Форум на ОКУЛУС

Тема 10411, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ИринаТ
     20 июня 2007 (04:51)

Здравствуйте.

Уважаемые астрологи, помогите.

У меня восходящий узел в Рыбах в 4 доме, нисходящий соответственно в деве в 10. В 18.5 лет у меня умер отец.

В 28 чудом нашла замечательную работу.

В этом году мне будет 38. Ситуация сложилась такая: Я вышла замуж в этом году за иностранца. Стоит вопрос о переезде к мужу. С одной стороны это возможность создать семью, укорениться,

создать семейные традиции и прочее, а с другой сторны это отрыв от Родины.И, что самое главное, от мамы. Я понимаю что должна сделать выбор. Но как поступить правильно я не знаю. Очень трудно оторваться. И не поехать не могу.

Как такую ситуацию интерпретировать? Везде где я читала о лунных узлах все однобоко и просто. А ситуации в жизни возникают многогранные.

Заранее благодарна всем, кто выскажет свое мнение.

Мои данные, если захочется взглянуть,

29.09.1969 11.25 Иркутская обл.

с. Новочунка (рядом с Тайшетом)

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:59)

Ирина, узлы узлами, но надо смотреть не только вглубь, но и вширь, есть еще 10 чудесных планет и светил, а еще карта мужа, а еще место предполагаемого переезда. полная интерпретация стоит денег, но если для Вас это важно, то не пожалейте и обратитесь к астрологу, лучше к хорошему

Бояться - значит не доВериться Богу...
Bon@
     20 июня 2007 (12:28)

Дорогая ИринаТ!

Я понимаю твои сомнения, возврат Узлов - всегда сложный выбор. После 38 лет - они бьют особенно сильно, если ты выбираешь не то направление для развития.

Но что я хочу сказать - Восходящий узел в 4 доме не располагает правом покинуть родину, мать. Это обязывает глубинным образом раскрыть ваши взаимоотношения с матерью, глубоко изучить древо рода, позаботиться о его сохранности. Создать дом на родной земле, внушить своим детям глубокую любовь к исторической земле предков.

Ты же сейчас идёшь по Заходящему узлу - строишь своеобразную карьеру жизни, пытаешься найти хорошие стороны, построить, как истинный профессионал, свою новую жизнь, но на чужой земле.

Всегда огромное значение имеет собственный выбор. Но ты должна быть готова к тому, что не всё пойдет гладко, и, прежде всего, ты предстанешь перед выбором по профессии, очень трудным достижением более высокого положения в обществе, по карьере, ведь твой кармический опыт дан тебе исключительно для воплощения этой энергии на родной земле, - захочешь спрятаться дома, а дома у тебя уже не будет. Ощущение будет совсем не то. Очень может быть, что ты сама захочешь немедленно вернуться.

Если твой выбор окончательный и ты не имешь возможности родить своих детей дома, то постарайся хотя-бы самым широким образом позаботиться о своей матери, возможно, купи ей собственный дом, и обязательно сделай так, чтобы твои дети воспитывались в близости к родной земле, знали язык, культуру и историю своих предков. Все заработанные или унаследованные тобой деньги должны вкладываться с таким учетом, чтобы укрепить связь с народом, традицией твоих предков, способствовать обогащению твоей земли. Так ты сможешь реализовать свою судьбу по кармическим узлам, потому что шутить с их энергиями - не стоит.

Сronа
     20 июня 2007 (13:19)

А переезд в какую страну ??

ElKa
     20 июня 2007 (14:05)

Девочки, связи с Родиной бывают разные. В зарубежье можно принимать активное участие в делах диаспоры. И так тоже будет по узлу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Anzhela
     20 июня 2007 (14:11)

Bon@, мне так импонируют Ваши подробные и отзывчивые ответы

Можно я тут тоже влезу с похожими узлами? У меня Раху в 4, Кету в 10. Но в то же время - в 4 татже и Солнце, и Меркурий, и Лилит (про котрую Вы мне все так обстоятельно изложили в теме про Лилит)! И вот проблема - по Узлу я должна глубинно раскрывать свои взаимоотношения с матерью, а по Лилит, кторая как я поняла является очень сильной в Козероге, она (лилит) мне эти отношения портит на корню! И как тут выбраться из ситуации? С мамой у меня вечное непонимание..

Reserch
Школа Шестопалова
     20 июня 2007 (14:57)

Bon@, не хочу с Вами спорить. Однако, хочется заметить, что 4 дом в большинстве источников ассоциируется с отцом, а не матерью.

Например, Лилли пишет:

//если ты собираешься поговорить с отцом, нужно взять владыку четвертого, если с матерью, владыку десятого//

Полностью согласна с Елкой. Можно и детей воспитать за рубежом в соответствии с Узлом в 4 доме.

л.шмидт
     20 июня 2007 (15:12)

ИринаТ, аналогично,

у меня тоже Сев.Узел в 4, правда, в самом начале Овна. Муж - иностранец, немец, несколько лет живём в Сибири. Он переехал сюда, т.к. работает в России. Со временем собираемся , конечно, уехать за границу, т.к. мужа бесят многие российские барьеры и бескультурье с грязью. Жду, когда сын закончит школу. Бывший муж долго трепал нервы, не разрешал ребёнку даже на каникулы куда-нибудь съездить. Сын - просто патриот отчаянный, никуда переезжать не собирается, 95%, что останется в России, а я уеду.

Мне уже 38. Сейчас на возвращении Узлов умер отец. Визу с каждым годом в Германию, чтоб съездить к мужу, сложно получить. В консульстве просто интересно, почему мы не уезжаем из России. Если бы не присутствие мужа на собеседовании,а оно почему-то в этом году уже запрещено, мне бы визу просто "зарубили".

Anzhela
     20 июня 2007 (15:17)

Reserch,

то есть по Лилли получается, что отец - 4 дом, мать - 10. А планеты Солнце и Луна - тоже ведь символические отец и мать, или Солнце - муж, а отец - Сатурн?

Я вообще запуталсь,тема для меня животрепещущая, тк и родителяи в контрах, и я с матерью, да и с отцом разобраться не очень получается.

У меня Луна (мать) - управитель 10 дома и находится в 7, Солнце (отец?) - управитель 12 дома, находится в 4 м..В 10 м доме - Сатурн (отец?) в квадрате к Луне. Налицо какая-то сложная завязка на проблемные отношения между отцом и матерью. Но вот эти различные интерпретации - типа, у кого то Солнце - отец, у кого-то - Сатурн, также 4 или 10 й дом - вводят в заблуждение.

Альмутен карты у меня - Меркурий, он тоже в 4 м доме и в оппозиции к Сатурну (10)и квадрате к Луне (7). Хочется понять - как все это проработать.

Сronа
     20 июня 2007 (15:44)

У Ирины похоже, что 10 д.- отец.

Если можно, назовите болезни матери ??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере