я вот только одного не пойму. Ты жила с мужем 14 лет!!! Делила кров, заботилась о нем и т.д. Почему он не считает себя обязанным обеспечить тогда тебя жильем хоть как-то? Почему это только твои проблемы? Ты работала женой много лет, а остаешься фактически ни с чем. Я думаю, он должен помочь тебе купить жилье. Попробуй эту идею ему подкинуть
Rusea
20 июня 2007 (16:59)
Оль,
я про цель, которую ты себе поставила. Тебе виднее.
Синастрию вашу я не смотрела. Однако, и хорар достаточно показателен. Опять же - партиль Венера-Юпитер. ОГО!!!!
Ну вот, синастрию глянула.
А ты официально замуж за него не пробовала. Боюсь, не отвертеться тебе...
Посмотрела сегодня утром хорар и сказала себе-на кой черт,какой же это хорар.
Луна во 2 ом доме,в деве-ну каие там эмоции-интерес правильно рассчитать и хватит ли денег.Управитель асендента солнце скоро перевалит в следующий знак.Не касаясь аспектов луны и ретроградности меркурия,видно,что все это сиюминутный вариант.Ничего не будет предпринято,хотя отношения поохлодевают-Венера в 1 ом доме идет к соединению с сатурном в 1 ом доме(явно угрюмо тебе сейчас),управителю 7 го и 8 го.
Вопрос у меня к тебе-а ты хочешь этого брака?Если нет,то почему жертвовать из за материального своим душевным равновесием?Проблема в жилье и деньгах,так есть суд,который признает при наличии детей и долгого совместного существования раздел имущества.Я не вижу в карте твоей любви к мужу и готовности терпеть его,разве что из за безвыходной ситуации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
20 июня 2007 (20:35)
Золотые слова здесь прозвучали! Оль, прости, но я хочу привести их еще раз (без связи с твоей ситуацией, или в связи с ней - тебе виднее в любом случае):
Таня-джан:
Забота и любовь почувствуются обязательно, интуитивно. А, если приходится все анализировать, чтобы найти хорошее отношение к себе. - абзац.
Оля, ты - справишься!!!
Rusea
20 июня 2007 (21:38)
Нани, а ты посмотри их синастрию. И многое встанет на свои места. Я не думаю, что это безвыходная ситуация... Просто - ситуация.... И эмоции...
Нани, вопрос о браке не стоит Я выдвинула условия, на которые положительного ответа не получила. Вчера был неприятный разговор, который стоил мне утренней головной боли
Я вот не разобралась, то ли в самом деле не понимает, то ли так удобно. Похоже решил взять меня на испуг, каждый остался при своем. Оба понимаем, что к старому возврата нет. Я вчера разговарила архитектором. Она сказала, что на снижение цен нечего рассчитывать (это мы посмотрим). И если нет своего жилья, то нужно влезть в любые долги и ипотеки, что бы его получить, пусть маленькое, но свое. Не надо бояться ипотеки, у нее дети и знакомые платят и ничего.
Ирбис,вот и в том дело,что вопрос не совсем как то корректный.Солнце переваливая в следующий знак говорит о законченности данной ситуации.Во многих вопросах завершения какой либо ситуации прослеживаеться тоже самое.Вопрос был бы хорарно верным если бы ты спросила-что выгоднее с финансовой точки зрения.Вот и весь компот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.