсвуют
esmeralda
21 июня 2007 (12:20)
Yushechka
Ага прикольно))) посмеялась))
Встреча была там же где и я родилась))
Спасибо за рассчеты)) я пытаюсь разобраться вот в ZET. Пока не очень получается((.
esmeralda
21 июня 2007 (12:21)
тр.Пл.(1)в соед с нат.Юноной -наверно страстная встреча
Да вы правы))
Yushechka
21 июня 2007 (13:22)
esmeralda
зайдите на astro.com
там можно построить композит , если знаешь время его рождения, получится занятная картинка, а интерпретации по русски в постах Агены на стр 60-80 в теме Синастрия Композит
этот композит весьма объективен, ну на одном я его проверила точно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.