Я знаю классическую стерву которая родилась в Рыбах, год плохо знаю, потому что она все время его перевирает.
Она СТЕРВА. Я не сразу это поняла. Вообще, плохо интуичу людей. Внешне чистый ангел, дюймовочка и пусик. Элегантно двигается, стильно одевается, сыпет цитатами на Латыни. Ох, мне от нее досталось. Причем в моменты, когда этого не ждешь.
Я терпела только из-за внезапности нападенияю В растерянности какое то время была и шоке. Но потом, когда до меня дошло, что оно такое, я ее конечно оттрепала по всем законам жестокого жанра.
Так она через два дня приползла ко мне, с извинениями и дружбой. И я, натура отходчивая, чуть не попалась во второй раз.
А вторая, известная мне суперстерва толстая, с умильно-хищным личиком - Овен. Но во внешних проявлениях чистый примитив, правда претендует на некоторую склонность к эзотерике, и вообще на избранность. Но звучит все это не убедительно.
Со второй я предпочитала никогда не связываться, это смертельное сальто. Но, как только я пыталась удалиться, она ныла и жаловалась на то, что я холодный человек.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Сronа
18 июня 2007 (19:32)
"Львицы непораженные слишком наивны и идеалистичны для того, чтобы рассчитывать манипулятивную стратегию. Они к тому же очень эмоциональны.Та же Дева Львицу переплюнет своей хитростью.И если Львица захочет взять реванш, единственное, что она сможет сделать против Девы- это в гневе долбануть ее когтистой лапой."
Какими-то манипуляциями заниматься-дал один раз и нет хитрой Девы.
Сronа
18 июня 2007 (19:49)
Messalina
......готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.
А цель какова ??
beta
.
18 июня 2007 (20:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты знаешь,Мессалина, я такой,как ты рисуешь, не встречала по жизни нииии одной,но подумав,кто бы из знакомых подошел под определение *стервозина* ,оказалось - Весихи!!! У них ,Солнечных Весих,есть что-то в Скорпе,а чаще - Венера!!! Вот так!
Заметь,пораженные Весы - всегда эгоизм ,махровый такой,причем!
Вот наша местная ,немолодая совсем тусовщица с таким набором,а еще моя подруга для одного молодого человека оказалась прям роковой стервой ,ну так Весы она с Венерой-Скорпом и Луной в Козероге.
Таки дела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
18 июня 2007 (20:30)
Катильда, а поподробнее про поступки этих описанных стерв можно?
Крона, цель- любая, не самая легкодостижимая.
Вета, ну вот, ты первая сказала ЭТО про Весих! Я хотела приберечь примерчик напотом, но все ж приведу сейчас. Не рискну назвать дату рождения этой женщины -моей ровесницы(уверена, что если не ты, то твой сын ее точно знает, она вообще в Риге известный человек). Так вот, она- Весы, причем солнце в точном соединении с Плутоном и Лилит в Весах, Венера в Деве (она та еще интриганка!), Луна в Козероге, Марс в Стрельце.Так вот девушка эта как раз подходит под мое описание стервы. МХАТ там отдыхает.Это такие спектакли, такие интриги, такое залезание без мыла в душу! Не хочу вдаваться в подробности, просто обращаю внимение на квадрат СолнцеПлутонЛилит- Луна, и трин Венера-Луна.
Я вас обожаю!!! "Какими-то манипуляциями заниматься-дал один раз и нет хитрой Девы"...
да и не только Девы.. чего уж там...
https://briah.ru/
Messalina
18 июня 2007 (21:09)
Да, Лев много кому жару задать сможет! Особенно рыбке какой, или рачку, или близнецам. Только один знак традиционно для Льва непобедим- мерзопакостный вездесущий Скорп Ну и с Козером Леве нелегко справиться.
Еленa
18 июня 2007 (21:23)
Иринка
18 июня 2007 (22:11)
Алина, спасибо за тему. Про львов так весело написано
Правда, наивны до неприличия.Скорпион подруга из меня все время эту наивность выбивала.Эх, классное время было...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"Только один знак традиционно для Льва непобедим- мерзопакостный вездесущий Скорп "
ну - ну... пусть тешат себя надеждой....
"Ну и с Козером Леве нелегко справиться." --- тут, полагаю, не в стервозности дело....
Пара Козерогов на пути встречалась... и вроде ничего они особенного не делают, а всегда хочется потом отряхиваться, отплёвываться от этой земли, начинающей лезть в глаза, нос, рот, уши и во все мыслимые и немыслимые места....
А что касается стерв.....
Согласна в основном с Мессалиной. Но не во всём. О себе при переходе с людьми к более тесному общению всегда предупреждаю (даже на занятиях Школы, которую веду..), что я - стерва. Открытым текстом говорю...
Потому что мне очень близко это... именно добрая стервозность... Например: Задал человек вопрос.. Сложный. Заковыристый. И думает - ну на это - то она уж точно не ответит... Я предупреждаю: говорила вам, что стерва? Говорила... А теперь будем размышлять.. И незаметно привожу его к тому, что он САМ отвечает СВОИМИ устами на свой вопрос, причём отвечает ТАК, что опровергает то, в чём только что противоречил мне...
Ну разве это не стервозность?? Или попакостить вот ещё люблю.... но только беззлобно так... как-нибудь смешно, маленечко покусывая, и так, что вывернуться человеку (как правило, в 95 процентах случаев- это мужчины) ну просто нет никакой возможности.... Это тоже с одной стороны манипуляция.. А не попадайся!! И умей понимать, куда стоит лезть, а куда не стоит... а уж если попался - так умей достойно это признать! не хочешь? Ну тогда получишь... не больно, но запомнишь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.