Я не думаю что выжигать ЗЛО это плохо. Вопрос очень серьезный и если подробно то в личку... Знаю что это(!!!) очень опасно... но этот(!!!) беспредел просто уже надоел. Там кормушка и хочется ее разорить...
Так я и говорю что это ЗЛО. Только с моей стороны это и есть ... Не буду озвучивать.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
20 июня 2007 (13:00)
моя знакомая "бабка" в таких случаях говорит : "не месть - а возмездие" ...разница большая..главное что бы ненависти не было в своём сердце...это всё делается с "эдаким" Аум в сознании - беспристрастно..в этом случае Вы - оружие Кришны и никаких последствий...
просмотрел хорар (асц 17,5 гр льва)
время- час Юпитера - акаша татва ( в Шива Свародае прочитайте о татвах и что и когда можно делать)
Акаша татва - время медитаций ,не думаю что действия или планы касательно материального мира принесут успех.
Магия - Юпитер ,враг - сатурн в опп к нептуну (долго оДманывал) ,Юпитер ретроградный- возможно вы измените свои намерения,конец дела - пораженный марс- оппозицией к точке фортуны и лилит..
Вы- Солнце(асц во льве ) в опп к Плутону- нагадили Вам магией..
смерть жертвы - управляется меркурием- который ОК и поддержан благ аспектами - перемен в жизни врага - не произойдёт.
Ситуация кармическая- Юпитер квадратировал узлы во 2 и 8 доме ,думаю не надо что либо делать, что бы не пострадать от обратки.
..ну это так общее поппури - мож кто и прокомментирует ещё
P.S. мы тут на медни к бабульке то ходили с корефаном ,больно друзья и знакомые вокруг нас добрые , и совсем независтливые ,христиане
Мартини, может "Но я одна слаба и мне нужна помощь. Вот и спрашиваю стоит ли начинать!!! " и говорит о том, что не стоит...Если бы нужно было бы, наградили бы нужной силой...для возмездия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.