Как давно мне хотелось поднять эту тему!!! Тему стерв в самом прямом смысле этого слова!
Но только не абстрактно, а применительно к определенному знаку Зодиака.
Понимаю, что накликаю на себя гнев женщин этого знака. Наверняка есть исключения, но я их не встречала! Но, если таковые, все-таки есть, заранее sorry.
Я буду излагать только факты, накопленные за многие годы.
Так вот, абсолютно все женщины, с которыми я общалась достаточно длительное время в разные периоды моей жизни (причем женщины разного возраста, от молодых до пенсионеров), рожденные под знаком Стрельца, рано или поздно проявляли одни и теже отвратительные черты характера!!!
Подлость, подсидка, вешание на чужих мужей с абсолютно бесцеремонным желанием увести их из семей (до такой степени, что жены вынуждены лечиться в психбольнице), вранье, наговоры, фальсификация фактов, нашоптывание, науськивание и т.д. и т.п. В конце концов, это замечала не только я, а очень многие окружающие, но, порой, было уже поздно...
Почему именно женщины-Стрельцы, в чем дело, что это???
The Windmills of my mind..
beta
.
18 июня 2007 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,стервы и роковые женщины - разное!
Стерва обязательно имеет склонность к истеричности,эгоистка законченная,но вполне может быть интеллектуалкой.Скорей всего,это издержки воспитания.Если стервозность присутствует в отношении муж/чины,значит отсутствует любовь,но нужна компенсация - люби ж меня!
Каждая женщина с кем-то бывает стервой,если позволят
Ты ж о роковых ,наверное? Ну это да!!! Там ,надо полагать, будет превалировать воздух в радиксе - холодна,рас/четлива,не импульсивна,ну и Лев или 5-й дом ,т.как артистизм ...куда без него???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pearl
18 июня 2007 (18:05)
Девочки...
с самого первого прочтения всего лишь первых постов поняла - тема про меня
Блин!!! Я с этим борюсь Бог знает сколько в себе!!!! А прочитав Мессалину, подумала - а, может, и не надо бороться? Так все красиво расписала! ))))
Про себя:
-Венера, Луна, Нептун в Скорпионе в 6м доме
-Солнце+Меркурий на куспиде 8-го дома в Козероге
-Квадраты Марс-Венера и Марс-Луна, правда с орбами в 5 и 6 градусов, Марс в 10м в Водолее (вот уж где и истеричность периодически имеет место быть, и желание внимания поболе, и любви...)
- Юпитер, Уран, Плутон в 5-м доме в Деве
- Сатурн в Овне в 11-м в квадрате к Солнцу...
И манипулирую, когда надо и знаю - как это сделать, и сделать так, чтоб и не поняли, что ими "попользовались" грустно самой от себя....
И хитрить могу, когда на пользу делу... МОЕМУ делу....
Врать - нет, в детстве, видно достаточно навралась, а хитрить...т.е. где-то недоговорить, где-то промолчать, но ТАК улыбнуться или посмотреть, чтоб сделали выводы соответствующие...хотя и не соответвующие действительности....
Да еще мама моя во мне говорит очень часто! Вот откуда еще стервозность поприбавилась: "1. Я всегда права. 2. Если я не права, см. п.1"
Борюсь, борюсь, исправляюсь!!! Полжизни на это положила....
Палец мне в рот не клади... С чувством юмора - порядок, но так "подцепить" могу!!! Сама людям часто признаюсь сразу при знакомстве - язва я! Уж прощайте заранее.... Может, поэтому и приглашают тамадой (мое хобби), хотя деньги я зарабатываю совсем в другом месте
Хотя!!! При весм при этом ПОЧЕМУ-ТО меня любят в компаниях, ко мне тянутся люди, меня все по жизни называют неисправимой оптимисткой (хотя в душе у меня далеко не так все радужно), у меня куча друзей и подруг из самых разных социальных и возрастных слоев и.... совсем нет врагов....хмммм... что ж это я за стерва-то тогда получаюсь?.....
