Подруга в районе метро Войковскаой снимает 1-к.кв. за 450.
Квартира в простеньком состоянии, но громадная!
Т.ч., Оля, пускай жилье не будет камнем преткновения у тебя! Гораздо важнее, сделать правильный выбор, чтобы семейная жизнь не превратилась в поле битвы!
76г.р.? Жизнь только начинается и она слишком бесценна, чтобы прожить ее с человеком, с которым ты не поделила мороженого!!!
galinablanca
20 июня 2007 (14:37)
Елка,
да само собой. Просто мне тесно с ребенком в одной комнате и мысль о том, чтобы брать ипотеку на 20 лет на однушку, в которой ютиться потом с взрослеющей дочерью, меня убивает. Лучше уж домик
Пока я отвлеклась на работу, смотрю, а тема то уже развивается во всю.
Объясняю всем, почему жилье - это камень преткновения - Рак я по Асц, для меня без норы жисть - не жисть
Вот некоторые пишут, квартиры за 400-500, предложите. У меня на работе много немоскичей, еще зимой было сложно за 500 найти, поднимали до 550-600, а сейчас еще больше.
Ксюш, ты хочешь домик под ипотеку? За ним уход нужен и затраты там не маленькие, газ, электричество, вода, канализация, ремонт.
Машина тоже много денег съедает, если брать ВАЗ, то через 3 года его менять надобно.
Я рассматриваю вариант недалеко от метро, что бы на своих 2-их передвигаться и в метро можно книжицу почитать.
Думаю, что для начала съем прогнозируют спад цен до 30 %, надобно подождать, так будет дешевле
Мой Сатурн осматривается, наверное, если что пока одна, мне в себя прийти надо, все обдумать, да и устаю я, поэтому хочется одиночества.
Думаю решу вопрос, даже если помиримся, это сигнал, что время пришло и надо готовить плацдарм, пойду нюхать про ипотеку, сколько я могу взять и на что рассчитывать.
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
20 июня 2007 (16:28)
Балованая ты, Олька
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
20 июня 2007 (16:36)
Ну чё? Наболтались?
Значит так , Ольга Батьковна. Выкинь ты свою дурь из головы. Хорарчик говорит, что никуда ты не денешься. Муж твой тебя любит (какая ты там ни есть.. ) Пошумел и успокоится. Ты своей цели добьёшься. Хоть и положение у тебя на сегодняшний день не самое крепкое. Ну ничё, это не страшно. Думаю, что твой сегодняшний статус не пострадает. Я открыла карту и так интересно стало: партиль Фортуна-IC и тама же звездочка с интересным названием Диадема.
Делай выводы, девушка. И шашку давай в ножны... Купи ему тонну мороженного и пусть лопает в удовольствие. Не зря ж у тебя Луна в Козероге. Снежная наша Королева..
Gaida
20 июня 2007 (16:40)
Rusea
20 июня 2007 (16:42)
Гайдочка, привет!
Ну ты меня опять насмешила... Как там у индейцев с смысле доллара? Держится еще?
Если усилия уходят в пустоту, то на кой они сдались.
Просто я сидела расслабившись и ждала погоды, а ее надо оказывается самой делать.
Я уже старенькая и психика у меня чувствительная
Я после годовой рабочей нервотрепки воспаление желудка и обострение гастрита в апреле получила, я еще жить хочу. Поэтому в связи с натальным квадратом Луна-Плутон не желаю себе нервы трепать, если уходить, то тихо, т.е. место должно быть уже готово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.