Форум на ОКУЛУС

Тема 10412, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     22 июня 2007 (11:05)

Танюш, да никто ничего делать не будет, т.к. аренда - это доход сотрудника и он также облагается всеми налогами как и з/п, з/п же поднять не могут

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     22 июня 2007 (11:36)

А ты дай здесь же другой хорар, мол, "что мне нужно сделать, чтобы положительно решился квартирный вопрос" !

Irbis
временно не консультирую
     22 июня 2007 (12:11)

Я и так знаю, время и деньги

Бояться - значит не доВериться Богу...
     24 июня 2007 (15:18)

Irbis

Ну вроде народ угомонился.... Еле дождалась, пока эмоции схлынут..(у самой-то... через край!!)

Оля! Вначале то, что по чутью: ситуация прежняя закончена. Это однозначно. Но это НЕ означает, что закончена жизнь с этим человеком. Ситуацию поменять - в силах и в интересах обоих.

Много тамвсего - это понятно... Но то, что НЕ проработано ещё это самое "всё" ни тобою, ни им - даст даже при разводе ТЕБЕ лично только одно: бесконечное проигрывание ситуации в мозгу, и этим не даст построить новые отношения. если же новые "выскочат" из-зи угла, то они будут точно такими же...

И второе.... Ты меня прости, я не знаю, где посмотреть и нужно ли... Но что-то тут завязано на детях. Чтобы иногда получить БОЛЬШОЕ - мы должны много и отстрадать... Вот представления не имею, про что говорю и надо ли. но идёт само по себе... Дитя может прийти.... Нужно, чтобы для этого уровень поднялся твой. именно твой. нет жертвенности в тебе. И нет сострадания должного... Оль, прости, это НЕ Я говорю....

Я даже не смотрю. что печатаю... Оглянись на прошлое, найди в себе силу глянуть в глаза тому. что забыть хотела. отмоли и отплачь.... И сумей простить и понять того. кто в этом мире одинок....

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере