У меня такая оппозиция. И причем Уран в 1 - Луна в 7 оба на оси АСЦ-ДСЦ. Никакая я не истеричка. Наоборот то, что по луне - во мне осядает. Даже язвы в одно время имела. А бессонные ночи...мои, проведенные в слезах.
один аспект ничего не означает - он может дописать картину - да... Каждая планета проявляет себя в картах индивидуально согласно дому знаку и аспектам. Да и все зависит от самой личности - как пойдет взаимодействие по высшему проявлению или по низшему...
Gaida
20 июня 2007 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,
опп.-ето постояннуй аспект,хотй и напряжонный.
Аист!
в примере Селеналена- замечателные планеты-толко исползуются по низшему...И вся картина -печалная.На игры не похоже, на игришя- Уран в 5.Лео. Неужели так недостаточно внимания?
Crona!
Юпитер - конечно! Он всйо увеличивает( и плохое тоже).Транзиты см.надо.
P.S.
Tranziti Luni.tozhe sm. nado.
Selenalena
20 июня 2007 (14:51)
Я ж и не утверждаю, что оппозиция Луна-Уран -обязательная истеричность. Полностью согласна с Аистом - во-первых, вся карта в целом, во-вторых - уровень развития самого человека. У того субьекта, о котором я говорила, сильнейший энергетический и творческий потенциал, а вот с его ПОЛНОЙ реализацией во всех сторонах жизни - сложно и ИМХО -нереально, впрочем, обычный перекос талантливых и нестандартных людей. (Помниться подымался этот вопрос в теме "Гений и злодейство".)
Квадрат Луна-Юпитер, мне кажется, может быть при истеричности на публику,ролевой игре, которая внутри содержит холодный расчет чего-то добиться ( квартиры , машины или просто внимания) .А я, в свете обсуждаемой оппозиции, имела в виду истеричность как неконтролируемое расстройство психики -тут цель не преследуется, тут идет выплеск неприложенной энергии по самой низшей программе.Вряд ли человек с квадратом Луна-Юпитер станет рвать себя ногтями или биться головой в стенку до крови...
Veta
20 июня 2007 (15:01)
а вы принимаете карты только женские ?
у меня есть пример мужчины-истерика 09.07.1959 (45'N 35'E ). Время не известно.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Selenalena
20 июня 2007 (15:02)
Гайда, человек о котором я говорила, свои способности к эзотерике, философии и писательству тоже реализует по полной программе - а свои личностные проблемы он просто задвинул куда подальше. Абстрактно любить все человечество ему гораздо проще, чем понять и принять конкретного ближнего.
Gaida
20 июня 2007 (15:13)
Селеналена!
Вот ! Хотй не зря екзалтируют! !
Gaida
20 июня 2007 (15:24)
Вета!
красивый мч! А в Лео -перенапряжение... Если братй вершину Тауквадрата в Лео , то вся ета ,,мошй,, в Водолей нишодит...
Selenalena
20 июня 2007 (15:28)
Гайда,
Конечно, главное что человек ищет и движется вперед.
Знаю лично некоторое количество индивидов с аспектами Луна-Уран, включая оппозицию и квадрат. Например, у моего папы квадрат Луна-Уран, Луна в СКорпе. Это тихий ужас. Он раздувает всякую бытовую мелочь до размеров слона и буквально доходит до белого каления и других доводит. На мой взгляд, здесь важно отметить, что аспект к луне - это именно буря в саткане воды: истерики на пустом месте, включая бытовуху. Например, квадраты к Венере тоже делают нестабильной жизнь чувств, но это имеет больше отношение к отношениям с людьми. И при этом, действительно медиумические способности, потрясающая интуиция (Луна-Уран). Еще такие люди - с очень большой изюминой. Хе-хе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.