Вот только что, беседуя на форуме Юнона, я вспомнила, что по телевизору смотрела передачу про ранний климакс. Сразу скажу, что передача не из серии "Необъяснимо, но факт"". Какая-то передача про различные заболевания. Так вот, там показывали девушку, у которой климакс начался в период от 26 до 28 лет. Она полностью потеряла способность к зачатию. Вот что может указывать на такой расклад?
Lycosa
19 июня 2007 (21:22)
Да это видно и по лицу. Область над верхней губой у женщин крайне предательска в этом отношении.
Алла-С
19 июня 2007 (21:58)
Lycosa, ну по лицу, допустим. Хотя по телевизору она выглядела как обычная девушка её возраста. Или просто загримировали так. Не знаю. Мне интересно именно аспекты узнать. Ведь не может же это бесследно для натала произойти?
Laal Kholkein
19 июня 2007 (22:06)
Посмотрите на медицинской ветке форума na-na.name, там этот вопрос вроде бы весьма убедительно разобран.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Алла-С
19 июня 2007 (22:19)
Laal Kholkein, спасибо! Сейчас посмотрю.
psilona
20 июня 2007 (00:03)
Lycosa,
А что над верхней губой бывает в случае раннего климакса?
Gaida
20 июня 2007 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
В 8.д.-Рак
Луна в Водолее
Плутон в Деве
В Скорпионе Венера ,кв.к Луне.
Уран в 9.
Над верхней губой -чисто. волосяной покров не отрашивает. постоянно под наблюдением ендокринолога. С 28.лет - на лекарсвах.
Выглядит оченй молодо. козерог по солнцу. Они после 40 - молодеют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.