В общем, я добрая стерва
Messalina
18 июня 2007 (18:09)
Вета, нет,я не о роковых, а именно о стервах!Хотя старвы частенько становятся роковыми женщинами
Есть девчушки, мнящие себя стервами, но таковыми не являющиеся. Если женщина уводит мужа подруги, чтобы ощутить собственое превосходство - это не стервозность, а подлость. Стервы, конечно, бывают подлыми, но их цели должны быть действительно грандиозными, чтобы они эту подлость совершили.Таково мое видение стервы
А насчет стрельцов- с таким феноменом повальной стервозности Стрельчих я не сталкивалась, если честно. Есть у них другой момент- говорить, не подумав, часто бестактно.Они излишне прямолинейны и мало заботятся о чувствах других. Но Стрелец сам по себе знак не злой. Хотя кое-какие диктаторы и рождались под знаком Стрельца .
Пеарл, вы- добрая стерва!Видимо, особо никому дорогу не переходили, не доводилось пока, вот вас все и любят!
А что касается редкости описанного мною экземпляра- не соглашусь. За свою жизнь встречала немало дамочек с подобным набором характеристик.В каждой присутствовало где-то 80 процентов от мною описанного, в том или ином сочетании.
Приветствую ваши варианты описания стервозности!
Pearl
18 июня 2007 (18:14)
Да, я тоже сколько стрельчих знаю (хотя стрельцов по жизни недолюбливаю почему-то, не понимаю я по-козерожьи их юпитерианских замашек) - подлых и злых не попадалось среди них.
Согласна с Мессалиной - брякают то, что думают, не задумываясь о том, как на других это скажется. Правда-матка вся в глаза!
Не знаю как Девы и те же стрельцы. По мне самые способные в данном направлении именно с заселенным знаком льва и скорпиона. Особенно с венерой во льве . Вот сколько таких девушек знаю. Так изводят своих мужиков, что не каждый выдержит .
В деве нет там той властности, в скорпионе, море эмоций, оставляешь холодную голову и делай со скорпионом что хочешь. Они же сами себя не контролируют . Но в тоже время, как правило , почти все скорпионы, особенно восходящие ищут более сильного партнера (на словах) , а на практике почти всегда ведомый .
По каким то конкретным знакам вряд ли определить возможно. Здесь важна совокупность факторов.
**всех их объединяет одно- чувство собственного достоинства и непредсказуемость**/М./
Властность и чувство собственного достоинства, гордость , в этом плане знак Льва впереди планеты всей . По части непредсказуемости...все таки скорпионы с их подчас взрывной натурой , они наверняка сами не знают чего от себя ожидать. И извести кого хошь могут. Окромя пожалуй людей с сильным сатурном или нептуном в 1 доме первым может быть пофиг , в вечной медитации , вторые несгибаемые .
Про людей плутона ничего однозначного сказать не могу, смотря у кого где он находится и в каких аспектах.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Messalina
18 июня 2007 (18:52)
Девы- мастера плетения хитроумных интриг Но в девах нет масштаба, хотя чисто по- житейски, на бытовом уровне, из них выходят достаточно качественные образцы стервочек. А в целом Дев можно охарактеризовать как вредин (но вредина и стерва- понятия различные)
Львицы непораженные слишком наивны и идеалистичны для того, чтобы рассчитывать манипулятивную стратегию. Они к тому же очень эмоциональны.Та же Дева Львицу переплюнет своей хитростью.И если Львица захочет взять реванш, единственное, что она сможет сделать против Девы- это в гневе долбануть ее когтистой лапой.
Скорпионши бывают разные, но все же у них амплитуда реакций шире, чем и Девы или Львицы.
А что вы думаете насчет раков и козерогов?
А вообще, форумчане, вопрос был- какие аспекты каких планет делают женщину стервой, как думаете?
Карина7
18 июня 2007 (19:09)
Как-то недавно мы обсуждали вопрос - предатели ли близнецы или нет. В итоге все свелось к самому банальному обгаживанию этого знака. Так вот, что бы не повторить прошлое предлагаю не привязывать стервозность к какому-то определенному знаку. Я, например знаю тетку-водолейшу такую стерву!!! Детей вынудила лишиться квартир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.