Нахожу заномерность Марс имеет плохие аспекты к Плутону (чаще всего - любой ценой), Юпитеру, Сатурну, Урану.
Кстати, похоже как по Шестопалову-конфликтные аспекты.
Нетерпимость к другим, только собственные интересы, которых добиваются любыми способами.
Lucy7
19 июня 2007 (14:41)
Пример стервы, ужасно лицемерной - 27.08 1967, кстати 27 августа, в день рождения мать Терезы . Эта если и делает кому-то хорошее, то только с расчётом на последующую выгоду,и чтобы потом напоминать о собственных благодеяниях вечно
Alinenok
19 июня 2007 (14:42)
Эл Иза, я не обленился, я не в состоянии
Да, Ракиня исчо та....
jane K
Aнтидогхaнтер
19 июня 2007 (14:53)
Alinenok,
а я почему-то думала, что вы девушка
The Windmills of my mind..
Эл_Иза
19 июня 2007 (15:12)
Lucy7
ну вот, опять квадратик Марс-Юпитер.
Вообще по жизни для себя определила два квадрата:
Марс-Юпитер (более мягкий, чем следующий, но более хитрый)
90 Юпитер - Марс = Очень разрушительный аспект - человек использует силу коллектива и общественное согласие для удовлетворения своих страстей и прославления. Они прославляют войну, готовы вести священные войны, чтобы заслужить общественное признание своих склонностей к насилию. Его имеют фабриканты, работающие на вооружение. Большое расточительство, злоупотребление чужими средствами. Религиозный и социальный фанатизм, участие в политических спорах, экстремизм (все относится к знакам и домам, где стоят или хозяйничают). Могут вызвать несчастье и уничтожение, если с ними не бороться. Они беспокойны, постоянно стремятся к активным действиям, инициативны. Им трудно расслабиться. Общительны, но не всегда честны и надежны в поступках. Склонны к лицемерию, приукрашиванию истинных причин своих поступков. Религия часто лишь прикрытие для притворства.
и
Марс-Плутон (это просто танк)
90 Плутон - Марс = Буйная, неистовая натура. Если нет смягчающих аспектов - стремление добиться цели любой ценой, применяя силу, расстраивая тщательно продуманные планы, губя любовь; сводит на нет дипломатичность. Иногда это знак необычайной смелости, но чаще означает девиз: "Действуй или умри". Этим людям надо детально изучать движущие силы своего самопожертвования. Часто это желание сенсационных действий объясняется эгоизмом, а это потребность ведет к бессмысленным и излишним крайностям. При плохом гороскопе - потеря самообладания, насилие. При пораженных Сатурне и Марсе этот аспект может вызвать жестокость и преступные наклонности (вообще это ведет к агрессивности в сексе). Сильная воля, но не направлена. При отсутствии смягчающих аспектов - насильственная смерть. Их часто притягивает война, революция, восстания, возможны диктаторские тенденции, так как они считают, что кто силен, тот и прав. При духовных устремлениях - разлад между волей и инстинктами. При дисциплине и дипломатии - великие дела..
Почему-то именно квадраты.
Если встречаю у знакомых эти квадраты, то сразу у меня включаются защитные рефлексы. При чем первый более коварный на мой взгляд. Там все так тоненько, что не подкопаешься.
Этуаль
19 июня 2007 (15:17)
27.08 1967 - страх и ужас!!!
15.11.1982 - одни оппозиции. Тяжело её бедненькой. Может быть "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"? Кто-нибудь видел стреву с гармоничным гороскопом?
Эл_Иза, ещё одна закономерность - скопления планет в знаке (почти во всех примерах с этой темы, ну в трёх - особенно ярко).
Может быть это и даёт такую однобокость в характере - поэтому победа любой ценой, целеустремлённость?
Пусть расцветают сто цветов!!!
Alinenok
19 июня 2007 (15:17)
jane K, девушка, девушка конечно. Тут в теме о стервах как в джазе....Мужчин мало
Этуаль
19 июня 2007 (15:19)
Эл_Иза,
У меня квадрат Марс-Юпитер, но я хорошая.
Правда у меня Марс в 12-ом.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Lucy7
19 июня 2007 (15:19)
Эл_Иза,
подозреваю что у неё не только в этом аспекте дело. Посмотрите на планетки сожжённые Солнцем, всё в Деве. Аспект квадрат Марс-Юпитер у меня тоже есть насилия не выношу,война - самое глупое что выдумали люди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.