Направленность Асц на ЗУ в Раке - это врождённый талант на глубинное изучение истоков - просто историк, живущий интуитивным чутьём на древние науки, медицину, историю предков, стремлением знать и разбираться во всём, что касается человеческих эмоций, скрытой формы; это великолепный знаток человека, авторитетный учитель, с возрастом его влияние только усилится.
Соединение с изгнанным Сатурном - указывает на непроходящий комплекс неуверенности в собственной системе ценностей, как неудовлетворенность своими выводами, собой лично , невероятную серьезность подхода к любому поставленному вопросу и внешнюю суровость, серьезные поиски.
ВУ с Лилит - это столкновение с открытой формой зла, но по силе Лилит я делаю вывод - бороться будет очень сложно, скорее всего, выбор будет неправильный - цинизм в выводах, желание настоять на своём, привести доводы, проявить силу убеждения. Вдобавок, 7 Козерога, прямо скажем, градус неважный. Оппозиция даёт энергию на бесконечный поиск, когда сила скорее используется не во благо, но, по весьма объективным причинам, оправдывается, обрастает доказательствами правдивости сделанного выбора. (Говорят в таких случаях, что в этом мире "иначе не проживёшь"). Ты силой убеждения пропагандируешь свой, вполне осознанный и подкреплённый доводами,скорее всего, негативный вывод - а другие его безоговорочно принимают.
А лучше бы - подходить к любому жизненному вопросу философски, не падать духом от ощущения одиночества, от злости на чьи-то несовершенства. Научиться улыбаться на чью-то ненависть, не усложнять и без того сложные вещи.
Лилит всегда работает на событийном уровне, следовательно, будет видна с самого раннего детства - в отношении окружающих, а именно - несправедливой суровости, жестокости, отторжению, ощущением одиночества даже от близких людей.
Лилит в 7 доме - лично я не видела ни одного человека с таким показателем, у которого было бы счастье в браке. Даже при внешнем благополучии - полная лажа. Обман, иллюзии, предательство, не того выбирают в партнёры... Корни зла будут проявлены через отношения с партнёрами, открытыми врагами,жестоким осуждением.
Оппозиция наделяет эту проблему особой силой, как движущей. Но нужно развиваться по ВУ, т.е. бороться с Лилит и расти до высот духовности Христа, не глядя на испытания и жестокость окружения.
Потому что врождённый талант исследователя и "память" на эзотерику могут вывести на магию и использование её по Лилит (как покажется, "обоснованно").
Квадратура на Солнце предупреждает об опасности для здоровья при перерасходе энергии ("сядет" сердце). Есть вероятность даже родиться с какой-нибудь болезнью. Это может быть продиктовано потребностью вызывать в человеке - через болезнь - желание подойти ближе к Богу, остановиться и задуматься, что я на самом деле заслуживаю? Не грешу ли я против других?
Всё очень взаимосвязано и серьёзно. Но уверена, что ты об этом знаешь. Разруливай ситуацию через Белую луну.
luna-astreia
22 июня 2007 (23:09)
Апрель
23 июня 2007 (03:45)
Wow, Bon@.... Загрузился...
psilona
23 июня 2007 (11:02)
Bon@,
Согласна с Вами, Узел в знаке - это наше внутреннее качество, отказаться от углубления которого (по Заходящему узлу) или развивать (по Восходящему) очень тяжело, именно из-за того, что менять себя приходится изнутри, гораздо легче проявлять свои врожденные качества. А дома - это внешний план, изменения которого даются проще.
beta
.
23 июня 2007 (18:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилит в 7 доме - лично я не видела ни одного человека с таким показателем, у которого было бы счастье в браке. Даже при внешнем благополучии - полная лажа.
...............................
- а вы вообще видели абсолютно с/частливых в браке???
Брак - жизнь ,но не в одиночку. А в жизни с/частье бывает мгновеньями,минутами,да и то,в чем-то одном оно есть,а в другом...просто с/чaстье не дает на горестях зацикливаться.
Внешнее благополучие - уже удача!
Зачем демонизировать Лилит? Хочется искать пороки в людях? Селеной что-то никто не озаботился
У меня Лилит в 7-м (Лев) - брак благополучен вполне,тьфу-тьфу,тьфу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
23 июня 2007 (20:07)
И не у тебя одной, Бетик!
Масса народу живет в благополучных браках и не знает, что их отношения - "...полная лажа. Обман, иллюзии, предательство, не того выбирают...". Надо спасать народ! А то так и до золотых-серебрянных свадеб подоживают в незнании своем...
beta, для обладателей Лилит в 7 доме - обезоружить и уничтожить человека можно ТОЛЬКО через брак. Через партнёра, которому ты веришь. Поэтому и приходится человеку смириться с довольно тяжелым положением вещей. Можно просто жить в иллюзиях много лет. Это довольно распространённая картинка у тех, у кого Лилит в 7 доме. Но это всё-равно очень тяжёлый показатель (угловой дом).
На мой взгляд, всегда лучше понимать, а через что вообще тебя можно "добить"? В чём твоя слабость и уязвимость - а лучше сказать НЕОПЫТНОСТЬ, слепота и подверженность обману. И не разочаровываться в себе и в людях, когда "час Х" настанет.
Потому что по Лилит всегда "гром грянет" - но у каждого из нас по-своему.
И, пожалуйста, прости меня, если мои мысли тебя расстраивают, или даже вызывают гнев. Если у тебя в 7 доме Лилит - ты не разбираешься в партнёрах, ошибаешься и имеешь громадные шансы полностью разочароваться в этих отношениях. Но от этого ты не станешь менее умным и менее самодостаточным человеком, просто это твоё главное испытание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.