После недельного взаимного молчания после ссоры мне сегодня мой муж предложил расстаться, обещал с поиском жилья. Причина: моя ненависть к нему
У нас синастрический большой крест: мой уран в скорпионе - мой марс во льве - его марс в тельце - его луна в водолее. Поэтому реакция на мои коготки весьма бурная
У меня есть варианты, соглашаться на съем, пытаться взять ипотеку попробовать помириться.
Что в данной ситуации будет правильнее?
Знаю, что луна еще "молода", но и решение такого рода с его стороны впервые
Олечка,милая,привет!Когда-то давно я сказала тебе,что он тебе не подходит.У тебя будет другой мужчина.А пока,-это лишь первые ласточки..Думаю,пока ВЫ ПОМИРИТЕСЬ.хотя и отношения будут прохладными..Желаю тебе самых верных и правильных решений,принятых самостоятельно..И любви,конечно..Мышка
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ElKa
20 июня 2007 (10:49)
Оленька, привет
Я не по хорару, а чисто по-женски. ЭТУ резину тянуть можно до бесконечности. Если не воспользоваться моментом. Как когда-то Руся говорила - мы свободны в выборе, но не свободны в его последствиях
Ничего нового, хорошего не наступит, пока со старым не расстанешься.
Хорошо взвесь свои мат.возможности.
Мужества тебе, и УДАЧИ
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
М-дя... Irbis солнышко ... не расстраивайся! ну их... мужиков. Мы с тобой!))) Давай ручку пошли с нами выпьем чего-нибудь ...
А мы то думали как Венера в 8 соляра проиграет а вот и результат. Но как пишется в умной книжке - даже самые плохие события будут кончаться хорошо - потому что Венера тебе не Марс какой-нибудь... Так что будь уверена что бы не решила - все будет тебе во благо! Милая моя девочка... не грусти!)))
Я не грущу, я хочу все сделать правильно, чтобы не наступать на те же грабли впредь. М.б. я неправа, но мне кажется, что расставаться нужно хорошо, без обид и без истерик.
То что надо расставться я понимаю, но как говорил герой Михайлова в фильме "Мужики": это не каблук оторвался.
Меня смущает меркурий рачий ретро, все на эмоциях и м.б. не вполне адекватно. Поругались то, смеяться будете, из-за мороженого
Я вот хорар на наталы наложила, очеь живописная картинка выходит, м.б. кто-нибудь все же взглянет и даст свою интерпретацию
Вот ворона, время хорара не указала, разговор начал он в 08-11 утра г. Москва
Я 17.05.76 07-22 г. Новочебоксарск Россия
Он 09.09.1973 12-25 г. Великие Мосты Украина
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alinenok
20 июня 2007 (11:21)
ОЛЯ, каким бы ни был исход ситуации, пусть он окажется наилучшим для Вас
Это значит что ситуация эта возвратная все не "из-за мороженого" а ноги растут из-за несовпадений Юпитерианских - ну разные направления у вас жизненного развития что ли... и каких-то прошлых событий - и ретро Мерк тоже самое показывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.