Форум на ОКУЛУС

Тема 10412, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:31)

Елик "Хорошо взвесь свои мат.возможности"

Потому то я и расстроилась, когда мне з/п не повысили существенно. Сейчас мне денег на прожить хватит, а вот про остальное можно забыть

В Москве снять квартиру минимум 700 долларов, еще и агентству заплати, а к этому добавить фитнес, лечение, содержание себя в должном виде без роскошеств, питание и ...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:33)

Птиц на жизнь мы и правда смотрим по разному, я закрываю на это глаза, а он меня учит "правильной жизни", я злюсь, вот и результат

galinablanca
     20 июня 2007 (11:36)

Ирбис, а ты жила в квартире мужа?

А откуда ты приехала?

Алиненок, похоже ты опять не получаешь мои письма. Я рано утром отправила

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:38)

Ксюш, а ты внимательнее почитай

Я живу в его квартире, в Москве с 1993 года, приехала из Новочебоксарска

аист
птицца
     20 июня 2007 (11:40)

У меня такое ощущение что он недоволен твоей работой - сколько ты времени ей посвящаешь как относишься к ней. Он чувствует себя на втором месте после нее - не так?

У него сейчас - какое-то блезненное состояние Лилит на куспиде 12 - тжело на душе... и мутно...

Бывает какая-то плаксивость такая в душе - а наружу не выпустишь - и хочется чтобы пожалел кто - Луна на к10 - "хочется к маме"))) А ты может не выказала заботы и любви - вот и заело...

galinablanca
     20 июня 2007 (11:43)

В данной теме указаний на то, откуда ты приехала нет))) А я не читаю прям все на Окулусе))

Снимать за такие деньги жилье - это убийство. Лучше их отдавать за ипотеку. Можно купить жилье в Подмосковье

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:43)

Птиц, он недоволен тем, что им недовольна и пытаюсь осмотреться в смысле будущей перспективы

А когда я ему объясняю, почему я себя так веду. Он своей вины не понимает, а считает, что это у меня пустые мечты, и виноваты во всем мои одинокие и разведеные подруги, карты Таро и астрология.

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:47)

Ксюш, ты не дуйся эмоциально по скорпионьи, если ты прочтешь тему, то поймешь, что я хоть немного, но права

Про убийство я согласна, но где взять денег на первоначальный взнос, да и цены на жилье меня пугают, если считать что 60 % (уже посчитано мной) от суммы ипотеки придется подарить банку А взаймы сейчас никто не дает

аист
птицца
     20 июня 2007 (11:49)

Оленька - тут дело такое... Главное выдержка! не ведись на выяснение отношений 0 всегда будешь виновата и ничего не докажешь. Мне кажется вы еще к этому разговору будете возвращаться неоднократно. У меня тоже подобные конфликты с мужем. "Я тут весь такой пришел, а ты сидишь и смотришь в экран..." Мужчины - дети всю жизнь...

Смотри какой его идеал женщины - секстил Юнона-Луна - жена-мать... заботливая преданная...

galinablanca
     20 июня 2007 (11:50)

Я просто очень хорошо представляю эту ситуацию. У самой не дай бог суд с мужем если закончится плохо, то я окажусь ваще с дитем на улице в Москве..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере