Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     20 июня 2007 (15:29)

Ну сами понимаете вопрос корыстный... ))) Но узнать хотелось бы насколько часто те профессии которые приписывают солнечному знаку - например Близнецам - совпадает с реальным выбором и участвует ли в этом деле управитель МС?

У меня профессия в карте не проигралась. МС в Стрельце - Юпитер в 6 доме. Ну нет в моей профессии программиста 1С ничего от этого шикарного парня))))

Gaida
     20 июня 2007 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ищо бы Марсик посмотретй! Реално что болше нравится человеку: в Земных знаках =конкретный труд руками, и резултат пощупатй. Мц=что душенйке угодно...

Gaida
     20 июня 2007 (15:37)

Зачем же Юпитера -то за кропотливый труд в ограниченном бюро засадила?

Эл_Иза
     20 июня 2007 (15:48)

аист

у меня две подруги с МС в Стрельце (у обоих) работают тренерами по фитнесу (не чисто аэробика, а с танцевальным уклоном). Одна с детками (Близнец по Солнцу), вторая с постарше (Водолей по Солн).

sparow
     20 июня 2007 (16:27)

Мой муж - Близнец. МС во Льве, Солнце в 8, Марс в 4 в Рыбах.

Любит руководить, умеет убеждать и доказывать свою точку зрения, легко входит в контакт, продаст вам любую фигню, даже если она вам не нужна . Но руками делать ничего не умеет, наверное это Марс в Рыбах.

Bon@
     20 июня 2007 (16:28)

аист, скорее всего ваш Юпитер проиграется, когда Вы сами начнёте других учить работать. И, судя по всему, Вам никуда от этой перспективы не уйти..

Gaida
     20 июня 2007 (16:37)

Бон@,

так Аист - учит нас всех! У нейо хорошо получается, и ей ето нравится( Мц).Да? Аист?

аист
птицца
     20 июня 2007 (16:57)

Не ребята... никогда я в начальство не лезла -представьте какие возможности были - я жена директора этого завеления, старейший работник фирмы)))) - и надо мной есть начальник!))) Мне руководить вообще никогда не было дано. Хоть и Марс в Овне в 1 доме а Солнце то в 12...

Я собственно что... хотела узнать - а наскольно мы руководствуемся показаниями наших МС в реальном выборе профессии???

Я вот наконец у сына школу окончила))) Он в фондовые рынки ломится - а я как-то по его МС в скорпионе с управителем Плутоном в 9 доме - не вижу финансового гения))))

goldenfish
новичок
     20 июня 2007 (16:58)

Всем добрый день

Решила про себя написать:

К5 и К6 в близнецах, переводчик, К10 в скорпионе, работаю в фармацевтической компании, У5 и 6 меркурий ретро в рыбах с квадратом от Нептун на К11 в стрельце (всегда работала естественно с иностранцами и компаниями ВЭД) (вроде тоже к переводческой деятельности относится), единственно не нашла где видно китайский язык как специализация?

goldenfish
новичок
     20 июня 2007 (17:01)

И еще вопрос, выбор данной професси произошел случайно (я так раньше думала), приехала поступать в технологический институт на Технолога верхней одежды (швея-мотористка), а встретилась Умница Тетя Света (благодарна ей всю жизнь) и сказала, надо в ин.яз на китайский.

Вот так и бывает, никуда от своей карты не денешься, даже если планируешь одно, а появляется тетя Света и направляет прямехонько в сторону тебе нужную по астрокарте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере