Уран в 5 доме))) Вольнолюбивая ты кошечка с острыми коготками)))
Ну луну в Козероге ты не гноби... у меня тоже такое счастье и ничего - няньчусь тут уже 18 лет с парой великовозрастных...)))) Но сюси-пуси точно не дождешься)))
k_t
20 июня 2007 (12:00)
Юля, ой ли...
Он Дева? так? просто гипотетически, если челоеку вербально, к примеру, трудно что-то выяснить, на поступках он тоже слабоват (барьеры, внутр. комплексы), но все же есть что-то внутри у него, сидит и надеется, что партнер увидит и поможет, тем более, если транзиты противостоят открытию внутреннему...Так все же может есть смысл иногда показывать, что понимаешь его и готова помочь, первой сделать шаг навстречу, главное не разбаловать.
Это я так....Хироню, то есть с разных позиций пытаюсь...
От меня дождешься ... по тельцовскрй венере и юпитеру, но вот холодновата и расчетлива. Море слез и соплей не выношу, в рот заглядывать уже не буду, выросла я из этого.
Смотри у него тоже нептун в первом н-да... мы тут недавно обсуждали таких... Необъективное восприятие того как проявляет себя во внешний мир. Ты читала?
Ava
20 июня 2007 (12:03)
Ольга, привет!
*** С моей козерожьей луной жены-матери не выйдет***
Не самое глубокое понимание Луны в Козероге, позволь заметить!
Это ж женщина МАТРИАРХ в семье, она держит всю семью в кулаке как монолит, к ней за советом, ее уважают, что б не сказать ешо чего... Много детей вполне может быть под началом, она заботится категорично, реально, глобально
По сабжу может чуть позже выскажу, но ты мое мнение знаешь...
"Он Дева? так? просто гипотетически, если челоеку вербально, к примеру, трудно что-то выяснить, на поступках он тоже слабоват (барьеры, внутр. комплексы), но все же есть что-то внутри у него, сидит и надеется, что партнер увидит и поможет, тем более, если транзиты противостоят открытию внутреннему...Так все же может есть смысл иногда показывать, что понимаешь его и готова помочь, первой сделать шаг навстречу, главное не разбаловать."
Таня, у меня рачий сатурн на Асц все время опасается скорпионьего вампиризма по асц. Пытались помочь, а если человек не понимает и не ценит твоей помощи, у него на это свои представления
Танюша... ну вот сколько я встречала мужчин ... ну много )))... я сейчас по прошестви времени понимаю - если есть что-то в сердце - то это обязательно будет в поступках! Мужчины не мы! Они если что-то хоят - они делают! Это мы себе выдумываем у них сложный внутренний мир... его нет! По крайней мере такого как мы выдумали... Все прощще...
Если они не делают - значит просто не очень то и хотят...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.