Форум на ОКУЛУС

Тема 10413, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 июня 2007 (11:00)

... и Очень серьезно! В какой- то степени даже месть. Обратилась за помощью.

Помогут? Смогу я помочь своим вмешательством? Или не стоит даже соваться?

Краков 8.50

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:35)

Мартинчик, или подробнее или лучше не спрашивать вообще

Вообще месть нехорошая и опасная штука для собственной кармы

Бояться - значит не доВериться Богу...
     20 июня 2007 (11:43)

Я не думаю что выжигать ЗЛО это плохо. Вопрос очень серьезный и если подробно то в личку... Знаю что это(!!!) очень опасно... но этот(!!!) беспредел просто уже надоел. Там кормушка и хочется ее разорить...

Irbis
временно не консультирую
     20 июня 2007 (11:48)

Ну напиши мне, посмотрим, что с тобой делать

Бояться - значит не доВериться Богу...
     20 июня 2007 (12:17)

лови

20 июня 2007 (12:47)

Так я и говорю что это ЗЛО. Только с моей стороны это и есть ... Не буду озвучивать.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     20 июня 2007 (13:00)

моя знакомая "бабка" в таких случаях говорит : "не месть - а возмездие" ...разница большая..главное что бы ненависти не было в своём сердце...это всё делается с "эдаким" Аум в сознании - беспристрастно..в этом случае Вы - оружие Кришны и никаких последствий...

просмотрел хорар (асц 17,5 гр льва)

время- час Юпитера - акаша татва ( в Шива Свародае прочитайте о татвах и что и когда можно делать)

Акаша татва - время медитаций ,не думаю что действия или планы касательно материального мира принесут успех.

Магия - Юпитер ,враг - сатурн в опп к нептуну (долго оДманывал) ,Юпитер ретроградный- возможно вы измените свои намерения,конец дела - пораженный марс- оппозицией к точке фортуны и лилит..

Вы- Солнце(асц во льве ) в опп к Плутону- нагадили Вам магией..

смерть жертвы - управляется меркурием- который ОК и поддержан благ аспектами - перемен в жизни врага - не произойдёт.

Ситуация кармическая- Юпитер квадратировал узлы во 2 и 8 доме ,думаю не надо что либо делать, что бы не пострадать от обратки.

..ну это так общее поппури - мож кто и прокомментирует ещё

P.S. мы тут на медни к бабульке то ходили с корефаном ,больно друзья и знакомые вокруг нас добрые , и совсем независтливые ,христиане

20 июня 2007 (13:05)

cherkio как я рада тебе!!!

(cтерто)

k_t
     20 июня 2007 (13:15)

Мартини, может "Но я одна слаба и мне нужна помощь. Вот и спрашиваю стоит ли начинать!!! " и говорит о том, что не стоит...Если бы нужно было бы, наградили бы нужной силой...для возмездия.

20 июня 2007 (13:31)

Знаю кто это делает... Они сами в глаза об этом говорили... И чем воздействуют знаю...

Вот и на бумеранг надежда отпала... Так почему кому- то разрешено вершить *правосудие*, а кому то нет?

Джан... когда многого не знаешь- лучше промолчать...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере