Форум на ОКУЛУС

Тема 10412, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (08:30)

Вот и я подошла к рубежу

После недельного взаимного молчания после ссоры мне сегодня мой муж предложил расстаться, обещал с поиском жилья. Причина: моя ненависть к нему

У нас синастрический большой крест: мой уран в скорпионе - мой марс во льве - его марс в тельце - его луна в водолее. Поэтому реакция на мои коготки весьма бурная

У меня есть варианты, соглашаться на съем, пытаться взять ипотеку попробовать помириться.

Что в данной ситуации будет правильнее?

Знаю, что луна еще "молода", но и решение такого рода с его стороны впервые

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июня 2007 (08:43)

Олечка,милая,привет!Когда-то давно я сказала тебе,что он тебе не подходит.У тебя будет другой мужчина.А пока,-это лишь первые ласточки..Думаю,пока ВЫ ПОМИРИТЕСЬ.хотя и отношения будут прохладными..Желаю тебе самых верных и правильных решений,принятых самостоятельно..И любви,конечно..Мышка

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ElKa
     20 июня 2007 (10:49)

Оленька, привет

Я не по хорару, а чисто по-женски. ЭТУ резину тянуть можно до бесконечности. Если не воспользоваться моментом. Как когда-то Руся говорила - мы свободны в выборе, но не свободны в его последствиях

Ничего нового, хорошего не наступит, пока со старым не расстанешься.

Хорошо взвесь свои мат.возможности.

Мужества тебе, и УДАЧИ

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     20 июня 2007 (11:03)

Помощи ангела- хранителя!

аист
птицца
     20 июня 2007 (11:06)

М-дя... Irbis солнышко ... не расстраивайся! ну их... мужиков. Мы с тобой!))) Давай ручку пошли с нами выпьем чего-нибудь ...

А мы то думали как Венера в 8 соляра проиграет а вот и результат. Но как пишется в умной книжке - даже самые плохие события будут кончаться хорошо - потому что Венера тебе не Марс какой-нибудь... Так что будь уверена что бы не решила - все будет тебе во благо! Милая моя девочка... не грусти!)))

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:16)

Девчонки, спасибо ВАМ!

Я не грущу, я хочу все сделать правильно, чтобы не наступать на те же грабли впредь. М.б. я неправа, но мне кажется, что расставаться нужно хорошо, без обид и без истерик.

То что надо расставться я понимаю, но как говорил герой Михайлова в фильме "Мужики": это не каблук оторвался.

Меня смущает меркурий рачий ретро, все на эмоциях и м.б. не вполне адекватно. Поругались то, смеяться будете, из-за мороженого

Я вот хорар на наталы наложила, очеь живописная картинка выходит, м.б. кто-нибудь все же взглянет и даст свою интерпретацию

Вот ворона, время хорара не указала, разговор начал он в 08-11 утра г. Москва

Я 17.05.76 07-22 г. Новочебоксарск Россия

Он 09.09.1973 12-25 г. Великие Мосты Украина

Alinenok
     20 июня 2007 (11:21)

ОЛЯ, каким бы ни был исход ситуации, пусть он окажется наилучшим для Вас

аист
птицца
     20 июня 2007 (11:26)

У тебя сплошные квиконсы даже Йод на Юпитере...

Квиконс это "бумеранг" - значит ситуация "... и еще не однократно выйдет зайчик погулять..."

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:27)

Alinenok ,

птичкин и что это значит? Возврат к неотработанному?

аист
птицца
     20 июня 2007 (11:30)

Это значит что ситуация эта возвратная все не "из-за мороженого" а ноги растут из-за несовпадений Юпитерианских - ну разные направления у вас жизненного развития что ли... и каких-то прошлых событий - и ретро Мерк тоже самое показывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере