Форум на ОКУЛУС

Тема 10411, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     22 июня 2007 (18:35)

До возвращения узлов не так уж и далеко...

Bon@
     22 июня 2007 (19:38)

Апрель, картинка еще та...

Направленность Асц на ЗУ в Раке - это врождённый талант на глубинное изучение истоков - просто историк, живущий интуитивным чутьём на древние науки, медицину, историю предков, стремлением знать и разбираться во всём, что касается человеческих эмоций, скрытой формы; это великолепный знаток человека, авторитетный учитель, с возрастом его влияние только усилится.

Соединение с изгнанным Сатурном - указывает на непроходящий комплекс неуверенности в собственной системе ценностей, как неудовлетворенность своими выводами, собой лично , невероятную серьезность подхода к любому поставленному вопросу и внешнюю суровость, серьезные поиски.

ВУ с Лилит - это столкновение с открытой формой зла, но по силе Лилит я делаю вывод - бороться будет очень сложно, скорее всего, выбор будет неправильный - цинизм в выводах, желание настоять на своём, привести доводы, проявить силу убеждения. Вдобавок, 7 Козерога, прямо скажем, градус неважный. Оппозиция даёт энергию на бесконечный поиск, когда сила скорее используется не во благо, но, по весьма объективным причинам, оправдывается, обрастает доказательствами правдивости сделанного выбора. (Говорят в таких случаях, что в этом мире "иначе не проживёшь"). Ты силой убеждения пропагандируешь свой, вполне осознанный и подкреплённый доводами,скорее всего, негативный вывод - а другие его безоговорочно принимают.

А лучше бы - подходить к любому жизненному вопросу философски, не падать духом от ощущения одиночества, от злости на чьи-то несовершенства. Научиться улыбаться на чью-то ненависть, не усложнять и без того сложные вещи.

Лилит всегда работает на событийном уровне, следовательно, будет видна с самого раннего детства - в отношении окружающих, а именно - несправедливой суровости, жестокости, отторжению, ощущением одиночества даже от близких людей.

Лилит в 7 доме - лично я не видела ни одного человека с таким показателем, у которого было бы счастье в браке. Даже при внешнем благополучии - полная лажа. Обман, иллюзии, предательство, не того выбирают в партнёры... Корни зла будут проявлены через отношения с партнёрами, открытыми врагами,жестоким осуждением.

Оппозиция наделяет эту проблему особой силой, как движущей. Но нужно развиваться по ВУ, т.е. бороться с Лилит и расти до высот духовности Христа, не глядя на испытания и жестокость окружения.

Потому что врождённый талант исследователя и "память" на эзотерику могут вывести на магию и использование её по Лилит (как покажется, "обоснованно").

Квадратура на Солнце предупреждает об опасности для здоровья при перерасходе энергии ("сядет" сердце). Есть вероятность даже родиться с какой-нибудь болезнью. Это может быть продиктовано потребностью вызывать в человеке - через болезнь - желание подойти ближе к Богу, остановиться и задуматься, что я на самом деле заслуживаю? Не грешу ли я против других?

Всё очень взаимосвязано и серьёзно. Но уверена, что ты об этом знаешь. Разруливай ситуацию через Белую луну.

luna-astreia
     22 июня 2007 (23:09)

Апрель
     23 июня 2007 (03:45)

Wow, Bon@.... Загрузился...

psilona
     23 июня 2007 (11:02)

Bon@,

Согласна с Вами, Узел в знаке - это наше внутреннее качество, отказаться от углубления которого (по Заходящему узлу) или развивать (по Восходящему) очень тяжело, именно из-за того, что менять себя приходится изнутри, гораздо легче проявлять свои врожденные качества. А дома - это внешний план, изменения которого даются проще.

beta
.
     23 июня 2007 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилит в 7 доме - лично я не видела ни одного человека с таким показателем, у которого было бы счастье в браке. Даже при внешнем благополучии - полная лажа.

...............................

- а вы вообще видели абсолютно с/частливых в браке???

Брак - жизнь ,но не в одиночку. А в жизни с/частье бывает мгновеньями,минутами,да и то,в чем-то одном оно есть,а в другом...просто с/чaстье не дает на горестях зацикливаться.

Внешнее благополучие - уже удача!

Зачем демонизировать Лилит? Хочется искать пороки в людях? Селеной что-то никто не озаботился

У меня Лилит в 7-м (Лев) - брак благополучен вполне,тьфу-тьфу,тьфу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     23 июня 2007 (20:07)

И не у тебя одной, Бетик!

Масса народу живет в благополучных браках и не знает, что их отношения - "...полная лажа. Обман, иллюзии, предательство, не того выбирают...". Надо спасать народ! А то так и до золотых-серебрянных свадеб подоживают в незнании своем...

Лойсо
     23 июня 2007 (20:48)

ещё немного об узлах

http://www.astromeridian.ru/art_resear_018.php

Лойсо
     23 июня 2007 (21:00)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10436&p=3

Bon@
     23 июня 2007 (22:34)

beta, для обладателей Лилит в 7 доме - обезоружить и уничтожить человека можно ТОЛЬКО через брак. Через партнёра, которому ты веришь. Поэтому и приходится человеку смириться с довольно тяжелым положением вещей. Можно просто жить в иллюзиях много лет. Это довольно распространённая картинка у тех, у кого Лилит в 7 доме. Но это всё-равно очень тяжёлый показатель (угловой дом).

На мой взгляд, всегда лучше понимать, а через что вообще тебя можно "добить"? В чём твоя слабость и уязвимость - а лучше сказать НЕОПЫТНОСТЬ, слепота и подверженность обману. И не разочаровываться в себе и в людях, когда "час Х" настанет.

Потому что по Лилит всегда "гром грянет" - но у каждого из нас по-своему.

И, пожалуйста, прости меня, если мои мысли тебя расстраивают, или даже вызывают гнев. Если у тебя в 7 доме Лилит - ты не разбираешься в партнёрах, ошибаешься и имеешь громадные шансы полностью разочароваться в этих отношениях. Но от этого ты не станешь менее умным и менее самодостаточным человеком, просто это твоё главное испытание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере