Форум на ОКУЛУС

Тема 10399, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     18 июня 2007 (16:17)

Мадемуазель

тогда аспекты!!!

Т.к. у меня тоже в соединении с Марсом, но в 9-м

Мадемуазель
     18 июня 2007 (16:21)

Эл_Иза, какие аспекты? астрологами четко расписаны и Венера в Деве, и венера в шестом доме Если внимательно прочтете, то и увидите стервочку

Эл_Иза
     18 июня 2007 (16:24)

Мадемуазель ,

а что ж я не стерва-то? Ну нет у меня такой наглости и желания, что б над мужиками глумиться. Я с ними от другого удовольствие получаю.

Вот так у меня и работает соединение Марс-Венера!

Язвительность и стервозность-то видна, но не одним Девьим соединением, что-то еще должно быть и скорее скорпионье.

Мадемуазель
     18 июня 2007 (16:26)

Эл_Иза так у Вас не в шестом доме

Veta
     18 июня 2007 (16:29)

http://psyberia.ru/psyhodiary/sterva

так о которой "стерве" разговор вести?

Куда хозяйка темы пропала? Прежде чем разбирать карты, надо все-же определиться в формулировках.

Стерва - стерве рознь

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Эл_Иза
     18 июня 2007 (16:33)

Ну и зануда ж Вы!!!

Девья Дева

Чего-то не цепляет мое воображение Дева-стерва, поэтому и спорю.

Да к тому же 6-й дом .

Вот если бы квадратик какой или оппозицию к соединению и не в 6-й дом, а в 10-й,8-й или в 5-й,7-й. Тогда да.

А так...

Лойсо
     18 июня 2007 (16:38)

С удовольствием посмотрю свои аспекты вечером ,а пока вопрос более тренированным:"Можно ли их развить? и КАК? "

Messalina
     18 июня 2007 (16:41)

Стервы бывают разные-тихие и буйные, явные и скрытые, подлые и благородные, но всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость, такую дамочку трудно просчитать и трудно ею манипулировать. Зато сама она с легкостью манипулирует окружающими, она прекрасная актриса, хороший тактик и стратег, готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.Ее психика и эмоциональные реакции сложны и малопрогнозируемы. Люди потому стерв и не любят и побаиваются, что такая женщина себе на уме, она как кошка, гуляет сама по себе, хотя это и не сразу может быть видно. Совсем не всегда на добро она отвечает добром, а на зло- злом. Хотя очень злопамятна, но и умеет быть благодарной.

У нее острый язычек и не менее острый ум.

Если же женщина глупа, тупа, злобна, завистлива, язвительна, любит все охаивать- то это просто тупая злобная баба, но не стерва.Таких мы не рассматриваем.

Лойсо
     18 июня 2007 (16:49)

Messalina,мне в своей жизни ещё не представилась возможность лично с такой дамой познакомиться

Это большая редкость(в Вашем описании,чаще сосуществует всё вместе из того ,что Вы описали)

Таких женщин пожгли на кострах ещё во времена инквизиции

Вот я тоже уверена,что человечность в стерве-самое главное ей приходится многое прощать людям...

Эл_Иза
     18 июня 2007 (16:50)

Messalina

Вот я и хочу понять. Почему я имею все, что ты перечислила про стерву, кроме одного - манипулировать людьми и плохая хитрюля из меня(ваще не умею хитрить - это моя беда). Все выложу на чистоту, прямо в глаза. Это Стрелец мой, чтоб его...

Стервозность присутствует однозначно, но она очень адекватная и выборочная.

Одно у меня точно - не стану за счет несостоявшихся мужичков(жалко мне таких) я самоутверждаться.

Мне гораздо интересен более сильный противник. И уж не стану я никаких требований выставлять тем, кто, заранее зная, что не сможет.

Слишком мелочно для меня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере