Форум на ОКУЛУС

Тема 10400, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     18 июня 2007 (17:37)

Вопрос задан о конкретной работе. 18,06,07 17,33 (местное) Тбилиси

Я все жду-жду и жду. А мн все обещают, обещают, да обещают. Искать что-то другое не хочу. А вдруг позовут на ту конкретную работу. Да и сидеть без дела н е хочется. Надо уже вылезти из дома, домашней рутины и заняться своей карьеры. Может после ответа на мой вопрос, я буду знать ждать мне дальше, или все зря и надо искать что-то другое?

Заранее спасибо.

absel
     18 июня 2007 (20:20)

Zebra

Решение Вашего вопроса во многом зависит от Вашей личной инициативы - будьте активнее! Пойдите расшевелите там кого надо, добивайтесь, и параллельно ищите что-то новое. Если будете сидеть на месте - вряд ли скоро выйдете на работу.

Кто именно Вам обещает, через кого Вы пытаетесь устроиться? Через близкого человека?

Zebra
     18 июня 2007 (20:27)

Vladimir, спасибо, что откликнулись. вариантов предлагали много. Но, почему-то, по душе тот, о котором я задумала. Это работа в одной из компаний сот связи. Обещал помочь с устройством сосед, который часто бывает в нашем доме. Его близкий знакомый (тоже мой сосед, но с ним я лично не знакома), занимает в той компании один из руководящих постов. Они якобы жду открытия нового филиала. и меня пристроят во время набора персонала. Этот сосед часто заходит к нам, и говорит, что сто процентно меня там устроят. так как он дал хорошие рекомендации и ему пообещали.

absel
     18 июня 2007 (22:53)

Zebra

А скажите пожалуйста, как давно он Вам это обещает? Когда в первый раз об этом зашёл разговор?

Zebra
     18 июня 2007 (23:08)

Vladimir, к сожалению точной даты не помню,где-то с апреля

absel
     18 июня 2007 (23:40)

Zebra

Я склонен считать, что это реально возможно, но с задержками. Сроки указать не могу, это надо делать по наталу.

Zebra
     19 июня 2007 (00:05)

Vladimir,

спасибо, вы дали мне надежду и уверенность.

absel
     19 июня 2007 (01:17)

Zebra

Дайте данные рождения.

Zebra
     19 июня 2007 (10:27)

Vladimir, ой, напросилась, называется

14,03,83 01,20 по местному времени. Тбилиси

19 июня 2007 (12:52)

Ждать не стоит.Ищите другое.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере