Ну вроде народ угомонился.... Еле дождалась, пока эмоции схлынут..(у самой-то... через край!!)
Оля! Вначале то, что по чутью: ситуация прежняя закончена. Это однозначно. Но это НЕ означает, что закончена жизнь с этим человеком. Ситуацию поменять - в силах и в интересах обоих.
Много тамвсего - это понятно... Но то, что НЕ проработано ещё это самое "всё" ни тобою, ни им - даст даже при разводе ТЕБЕ лично только одно: бесконечное проигрывание ситуации в мозгу, и этим не даст построить новые отношения. если же новые "выскочат" из-зи угла, то они будут точно такими же...
И второе.... Ты меня прости, я не знаю, где посмотреть и нужно ли... Но что-то тут завязано на детях. Чтобы иногда получить БОЛЬШОЕ - мы должны много и отстрадать... Вот представления не имею, про что говорю и надо ли. но идёт само по себе... Дитя может прийти.... Нужно, чтобы для этого уровень поднялся твой. именно твой. нет жертвенности в тебе. И нет сострадания должного... Оль, прости, это НЕ Я говорю....
Я даже не смотрю. что печатаю... Оглянись на прошлое, найди в себе силу глянуть в глаза тому. что забыть хотела. отмоли и отплачь.... И сумей простить и понять того. кто в этом мире одинок....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.