Форум на ОКУЛУС

Тема 10399, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     18 июня 2007 (16:50)

**всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость**/М./

Messalina

С Вашим определением, ЕЮ очень хочется Быть .

И думаю, что многие уже "совершенствуются" в этом направлении .

Сronа
     18 июня 2007 (17:02)

ЗОО-феминология

http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=2724

jane K
Aнтидогхaнтер
     18 июня 2007 (17:37)

Как давно мне хотелось поднять эту тему!!! Тему стерв в самом прямом смысле этого слова!

Но только не абстрактно, а применительно к определенному знаку Зодиака.

Понимаю, что накликаю на себя гнев женщин этого знака. Наверняка есть исключения, но я их не встречала! Но, если таковые, все-таки есть, заранее sorry.

Я буду излагать только факты, накопленные за многие годы.

Так вот, абсолютно все женщины, с которыми я общалась достаточно длительное время в разные периоды моей жизни (причем женщины разного возраста, от молодых до пенсионеров), рожденные под знаком Стрельца, рано или поздно проявляли одни и теже отвратительные черты характера!!!

Подлость, подсидка, вешание на чужих мужей с абсолютно бесцеремонным желанием увести их из семей (до такой степени, что жены вынуждены лечиться в психбольнице), вранье, наговоры, фальсификация фактов, нашоптывание, науськивание и т.д. и т.п. В конце концов, это замечала не только я, а очень многие окружающие, но, порой, было уже поздно...

Почему именно женщины-Стрельцы, в чем дело, что это???

The Windmills of my mind..
beta
.
     18 июня 2007 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина,стервы и роковые женщины - разное!

Стерва обязательно имеет склонность к истеричности,эгоистка законченная,но вполне может быть интеллектуалкой.Скорей всего,это издержки воспитания.Если стервозность присутствует в отношении муж/чины,значит отсутствует любовь,но нужна компенсация - люби ж меня!

Каждая женщина с кем-то бывает стервой,если позволят

Ты ж о роковых ,наверное? Ну это да!!! Там ,надо полагать, будет превалировать воздух в радиксе - холодна,рас/четлива,не импульсивна,ну и Лев или 5-й дом ,т.как артистизм ...куда без него???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pearl
     18 июня 2007 (18:05)

Девочки...

с самого первого прочтения всего лишь первых постов поняла - тема про меня

Блин!!! Я с этим борюсь Бог знает сколько в себе!!!! А прочитав Мессалину, подумала - а, может, и не надо бороться? Так все красиво расписала! ))))

Про себя:

-Венера, Луна, Нептун в Скорпионе в 6м доме

-Солнце+Меркурий на куспиде 8-го дома в Козероге

-Квадраты Марс-Венера и Марс-Луна, правда с орбами в 5 и 6 градусов, Марс в 10м в Водолее (вот уж где и истеричность периодически имеет место быть, и желание внимания поболе, и любви...)

- Юпитер, Уран, Плутон в 5-м доме в Деве

- Сатурн в Овне в 11-м в квадрате к Солнцу...

И манипулирую, когда надо и знаю - как это сделать, и сделать так, чтоб и не поняли, что ими "попользовались" грустно самой от себя....

И хитрить могу, когда на пользу делу... МОЕМУ делу....

Врать - нет, в детстве, видно достаточно навралась, а хитрить...т.е. где-то недоговорить, где-то промолчать, но ТАК улыбнуться или посмотреть, чтоб сделали выводы соответствующие...хотя и не соответвующие действительности....

Да еще мама моя во мне говорит очень часто! Вот откуда еще стервозность поприбавилась: "1. Я всегда права. 2. Если я не права, см. п.1"

Борюсь, борюсь, исправляюсь!!! Полжизни на это положила....

Палец мне в рот не клади... С чувством юмора - порядок, но так "подцепить" могу!!! Сама людям часто признаюсь сразу при знакомстве - язва я! Уж прощайте заранее.... Может, поэтому и приглашают тамадой (мое хобби), хотя деньги я зарабатываю совсем в другом месте

Хотя!!! При весм при этом ПОЧЕМУ-ТО меня любят в компаниях, ко мне тянутся люди, меня все по жизни называют неисправимой оптимисткой (хотя в душе у меня далеко не так все радужно), у меня куча друзей и подруг из самых разных социальных и возрастных слоев и.... совсем нет врагов....хмммм... что ж это я за стерва-то тогда получаюсь?.....

