Вопрос задан о конкретной работе. 18,06,07 17,33 (местное) Тбилиси
Я все жду-жду и жду. А мн все обещают, обещают, да обещают. Искать что-то другое не хочу. А вдруг позовут на ту конкретную работу. Да и сидеть без дела н е хочется. Надо уже вылезти из дома, домашней рутины и заняться своей карьеры. Может после ответа на мой вопрос, я буду знать ждать мне дальше, или все зря и надо искать что-то другое?
Заранее спасибо.
absel
18 июня 2007 (20:20)
Zebra
Решение Вашего вопроса во многом зависит от Вашей личной инициативы - будьте активнее! Пойдите расшевелите там кого надо, добивайтесь, и параллельно ищите что-то новое. Если будете сидеть на месте - вряд ли скоро выйдете на работу.
Кто именно Вам обещает, через кого Вы пытаетесь устроиться? Через близкого человека?
Zebra
18 июня 2007 (20:27)
Vladimir, спасибо, что откликнулись. вариантов предлагали много. Но, почему-то, по душе тот, о котором я задумала. Это работа в одной из компаний сот связи. Обещал помочь с устройством сосед, который часто бывает в нашем доме. Его близкий знакомый (тоже мой сосед, но с ним я лично не знакома), занимает в той компании один из руководящих постов. Они якобы жду открытия нового филиала. и меня пристроят во время набора персонала. Этот сосед часто заходит к нам, и говорит, что сто процентно меня там устроят. так как он дал хорошие рекомендации и ему пообещали.
absel
18 июня 2007 (22:53)
Zebra
А скажите пожалуйста, как давно он Вам это обещает? Когда в первый раз об этом зашёл разговор?
Zebra
18 июня 2007 (23:08)
Vladimir, к сожалению точной даты не помню,где-то с апреля
absel
18 июня 2007 (23:40)
Zebra
Я склонен считать, что это реально возможно, но с задержками. Сроки указать не могу, это надо делать по наталу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.