Форум на ОКУЛУС

Тема 10412, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     20 июня 2007 (14:29)

Подруга в районе метро Войковскаой снимает 1-к.кв. за 450.

Квартира в простеньком состоянии, но громадная!

Т.ч., Оля, пускай жилье не будет камнем преткновения у тебя! Гораздо важнее, сделать правильный выбор, чтобы семейная жизнь не превратилась в поле битвы!

76г.р.? Жизнь только начинается и она слишком бесценна, чтобы прожить ее с человеком, с которым ты не поделила мороженого!!!

galinablanca
     20 июня 2007 (14:37)

Елка,

да само собой. Просто мне тесно с ребенком в одной комнате и мысль о том, чтобы брать ипотеку на 20 лет на однушку, в которой ютиться потом с взрослеющей дочерью, меня убивает. Лучше уж домик

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (15:48)

Пока я отвлеклась на работу, смотрю, а тема то уже развивается во всю.

Объясняю всем, почему жилье - это камень преткновения - Рак я по Асц, для меня без норы жисть - не жисть

Вот некоторые пишут, квартиры за 400-500, предложите. У меня на работе много немоскичей, еще зимой было сложно за 500 найти, поднимали до 550-600, а сейчас еще больше.

Ксюш, ты хочешь домик под ипотеку? За ним уход нужен и затраты там не маленькие, газ, электричество, вода, канализация, ремонт.

Машина тоже много денег съедает, если брать ВАЗ, то через 3 года его менять надобно.

Я рассматриваю вариант недалеко от метро, что бы на своих 2-их передвигаться и в метро можно книжицу почитать.

Думаю, что для начала съем прогнозируют спад цен до 30 %, надобно подождать, так будет дешевле

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эл_Иза
     20 июня 2007 (16:02)

Irbis

А ты с кем-нибудь скооперируйся!

Веселее будет!

Или твой рак с Сатурном не приемлет компанию?

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (16:11)

Мой Сатурн осматривается, наверное, если что пока одна, мне в себя прийти надо, все обдумать, да и устаю я, поэтому хочется одиночества.

Думаю решу вопрос, даже если помиримся, это сигнал, что время пришло и надо готовить плацдарм, пойду нюхать про ипотеку, сколько я могу взять и на что рассчитывать.

ElKa
     20 июня 2007 (16:28)

Балованая ты, Олька

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
     20 июня 2007 (16:36)

Ну чё? Наболтались?

Значит так , Ольга Батьковна. Выкинь ты свою дурь из головы. Хорарчик говорит, что никуда ты не денешься. Муж твой тебя любит (какая ты там ни есть.. ) Пошумел и успокоится. Ты своей цели добьёшься. Хоть и положение у тебя на сегодняшний день не самое крепкое. Ну ничё, это не страшно. Думаю, что твой сегодняшний статус не пострадает. Я открыла карту и так интересно стало: партиль Фортуна-IC и тама же звездочка с интересным названием Диадема.

Делай выводы, девушка. И шашку давай в ножны... Купи ему тонну мороженного и пусть лопает в удовольствие. Не зря ж у тебя Луна в Козероге. Снежная наша Королева..

Gaida
     20 июня 2007 (16:40)

Rusea
     20 июня 2007 (16:42)

Гайдочка, привет!

Ну ты меня опять насмешила... Как там у индейцев с смысле доллара? Держится еще?

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (16:44)

Елик, я не балованная, я мудрая

Если усилия уходят в пустоту, то на кой они сдались.

Просто я сидела расслабившись и ждала погоды, а ее надо оказывается самой делать.

Я уже старенькая и психика у меня чувствительная

Я после годовой рабочей нервотрепки воспаление желудка и обострение гастрита в апреле получила, я еще жить хочу. Поэтому в связи с натальным квадратом Луна-Плутон не желаю себе нервы трепать, если уходить, то тихо, т.е. место должно быть уже готово

Русик, ты про какую цель?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере