У меня восходящий узел в Рыбах в 4 доме, нисходящий соответственно в деве в 10. В 18.5 лет у меня умер отец.
В 28 чудом нашла замечательную работу.
В этом году мне будет 38. Ситуация сложилась такая: Я вышла замуж в этом году за иностранца. Стоит вопрос о переезде к мужу. С одной стороны это возможность создать семью, укорениться,
создать семейные традиции и прочее, а с другой сторны это отрыв от Родины.И, что самое главное, от мамы. Я понимаю что должна сделать выбор. Но как поступить правильно я не знаю. Очень трудно оторваться. И не поехать не могу.
Как такую ситуацию интерпретировать? Везде где я читала о лунных узлах все однобоко и просто. А ситуации в жизни возникают многогранные.
Заранее благодарна всем, кто выскажет свое мнение.
Ирина, узлы узлами, но надо смотреть не только вглубь, но и вширь, есть еще 10 чудесных планет и светил, а еще карта мужа, а еще место предполагаемого переезда. полная интерпретация стоит денег, но если для Вас это важно, то не пожалейте и обратитесь к астрологу, лучше к хорошему
Бояться - значит не доВериться Богу...
Bon@
20 июня 2007 (12:28)
Дорогая ИринаТ!
Я понимаю твои сомнения, возврат Узлов - всегда сложный выбор. После 38 лет - они бьют особенно сильно, если ты выбираешь не то направление для развития.
Но что я хочу сказать - Восходящий узел в 4 доме не располагает правом покинуть родину, мать. Это обязывает глубинным образом раскрыть ваши взаимоотношения с матерью, глубоко изучить древо рода, позаботиться о его сохранности. Создать дом на родной земле, внушить своим детям глубокую любовь к исторической земле предков.
Ты же сейчас идёшь по Заходящему узлу - строишь своеобразную карьеру жизни, пытаешься найти хорошие стороны, построить, как истинный профессионал, свою новую жизнь, но на чужой земле.
Всегда огромное значение имеет собственный выбор. Но ты должна быть готова к тому, что не всё пойдет гладко, и, прежде всего, ты предстанешь перед выбором по профессии, очень трудным достижением более высокого положения в обществе, по карьере, ведь твой кармический опыт дан тебе исключительно для воплощения этой энергии на родной земле, - захочешь спрятаться дома, а дома у тебя уже не будет. Ощущение будет совсем не то. Очень может быть, что ты сама захочешь немедленно вернуться.
Если твой выбор окончательный и ты не имешь возможности родить своих детей дома, то постарайся хотя-бы самым широким образом позаботиться о своей матери, возможно, купи ей собственный дом, и обязательно сделай так, чтобы твои дети воспитывались в близости к родной земле, знали язык, культуру и историю своих предков. Все заработанные или унаследованные тобой деньги должны вкладываться с таким учетом, чтобы укрепить связь с народом, традицией твоих предков, способствовать обогащению твоей земли. Так ты сможешь реализовать свою судьбу по кармическим узлам, потому что шутить с их энергиями - не стоит.
Сronа
20 июня 2007 (13:19)
А переезд в какую страну ??
ElKa
20 июня 2007 (14:05)
Девочки, связи с Родиной бывают разные. В зарубежье можно принимать активное участие в делах диаспоры. И так тоже будет по узлу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Anzhela
20 июня 2007 (14:11)
Bon@, мне так импонируют Ваши подробные и отзывчивые ответы
Можно я тут тоже влезу с похожими узлами? У меня Раху в 4, Кету в 10. Но в то же время - в 4 татже и Солнце, и Меркурий, и Лилит (про котрую Вы мне все так обстоятельно изложили в теме про Лилит)! И вот проблема - по Узлу я должна глубинно раскрывать свои взаимоотношения с матерью, а по Лилит, кторая как я поняла является очень сильной в Козероге, она (лилит) мне эти отношения портит на корню! И как тут выбраться из ситуации? С мамой у меня вечное непонимание..
Reserch
Школа Шестопалова
20 июня 2007 (14:57)
Bon@, не хочу с Вами спорить. Однако, хочется заметить, что 4 дом в большинстве источников ассоциируется с отцом, а не матерью.
Например, Лилли пишет:
//если ты собираешься поговорить с отцом, нужно взять владыку четвертого, если с матерью, владыку десятого//
Полностью согласна с Елкой. Можно и детей воспитать за рубежом в соответствии с Узлом в 4 доме.
л.шмидт
20 июня 2007 (15:12)
ИринаТ, аналогично,
у меня тоже Сев.Узел в 4, правда, в самом начале Овна. Муж - иностранец, немец, несколько лет живём в Сибири. Он переехал сюда, т.к. работает в России. Со временем собираемся , конечно, уехать за границу, т.к. мужа бесят многие российские барьеры и бескультурье с грязью. Жду, когда сын закончит школу. Бывший муж долго трепал нервы, не разрешал ребёнку даже на каникулы куда-нибудь съездить. Сын - просто патриот отчаянный, никуда переезжать не собирается, 95%, что останется в России, а я уеду.
Мне уже 38. Сейчас на возвращении Узлов умер отец. Визу с каждым годом в Германию, чтоб съездить к мужу, сложно получить. В консульстве просто интересно, почему мы не уезжаем из России. Если бы не присутствие мужа на собеседовании,а оно почему-то в этом году уже запрещено, мне бы визу просто "зарубили".
Anzhela
20 июня 2007 (15:17)
Reserch,
то есть по Лилли получается, что отец - 4 дом, мать - 10. А планеты Солнце и Луна - тоже ведь символические отец и мать, или Солнце - муж, а отец - Сатурн?
Я вообще запуталсь,тема для меня животрепещущая, тк и родителяи в контрах, и я с матерью, да и с отцом разобраться не очень получается.
У меня Луна (мать) - управитель 10 дома и находится в 7, Солнце (отец?) - управитель 12 дома, находится в 4 м..В 10 м доме - Сатурн (отец?) в квадрате к Луне. Налицо какая-то сложная завязка на проблемные отношения между отцом и матерью. Но вот эти различные интерпретации - типа, у кого то Солнце - отец, у кого-то - Сатурн, также 4 или 10 й дом - вводят в заблуждение.
Альмутен карты у меня - Меркурий, он тоже в 4 м доме и в оппозиции к Сатурну (10)и квадрате к Луне (7). Хочется понять - как все это проработать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.