Потому то я и расстроилась, когда мне з/п не повысили существенно. Сейчас мне денег на прожить хватит, а вот про остальное можно забыть
В Москве снять квартиру минимум 700 долларов, еще и агентству заплати, а к этому добавить фитнес, лечение, содержание себя в должном виде без роскошеств, питание и ...
У меня такое ощущение что он недоволен твоей работой - сколько ты времени ей посвящаешь как относишься к ней. Он чувствует себя на втором месте после нее - не так?
У него сейчас - какое-то блезненное состояние Лилит на куспиде 12 - тжело на душе... и мутно...
Бывает какая-то плаксивость такая в душе - а наружу не выпустишь - и хочется чтобы пожалел кто - Луна на к10 - "хочется к маме"))) А ты может не выказала заботы и любви - вот и заело...
galinablanca
20 июня 2007 (11:43)
В данной теме указаний на то, откуда ты приехала нет))) А я не читаю прям все на Окулусе))
Снимать за такие деньги жилье - это убийство. Лучше их отдавать за ипотеку. Можно купить жилье в Подмосковье
Птиц, он недоволен тем, что им недовольна и пытаюсь осмотреться в смысле будущей перспективы
А когда я ему объясняю, почему я себя так веду. Он своей вины не понимает, а считает, что это у меня пустые мечты, и виноваты во всем мои одинокие и разведеные подруги, карты Таро и астрология.
Ксюш, ты не дуйся эмоциально по скорпионьи, если ты прочтешь тему, то поймешь, что я хоть немного, но права
Про убийство я согласна, но где взять денег на первоначальный взнос, да и цены на жилье меня пугают, если считать что 60 % (уже посчитано мной) от суммы ипотеки придется подарить банку А взаймы сейчас никто не дает
Оленька - тут дело такое... Главное выдержка! не ведись на выяснение отношений 0 всегда будешь виновата и ничего не докажешь. Мне кажется вы еще к этому разговору будете возвращаться неоднократно. У меня тоже подобные конфликты с мужем. "Я тут весь такой пришел, а ты сидишь и смотришь в экран..." Мужчины - дети всю жизнь...
Смотри какой его идеал женщины - секстил Юнона-Луна - жена-мать... заботливая преданная...
galinablanca
20 июня 2007 (11:50)
Я просто очень хорошо представляю эту ситуацию. У самой не дай бог суд с мужем если закончится плохо, то я окажусь ваще с дитем на улице в Москве..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.