ИринаТ, у меня такое же положение узлов. Возвращение было точным в декабре 2005 года. И с тех пор моя жизнь изменилась, но не в том плане, который здесь обсуждался, а по сути узлов - перенесение акцента с утверждения себя "на высоте" к нахождению действительной основы себя. Трудно это.
С мамой тоже проблемы. Это у всех такое с таким положением узлов? Беда какая то. Я вижу что была неправа в чем-то, а во многом права. Но обида настолько сильна, что прощала-прощала, да так и не смогла до конца. Все-таки понять не значит простить.
beta
.
24 июня 2007 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
И, пожалуйста, прости меня, если мои мысли тебя расстраивают, или даже вызывают гнев. Если у тебя в 7 доме Лилит - ты не разбираешься в партнёрах, ошибаешься и имеешь громадные шансы полностью разочароваться в этих отношениях.
....................................
- нет-нет, Bon@,
все нормально!
А можно полюбопытствовать,сколько вам лет?
ВИДИТЕ ЛИ,В ИЮЛЕ У нас серебрянная свадьба,т.есть , я смею делать вывод - я не ошиблась в своем выборе!Нет.
Все бывало,мы ж люди...да и будет еще много чего,надеюсь,но разочароваться уже не смогу,как это??? Я не идеализирую людей,отнюдь , и уже умею прощать.
Ни один эпизод моей жизни,связанный с партнерством, не вычеркну из памяти,как удручающий,ошибочный.Ни один.
Чего желаю и вам и другим!
*Никогда не жалейте о том,что случилось
Иль о том,что случиться не может уже...*
п.с. ...знаете,а у меня и Вос/ходящий в 7-м (Дева),т. что ПАРТНЕРСТВО - действительно, моя главная тема.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bon@
24 июня 2007 (01:13)
beta, я просто ВОСХИЩЕНА Вами! Не сомневаюсь, что Вам пришлось многое испытать и переосмыслить, а сегодня Вы настолько мудрый человек. Поверьте, я знаю, о чём говорю...
Дай Вам Бог сил и в будущем.
beta
.
24 июня 2007 (14:32)
...да ,наверное, не больше,чем другим
Спасибо!!! Я вам тоже всего доброго желаю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ИринаТ
25 июня 2007 (05:26)
У всех , которых я знаю людей, имеющих СУ в 4, всегда проблемы с мамами. Непонимание, слишком сильное давление,обиды и приязанность тем не менее.
Что касается Лилит, то ее проявление в гороскопе не всегда заметно. Это какая-то мера зла в человеке. Но она может быть больше а может и меньше. Не может здесь быть строгой дозировки.
Если человек идет по светлому пути, то черной луны бояться не стоит.
По моим наблюдениям,место Черной луны указывает на каие-то особенные способности, проявление индивидуальности. Но они могут быть направлены в доброе русло. Можно ведь быть черным магом, а можно народным целителем, кровожадным разбойником или талантливым хирургом. Техника вроде одна, а цели разные.
л.шмидт
25 июня 2007 (07:14)
у меня СЛУ в 4. Многие годы конфликтую с матерью ( с отцом вообще никакого понимания,даже живя в одной квартире, редко общались). Моя мать -паникёрша какая-то и перестраховщица. И в то же время привязанность к ней сильная. И влияние её на мои решения велико.
beta
.
25 июня 2007 (12:45)
Лилит - точка апогея ,максимально удаленная от Земли точка лунной орбиты.
Точка соблазна материальным миром,т.к. предполагает минимальное воздействие со стороны Луны,т.е. в луч/шем случае,максимальную возможность контролировать ситуации своим разумом,В ХУДШЕМ - возможность проникновения соблазна и зла через мысли и разум.
Наибольшую опасность влияние этой точки представляет в тех сферах человеческой деятельности,кот-е предполагают акцент не на материю,а на чувства(где вторжение разума способно убить чувство!).
Лилит - совокупность всего,что нужно человеку,что он желает получить,ради чего он может иногда (!!!) совершить глупость и (или) пойти на крайность.
Точка слабости,когда тянешь на себя все,что СОПРИКАСАЕТСЯ с Лилит,когда интуиция не работает,вообщем-то.ПРОИС/ХОДИТ *ЗАТМЕНИЕ* тех качеств,планета - упр-ль кот-х взаимодействует с Лилит.
По самому большому с/чету,Л. демонстрирует,как наши мысли ,связи,контакты,знакомства...вписываются и используются окружающим миром.
Вот тут самое время сказать о Селене!
Можно рассмотреть вариант,когда Селена - точка перигея лунной орбиты.Т.е. они всегда напротив др. друга,всегда в оппозиции,показывая точку макс. удаления от Земли на лунной орбите (Лилит) и точку макс. приближения к Земле - Селена.
С одной стороны,т.к. эта точка связана с перигеем лунной орбиты(макс. близка к Земле),то она связана с макс. влиянием Луны,что дает повышенную интуицию и чувствительность,сильную связь с тем,что символизирует Луна.Можно это интерпретировать и как возможность получения защиты от предков,контроль со стопроны предков.
Противовес,стало быть!
Вот тут - *каждый выбирает для себя*.
Отслеживать индивидуально нужно влияние Лилит!!! В моменты прохождения по ней (соед.) планет транзитных. И только так! На кого как влияет,поймите,ведь все ИНДИВИДУАЛьНО. А здесь речь о Лунном,где уж и тем более ,шаблоны не срабатывают,тут личные кармические наработки играют первостепенную роль - лУНА-ТО ДУШОЙ С/ЧИТАЕТСЯ,А КТО Ж ТУТДА ВПУСТИТ ПОСТОРОННИХ???
youlaha
10 ноября 2019 (13:29)
Всем добрый день. В настоящий момент переживаю возврат узлов. СУ в раке в 7, ЮУ в козероге в 1. СУ в соединении с солнцем.
Как и пишут, влияние возврата началось примерно за полгода до точного. Это проявилось в том, что как-раз где-то за пол года я, как человек всю жизнь проживши карьеристом и плевавши на личную жизнь, начала понимать что работа перестала приносить чувство реализованности и смысла жизни. Будучи главным бухгалтером, получая хорошую по меркам Москвы зарплату, мне внезапно все надоело и я сменила область, ушла в it.
К этому времени узлы уже поспевали. И что же стало происходить? А то, что работу вырубило вообще. За 2 месяца до точного возврата я получила травму позвоночника, потом ноги (по козерогу и ЮУ). Сил ходить на работу не было как в прямом, так и переносном смысле. Сатурн у меня в весах, в экзальтации, поэтому в целом я справлялась и даже купила специальную обувь и в принципе быстро восстановилась, но я поняла что больше не могу носить себя на работу, потому что это выглядело именно так. В результате ровно за месяц до точного возврата, я написала заявление на увольнение с отработкой 2 недели и в этот же день все болячки отпустило.
Что по поводу северного в 7, то это явное указание на то, что пора бы в мои 37 завести уже семью. В это время появились сразу 2 человека согласные со мной на все. Один из них каждый день пишет и звонит и постоянно возникают ситуации что нам нужно быть вместе. То одно, то другое и человек постоянно вынужден быть со мной. Ну т.е. для меня это выглядит как вынуждение, а для него это нормально.
В общем, нахожусь дома, занимаюсь домашними делами уже 2 мес и выходить на работу не тянет вообще. Даже в мыслях этого нет. Как будто работа - это то, чего не было никогда в мой жизни. Я даже представляю как живется людям, которые не предают работе большого внимания. Счастливые люди Это же так прекрасно, когда мысли не о работе вообще)))
Galaxyalex
10 ноября 2019 (13:55)
. Счастливые люди Это же так прекрасно, когда мысли не о работе вообще)))
Очень у меня будет 20 лет весной как я не работаю
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2019 (13:56)
но вы ещё не знаете какие вещи вас ожидают на этом пути редко кто выживает после 5-7-10 лет без режима
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.