"Это ж женщина МАТРИАРХ в семье, она держит всю семью в кулаке как монолит, к ней за советом, ее уважают, что б не сказать ешо чего... Много детей вполне может быть под началом, она заботится категорично, реально, глобально"
Наташ, у моей любимой тети Луна в козероге.
Да всю семью держит в кулаке - содержит, на ее деньги дом построили, только вот она свои здоровьем за это расплатилась, да и муж из-за своих комплексов ее загрыз. И кому это надо?
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
20 июня 2007 (12:17)
Юля, тут , конечно, не могу не согласиться....это да - у них более он прост, если не примитивен.
Помню, как я у бывшего в последнем разгворе спросила "а нафиг ты вообще сам возвращался?" - "просто хотел"... Мне Нинулька говорила и говорит, что забота и любовь почувствются обязательно интуитивно. А, если приходится все анализоварить, чтобы найти хорошее отношение к себе. - абзац.
Оля, если не хочет слышать....мы не такие! не хочет-не надо.
Пс. мой Нептун хмыкнул из своего 1-го а...чё нормально ему там. иногда.
Ava
20 июня 2007 (12:18)
Кому надо? Надо конечно ей в первую очередь, её ж Луна, да и близкие-родственники недаром воплотились туточки все рядышком совместно вкушать качества этой Луны. Другое дело как она распоряжается этим талантом, понятное дело, *хочется купить* их любовь и внимание, это ж проще...а они пользуются и зляться на себя и на нее, вот тут здоровье и шалить начинает
В семье не я руководитель, у меня луна в 6-ом, там меня боятся и уважают. А дома у меня плутоны произрастают во всей красе, что на Родине, что в Москве, вот я думаю, куда бы их и за чем послать, что бы они пользу мне приносили, а не неприятности
Плутон надо на дачу- грядки копать и прееустройством окружающего пространства заниматься)))
ElKa
20 июня 2007 (13:46)
А дома у меня плутоны произрастают во всей красе, что на Родине, что в Москве, вот я думаю, куда бы их и за чем послать, что бы они пользу мне приносили, а не неприятности.
Оля, с Плутонами ничего не получится. Что бы ты не делала, все одно повылазят "Мы их" - это не про Плутон. Скорее "они нас"))))
Я много думала над этим вопросом. С Плутоном можно жить, если ему не возражать. Возражать - больно и неуютно. Себе сложности создавать, зачем?
Компромисс терпиться какое-то время. А потом..... При таком раскладе счастья не почувствуешь. Одни иллюзии.
Оля, ты ж одна, неужели комнату у хозяйки найти нельзя, ну должен же быть какой-то вариант. Поискать нужно.
Не отдав чего-то(удобств например), ничего не получишь. А годы уходят.
Вырываться нужно из замкнутого круга. Под лежачий камень вода не течет(((((
Птичка
ты еще посоветуй 10 кругов по стадиону. Ежедневно. По моему мнению, лучшее, чем грядки)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.