В общем, я добрая стерва

Messalina
     18 июня 2007 (18:09)

Вета, нет,я не о роковых, а именно о стервах!Хотя старвы частенько становятся роковыми женщинами

Есть девчушки, мнящие себя стервами, но таковыми не являющиеся. Если женщина уводит мужа подруги, чтобы ощутить собственое превосходство - это не стервозность, а подлость. Стервы, конечно, бывают подлыми, но их цели должны быть действительно грандиозными, чтобы они эту подлость совершили.Таково мое видение стервы

А насчет стрельцов- с таким феноменом повальной стервозности Стрельчих я не сталкивалась, если честно. Есть у них другой момент- говорить, не подумав, часто бестактно.Они излишне прямолинейны и мало заботятся о чувствах других. Но Стрелец сам по себе знак не злой. Хотя кое-какие диктаторы и рождались под знаком Стрельца .

Пеарл, вы- добрая стерва!Видимо, особо никому дорогу не переходили, не доводилось пока, вот вас все и любят!

А что касается редкости описанного мною экземпляра- не соглашусь. За свою жизнь встречала немало дамочек с подобным набором характеристик.В каждой присутствовало где-то 80 процентов от мною описанного, в том или ином сочетании.

Приветствую ваши варианты описания стервозности!

Pearl
     18 июня 2007 (18:14)

Да, я тоже сколько стрельчих знаю (хотя стрельцов по жизни недолюбливаю почему-то, не понимаю я по-козерожьи их юпитерианских замашек) - подлых и злых не попадалось среди них.

Согласна с Мессалиной - брякают то, что думают, не задумываясь о том, как на других это скажется. Правда-матка вся в глаза!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 июня 2007 (18:27)

Не знаю как Девы и те же стрельцы. По мне самые способные в данном направлении именно с заселенным знаком льва и скорпиона. Особенно с венерой во льве . Вот сколько таких девушек знаю. Так изводят своих мужиков, что не каждый выдержит .

В деве нет там той властности, в скорпионе, море эмоций, оставляешь холодную голову и делай со скорпионом что хочешь. Они же сами себя не контролируют . Но в тоже время, как правило , почти все скорпионы, особенно восходящие ищут более сильного партнера (на словах) , а на практике почти всегда ведомый .

По каким то конкретным знакам вряд ли определить возможно. Здесь важна совокупность факторов.

**всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость**/М./

Властность и чувство собственного достоинства, гордость , в этом плане знак Льва впереди планеты всей . По части непредсказуемости...все таки скорпионы с их подчас взрывной натурой , они наверняка сами не знают чего от себя ожидать. И извести кого хошь могут. Окромя пожалуй людей с сильным сатурном или нептуном в 1 доме первым может быть пофиг , в вечной медитации , вторые несгибаемые .

Про людей плутона ничего однозначного сказать не могу, смотря у кого где он находится и в каких аспектах.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Messalina
     18 июня 2007 (18:52)

Девы- мастера плетения хитроумных интриг Но в девах нет масштаба, хотя чисто по- житейски, на бытовом уровне, из них выходят достаточно качественные образцы стервочек. А в целом Дев можно охарактеризовать как вредин (но вредина и стерва- понятия различные)

Львицы непораженные слишком наивны и идеалистичны для того, чтобы рассчитывать манипулятивную стратегию. Они к тому же очень эмоциональны.Та же Дева Львицу переплюнет своей хитростью.И если Львица захочет взять реванш, единственное, что она сможет сделать против Девы- это в гневе долбануть ее когтистой лапой.

Скорпионши бывают разные, но все же у них амплитуда реакций шире, чем и Девы или Львицы.

А что вы думаете насчет раков и козерогов?

А вообще, форумчане, вопрос был- какие аспекты каких планет делают женщину стервой, как думаете?

Карина7
     18 июня 2007 (19:09)

Как-то недавно мы обсуждали вопрос - предатели ли близнецы или нет. В итоге все свелось к самому банальному обгаживанию этого знака. Так вот, что бы не повторить прошлое предлагаю не привязывать стервозность к какому-то определенному знаку. Я, например знаю тетку-водолейшу такую стерву!!! Детей вынудила лишиться квартир.

Давайте уж лучше про аспекты!!!

Алина, я все-таки вырвалась! А подруги пришли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере