Форум на ОКУЛУС

Тема 10399, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     19 июня 2007 (14:06)

Нахожу заномерность Марс имеет плохие аспекты к Плутону (чаще всего - любой ценой), Юпитеру, Сатурну, Урану.

Кстати, похоже как по Шестопалову-конфликтные аспекты.

Нетерпимость к другим, только собственные интересы, которых добиваются любыми способами.

Lucy7
     19 июня 2007 (14:41)

Пример стервы, ужасно лицемерной - 27.08 1967, кстати 27 августа, в день рождения мать Терезы . Эта если и делает кому-то хорошее, то только с расчётом на последующую выгоду,и чтобы потом напоминать о собственных благодеяниях вечно

Alinenok
     19 июня 2007 (14:42)

Эл Иза, я не обленился, я не в состоянии

Да, Ракиня исчо та....

jane K
Aнтидогхaнтер
     19 июня 2007 (14:53)

Alinenok,

а я почему-то думала, что вы девушка

The Windmills of my mind..
Эл_Иза
     19 июня 2007 (15:12)

Lucy7

ну вот, опять квадратик Марс-Юпитер.

Вообще по жизни для себя определила два квадрата:

Марс-Юпитер (более мягкий, чем следующий, но более хитрый)

90 Юпитер - Марс = Очень разрушительный аспект - человек использует силу коллектива и общественное согласие для удовлетворения своих страстей и прославления. Они прославляют войну, готовы вести священные войны, чтобы заслужить общественное признание своих склонностей к насилию. Его имеют фабриканты, работающие на вооружение. Большое расточительство, злоупотребление чужими средствами. Религиозный и социальный фанатизм, участие в политических спорах, экстремизм (все относится к знакам и домам, где стоят или хозяйничают). Могут вызвать несчастье и уничтожение, если с ними не бороться. Они беспокойны, постоянно стремятся к активным действиям, инициативны. Им трудно расслабиться. Общительны, но не всегда честны и надежны в поступках. Склонны к лицемерию, приукрашиванию истинных причин своих поступков. Религия часто лишь прикрытие для притворства.

и

Марс-Плутон (это просто танк)

90 Плутон - Марс = Буйная, неистовая натура. Если нет смягчающих аспектов - стремление добиться цели любой ценой, применяя силу, расстраивая тщательно продуманные планы, губя любовь; сводит на нет дипломатичность. Иногда это знак необычайной смелости, но чаще означает девиз: "Действуй или умри". Этим людям надо детально изучать движущие силы своего самопожертвования. Часто это желание сенсационных действий объясняется эгоизмом, а это потребность ведет к бессмысленным и излишним крайностям. При плохом гороскопе - потеря самообладания, насилие. При пораженных Сатурне и Марсе этот аспект может вызвать жестокость и преступные наклонности (вообще это ведет к агрессивности в сексе). Сильная воля, но не направлена. При отсутствии смягчающих аспектов - насильственная смерть. Их часто притягивает война, революция, восстания, возможны диктаторские тенденции, так как они считают, что кто силен, тот и прав. При духовных устремлениях - разлад между волей и инстинктами. При дисциплине и дипломатии - великие дела..

Почему-то именно квадраты.

Если встречаю у знакомых эти квадраты, то сразу у меня включаются защитные рефлексы. При чем первый более коварный на мой взгляд. Там все так тоненько, что не подкопаешься.

Этуаль
     19 июня 2007 (15:17)

27.08 1967 - страх и ужас!!!

15.11.1982 - одни оппозиции. Тяжело её бедненькой. Может быть "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"? Кто-нибудь видел стреву с гармоничным гороскопом?

Эл_Иза, ещё одна закономерность - скопления планет в знаке (почти во всех примерах с этой темы, ну в трёх - особенно ярко).

Может быть это и даёт такую однобокость в характере - поэтому победа любой ценой, целеустремлённость?

Пусть расцветают сто цветов!!!
Alinenok
     19 июня 2007 (15:17)

jane K, девушка, девушка конечно. Тут в теме о стервах как в джазе....Мужчин мало

Этуаль
     19 июня 2007 (15:19)

Эл_Иза,

У меня квадрат Марс-Юпитер, но я хорошая.

Правда у меня Марс в 12-ом.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Lucy7
     19 июня 2007 (15:19)

Эл_Иза,

подозреваю что у неё не только в этом аспекте дело. Посмотрите на планетки сожжённые Солнцем, всё в Деве. Аспект квадрат Марс-Юпитер у меня тоже есть насилия не выношу,война - самое глупое что выдумали люди.

Эл_Иза
     19 июня 2007 (15:21)

Машуня

ну, я бы не назвала бы 27.08.67 страх и ужаз.

Больше подойдет - голый расчет, без эмоций.

а 15.11.82 вообще интересный экземпляр.

Ты ее знаешь?

Как она?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере