Форум на ОКУЛУС

Тема 10414, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     20 июня 2007 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, девушки, не согласна...

У меня такая оппозиция. И причем Уран в 1 - Луна в 7 оба на оси АСЦ-ДСЦ. Никакая я не истеричка. Наоборот то, что по луне - во мне осядает. Даже язвы в одно время имела. А бессонные ночи...мои, проведенные в слезах.

Слава Україні !
аист
птицца
     20 июня 2007 (14:00)

ash

один аспект ничего не означает - он может дописать картину - да... Каждая планета проявляет себя в картах индивидуально согласно дому знаку и аспектам. Да и все зависит от самой личности - как пойдет взаимодействие по высшему проявлению или по низшему...

Gaida
     20 июня 2007 (14:45)

Девушки,

опп.-ето постояннуй аспект,хотй и напряжонный.

Аист!

в примере Селеналена- замечателные планеты-толко исползуются по низшему...И вся картина -печалная.На игры не похоже, на игришя- Уран в 5.Лео. Неужели так недостаточно внимания?

Crona!

Юпитер - конечно! Он всйо увеличивает( и плохое тоже).Транзиты см.надо.

P.S.

Tranziti Luni.tozhe sm. nado.

Selenalena
     20 июня 2007 (14:51)

Я ж и не утверждаю, что оппозиция Луна-Уран -обязательная истеричность. Полностью согласна с Аистом - во-первых, вся карта в целом, во-вторых - уровень развития самого человека. У того субьекта, о котором я говорила, сильнейший энергетический и творческий потенциал, а вот с его ПОЛНОЙ реализацией во всех сторонах жизни - сложно и ИМХО -нереально, впрочем, обычный перекос талантливых и нестандартных людей. (Помниться подымался этот вопрос в теме "Гений и злодейство".)

Квадрат Луна-Юпитер, мне кажется, может быть при истеричности на публику,ролевой игре, которая внутри содержит холодный расчет чего-то добиться ( квартиры , машины или просто внимания) .А я, в свете обсуждаемой оппозиции, имела в виду истеричность как неконтролируемое расстройство психики -тут цель не преследуется, тут идет выплеск неприложенной энергии по самой низшей программе.Вряд ли человек с квадратом Луна-Юпитер станет рвать себя ногтями или биться головой в стенку до крови...

Veta
     20 июня 2007 (15:01)

а вы принимаете карты только женские ?

у меня есть пример мужчины-истерика 09.07.1959 (45'N 35'E ). Время не известно.

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Selenalena
     20 июня 2007 (15:02)

Гайда, человек о котором я говорила, свои способности к эзотерике, философии и писательству тоже реализует по полной программе - а свои личностные проблемы он просто задвинул куда подальше. Абстрактно любить все человечество ему гораздо проще, чем понять и принять конкретного ближнего.

Gaida
     20 июня 2007 (15:13)

Селеналена!

Вот ! Хотй не зря екзалтируют! !

Gaida
     20 июня 2007 (15:24)

Вета!

красивый мч! А в Лео -перенапряжение... Если братй вершину Тауквадрата в Лео , то вся ета ,,мошй,, в Водолей нишодит...

Selenalena
     20 июня 2007 (15:28)

Гайда,

Конечно, главное что человек ищет и движется вперед.

Berkana
сердцевед
     20 июня 2007 (15:29)

Всес привет!

Знаю лично некоторое количество индивидов с аспектами Луна-Уран, включая оппозицию и квадрат. Например, у моего папы квадрат Луна-Уран, Луна в СКорпе. Это тихий ужас. Он раздувает всякую бытовую мелочь до размеров слона и буквально доходит до белого каления и других доводит. На мой взгляд, здесь важно отметить, что аспект к луне - это именно буря в саткане воды: истерики на пустом месте, включая бытовуху. Например, квадраты к Венере тоже делают нестабильной жизнь чувств, но это имеет больше отношение к отношениям с людьми. И при этом, действительно медиумические способности, потрясающая интуиция (Луна-Уран). Еще такие люди - с очень большой изюминой. Хе-хе.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере