Форум на ОКУЛУС

Тема 10399, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 июня 2007 (19:24)

Всем нежнейший привет!

Я знаю классическую стерву которая родилась в Рыбах, год плохо знаю, потому что она все время его перевирает.

Она СТЕРВА. Я не сразу это поняла. Вообще, плохо интуичу людей. Внешне чистый ангел, дюймовочка и пусик. Элегантно двигается, стильно одевается, сыпет цитатами на Латыни. Ох, мне от нее досталось. Причем в моменты, когда этого не ждешь.

Я терпела только из-за внезапности нападенияю В растерянности какое то время была и шоке. Но потом, когда до меня дошло, что оно такое, я ее конечно оттрепала по всем законам жестокого жанра.

Так она через два дня приползла ко мне, с извинениями и дружбой. И я, натура отходчивая, чуть не попалась во второй раз.

А вторая, известная мне суперстерва толстая, с умильно-хищным личиком - Овен. Но во внешних проявлениях чистый примитив, правда претендует на некоторую склонность к эзотерике, и вообще на избранность. Но звучит все это не убедительно.

Со второй я предпочитала никогда не связываться, это смертельное сальто. Но, как только я пыталась удалиться, она ныла и жаловалась на то, что я холодный человек.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Сronа
     18 июня 2007 (19:32)

"Львицы непораженные слишком наивны и идеалистичны для того, чтобы рассчитывать манипулятивную стратегию. Они к тому же очень эмоциональны.Та же Дева Львицу переплюнет своей хитростью.И если Львица захочет взять реванш, единственное, что она сможет сделать против Девы- это в гневе долбануть ее когтистой лапой."

Какими-то манипуляциями заниматься-дал один раз и нет хитрой Девы.

Сronа
     18 июня 2007 (19:49)

Messalina

......готова выдумать интересные небанальные ходы для достижения своей цели.

А цель какова ??

beta
.
     18 июня 2007 (20:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты знаешь,Мессалина, я такой,как ты рисуешь, не встречала по жизни нииии одной,но подумав,кто бы из знакомых подошел под определение *стервозина* ,оказалось - Весихи!!! У них ,Солнечных Весих,есть что-то в Скорпе,а чаще - Венера!!! Вот так!

Заметь,пораженные Весы - всегда эгоизм ,махровый такой,причем!

Вот наша местная ,немолодая совсем тусовщица с таким набором,а еще моя подруга для одного молодого человека оказалась прям роковой стервой ,ну так Весы она с Венерой-Скорпом и Луной в Козероге.

Таки дела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     18 июня 2007 (20:30)

Катильда, а поподробнее про поступки этих описанных стерв можно?

Крона, цель- любая, не самая легкодостижимая.

Вета, ну вот, ты первая сказала ЭТО про Весих! Я хотела приберечь примерчик напотом, но все ж приведу сейчас. Не рискну назвать дату рождения этой женщины -моей ровесницы(уверена, что если не ты, то твой сын ее точно знает, она вообще в Риге известный человек). Так вот, она- Весы, причем солнце в точном соединении с Плутоном и Лилит в Весах, Венера в Деве (она та еще интриганка!), Луна в Козероге, Марс в Стрельце.Так вот девушка эта как раз подходит под мое описание стервы. МХАТ там отдыхает.Это такие спектакли, такие интриги, такое залезание без мыла в душу! Не хочу вдаваться в подробности, просто обращаю внимение на квадрат СолнцеПлутонЛилит- Луна, и трин Венера-Луна.

18 июня 2007 (20:49)

Сronа

Я вас обожаю!!! "Какими-то манипуляциями заниматься-дал один раз и нет хитрой Девы"...

да и не только Девы.. чего уж там...

https://briah.ru/
Messalina
     18 июня 2007 (21:09)

Да, Лев много кому жару задать сможет! Особенно рыбке какой, или рачку, или близнецам. Только один знак традиционно для Льва непобедим- мерзопакостный вездесущий Скорп Ну и с Козером Леве нелегко справиться.

Еленa
     18 июня 2007 (21:23)

Иринка
     18 июня 2007 (22:11)

Алина, спасибо за тему. Про львов так весело написано

Правда, наивны до неприличия.Скорпион подруга из меня все время эту наивность выбивала.Эх, классное время было...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     18 июня 2007 (22:17)

Messalina

"Только один знак традиционно для Льва непобедим- мерзопакостный вездесущий Скорп "

ну - ну... пусть тешат себя надеждой....

"Ну и с Козером Леве нелегко справиться." --- тут, полагаю, не в стервозности дело....

Пара Козерогов на пути встречалась... и вроде ничего они особенного не делают, а всегда хочется потом отряхиваться, отплёвываться от этой земли, начинающей лезть в глаза, нос, рот, уши и во все мыслимые и немыслимые места....

А что касается стерв.....

Согласна в основном с Мессалиной. Но не во всём. О себе при переходе с людьми к более тесному общению всегда предупреждаю (даже на занятиях Школы, которую веду..), что я - стерва. Открытым текстом говорю...

Потому что мне очень близко это... именно добрая стервозность... Например: Задал человек вопрос.. Сложный. Заковыристый. И думает - ну на это - то она уж точно не ответит... Я предупреждаю: говорила вам, что стерва? Говорила... А теперь будем размышлять.. И незаметно привожу его к тому, что он САМ отвечает СВОИМИ устами на свой вопрос, причём отвечает ТАК, что опровергает то, в чём только что противоречил мне...

Ну разве это не стервозность?? Или попакостить вот ещё люблю.... но только беззлобно так... как-нибудь смешно, маленечко покусывая, и так, что вывернуться человеку (как правило, в 95 процентах случаев- это мужчины) ну просто нет никакой возможности.... Это тоже с одной стороны манипуляция.. А не попадайся!! И умей понимать, куда стоит лезть, а куда не стоит... а уж если попался - так умей достойно это признать! не хочешь? Ну тогда получишь... не больно, но запомнишь...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере