Тема 10399, сообщений: 112
Аспекты стерв.Ваши наблюдения? |
Автор | Сообщение |
Эл_Иза |
|
Мадемуазель |
|
Эл_Иза |
Мадемуазель , а что ж я не стерва-то? Ну нет у меня такой наглости и желания, что б над мужиками глумиться. Я с ними от другого удовольствие получаю. Вот так у меня и работает соединение Марс-Венера! Язвительность и стервозность-то видна, но не одним Девьим соединением, что-то еще должно быть и скорее скорпионье. |
Мадемуазель |
|
Veta |
так о которой "стерве" разговор вести? Куда хозяйка темы пропала? Прежде чем разбирать карты, надо все-же определиться в формулировках.
Стерва - стерве рознь "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Эл_Иза |
|
Лойсо |
|
Messalina |
Стервы бывают разные-тихие и буйные, явные и скрытые, подлые и благородные, но всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость, такую дамочку трудно просчитать и трудно ею манипулировать. Зато сама она с легкостью манипулирует окружающими, она прекрасная актриса, хороший тактик и стратег, готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.Ее психика и эмоциональные реакции сложны и малопрогнозируемы. Люди потому стерв и не любят и побаиваются, что такая женщина себе на уме, она как кошка, гуляет сама по себе, хотя это и не сразу может быть видно. Совсем не всегда на добро она отвечает добром, а на зло- злом. Хотя очень злопамятна, но и умеет быть благодарной. У нее острый язычек и не менее острый ум. Если же женщина глупа, тупа, злобна, завистлива, язвительна, любит все охаивать- то это просто тупая злобная баба, но не стерва.Таких мы не рассматриваем. |
Лойсо |
Messalina,мне в своей жизни ещё не представилась возможность лично с такой дамой познакомиться Это большая редкость(в Вашем описании,чаще сосуществует всё вместе из того ,что Вы описали) Таких женщин пожгли на кострах ещё во времена инквизиции Вот я тоже уверена,что человечность в стерве-самое главное ей приходится многое прощать людям... |
Эл_Иза |
Messalina Вот я и хочу понять. Почему я имею все, что ты перечислила про стерву, кроме одного - манипулировать людьми и плохая хитрюля из меня(ваще не умею хитрить - это моя беда). Все выложу на чистоту, прямо в глаза. Это Стрелец мой, чтоб его... Стервозность присутствует однозначно, но она очень адекватная и выборочная. Одно у меня точно - не стану за счет несостоявшихся мужичков(жалко мне таких) я самоутверждаться. Мне гораздо интересен более сильный противник. И уж не стану я никаких требований выставлять тем, кто, заранее зная, что не сможет. Слишком мелочно для меня. |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год