Ну сами понимаете вопрос корыстный... ))) Но узнать хотелось бы насколько часто те профессии которые приписывают солнечному знаку - например Близнецам - совпадает с реальным выбором и участвует ли в этом деле управитель МС?
У меня профессия в карте не проигралась. МС в Стрельце - Юпитер в 6 доме. Ну нет в моей профессии программиста 1С ничего от этого шикарного парня))))
Gaida
20 июня 2007 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ищо бы Марсик посмотретй! Реално что болше нравится человеку: в Земных знаках =конкретный труд руками, и резултат пощупатй. Мц=что душенйке угодно...
Gaida
20 июня 2007 (15:37)
Зачем же Юпитера -то за кропотливый труд в ограниченном бюро засадила?
Эл_Иза
20 июня 2007 (15:48)
аист
у меня две подруги с МС в Стрельце (у обоих) работают тренерами по фитнесу (не чисто аэробика, а с танцевальным уклоном). Одна с детками (Близнец по Солнцу), вторая с постарше (Водолей по Солн).
sparow
20 июня 2007 (16:27)
Мой муж - Близнец. МС во Льве, Солнце в 8, Марс в 4 в Рыбах.
Любит руководить, умеет убеждать и доказывать свою точку зрения, легко входит в контакт, продаст вам любую фигню, даже если она вам не нужна . Но руками делать ничего не умеет, наверное это Марс в Рыбах.
Bon@
20 июня 2007 (16:28)
аист, скорее всего ваш Юпитер проиграется, когда Вы сами начнёте других учить работать. И, судя по всему, Вам никуда от этой перспективы не уйти..
Gaida
20 июня 2007 (16:37)
Бон@,
так Аист - учит нас всех! У нейо хорошо получается, и ей ето нравится( Мц).Да? Аист?
Не ребята... никогда я в начальство не лезла -представьте какие возможности были - я жена директора этого завеления, старейший работник фирмы)))) - и надо мной есть начальник!))) Мне руководить вообще никогда не было дано. Хоть и Марс в Овне в 1 доме а Солнце то в 12...
Я собственно что... хотела узнать - а наскольно мы руководствуемся показаниями наших МС в реальном выборе профессии???
Я вот наконец у сына школу окончила))) Он в фондовые рынки ломится - а я как-то по его МС в скорпионе с управителем Плутоном в 9 доме - не вижу финансового гения))))
goldenfish
новичок
20 июня 2007 (16:58)
Всем добрый день
Решила про себя написать:
К5 и К6 в близнецах, переводчик, К10 в скорпионе, работаю в фармацевтической компании, У5 и 6 меркурий ретро в рыбах с квадратом от Нептун на К11 в стрельце (всегда работала естественно с иностранцами и компаниями ВЭД) (вроде тоже к переводческой деятельности относится), единственно не нашла где видно китайский язык как специализация?
goldenfish
новичок
20 июня 2007 (17:01)
И еще вопрос, выбор данной професси произошел случайно (я так раньше думала), приехала поступать в технологический институт на Технолога верхней одежды (швея-мотористка), а встретилась Умница Тетя Света (благодарна ей всю жизнь) и сказала, надо в ин.яз на китайский.
Вот так и бывает, никуда от своей карты не денешься, даже если планируешь одно, а появляется тетя Света и направляет прямехонько в сторону тебе нужную по астрокарте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.