Форум на ОКУЛУС

Тема 10412, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 июня 2007 (16:50)

Ирбис,

я вот только одного не пойму. Ты жила с мужем 14 лет!!! Делила кров, заботилась о нем и т.д. Почему он не считает себя обязанным обеспечить тогда тебя жильем хоть как-то? Почему это только твои проблемы? Ты работала женой много лет, а остаешься фактически ни с чем. Я думаю, он должен помочь тебе купить жилье. Попробуй эту идею ему подкинуть

Rusea
     20 июня 2007 (16:59)

Оль,

я про цель, которую ты себе поставила. Тебе виднее.

Синастрию вашу я не смотрела. Однако, и хорар достаточно показателен. Опять же - партиль Венера-Юпитер. ОГО!!!!

Ну вот, синастрию глянула.

А ты официально замуж за него не пробовала. Боюсь, не отвертеться тебе...

Нани Давиташвили-
астролог
     20 июня 2007 (20:07)

Посмотрела сегодня утром хорар и сказала себе-на кой черт,какой же это хорар.

Луна во 2 ом доме,в деве-ну каие там эмоции-интерес правильно рассчитать и хватит ли денег.Управитель асендента солнце скоро перевалит в следующий знак.Не касаясь аспектов луны и ретроградности меркурия,видно,что все это сиюминутный вариант.Ничего не будет предпринято,хотя отношения поохлодевают-Венера в 1 ом доме идет к соединению с сатурном в 1 ом доме(явно угрюмо тебе сейчас),управителю 7 го и 8 го.

Вопрос у меня к тебе-а ты хочешь этого брака?Если нет,то почему жертвовать из за материального своим душевным равновесием?Проблема в жилье и деньгах,так есть суд,который признает при наличии детей и долгого совместного существования раздел имущества.Я не вижу в карте твоей любви к мужу и готовности терпеть его,разве что из за безвыходной ситуации.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     20 июня 2007 (20:35)

Золотые слова здесь прозвучали! Оль, прости, но я хочу привести их еще раз (без связи с твоей ситуацией, или в связи с ней - тебе виднее в любом случае):

Таня-джан:

Забота и любовь почувствуются обязательно, интуитивно. А, если приходится все анализировать, чтобы найти хорошее отношение к себе. - абзац.

Оля, ты - справишься!!!

Rusea
     20 июня 2007 (21:38)

Нани, а ты посмотри их синастрию. И многое встанет на свои места. Я не думаю, что это безвыходная ситуация... Просто - ситуация.... И эмоции...

Irbis
временно не консультирую
     21 июня 2007 (12:10)

Нани, вопрос о браке не стоит Я выдвинула условия, на которые положительного ответа не получила. Вчера был неприятный разговор, который стоил мне утренней головной боли

Я вот не разобралась, то ли в самом деле не понимает, то ли так удобно. Похоже решил взять меня на испуг, каждый остался при своем. Оба понимаем, что к старому возврата нет. Я вчера разговарила архитектором. Она сказала, что на снижение цен нечего рассчитывать (это мы посмотрим). И если нет своего жилья, то нужно влезть в любые долги и ипотеки, что бы его получить, пусть маленькое, но свое. Не надо бояться ипотеки, у нее дети и знакомые платят и ничего.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     21 июня 2007 (12:23)

Вчера созвонилась со своей знакомой, она меня порекомендовала знакомой из кадрового агентства, надеюсь что мне найдут хорошую подработку

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2007 (21:15)

Ирбис,вот и в том дело,что вопрос не совсем как то корректный.Солнце переваливая в следующий знак говорит о законченности данной ситуации.Во многих вопросах завершения какой либо ситуации прослеживаеться тоже самое.Вопрос был бы хорарно верным если бы ты спросила-что выгоднее с финансовой точки зрения.Вот и весь компот.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     22 июня 2007 (10:15)

Нани, а что выгоднее?

k_t
     22 июня 2007 (10:56)

Астрейя, хочу восстановить справедливость совм. авторства на фразу

Первая часть - Лилушкина Вторая моя

п.с. Оля, а работа - предприятие может разделить стоимость аренды квартиры? так ведь делают некоторые...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере