Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (09:25)

У меня были еще идеи получить дополнительно образование по 2-м направлениям (интересно и сейчас, может в скором времени получится): туристический и гостиничный бизнес, и мечтаю о дипломе икусствоведа

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     21 июня 2007 (09:34)

Иза, у меня управитель 10-го Плутон тоже в 9-м (входит в стеллиум начинающийся Марсом в 8-м в Деве и заканчивающийся Ураном в 9-м, тоже в Деве). К иностранным языкам и литературной деятельности способности выше среднего с раннего возраста, в универ.-те - психология + англ. язык (Мерк. - упр. 6-го в 11-м, в тригоне с Юпитером в 7-м и оба в секст.-х с Луной в 9-м). Другие культуры интересны по телевизору, в видео и лет с 13-ти по журналу-альманаху "Атеистические чтения". Дальше Москвы нигде не была. Когда часто бывала в Москве, она уже была столицей другого государства. Никаких (абсолютно!) сложностей не возникало. Единственная сложность, которая случилась со мной - из области впечатлений: однажды была свидетельницей неск. перестрелок между бандитами а течении одного дня в разных местах Москвы. В другие гос-ва настолько не тянет, что домашние уже натурально обижаются на меня. И им и Левке дала слово исправиться еще до конца текущего года. А просто домоседка я, а в дальние страны точно соберу пол-квартиры нужных для жизни предметов и вещей (а на 3-й день отсутствия дома, начнется жесточайшая абстиненция по любимому диванчику). А вот находиться в дороге (в процессе движения) - обожаю, потому и езжу часто, но на небольшие расстояния. Не факт, что останусь такой же домоседкой после получения загранпаспорта и первой же поездки в дальнее зарубежье.

ess
     21 июня 2007 (09:37)

Я выбираю профессию исходя из эссенциальных достойнств планет в натале у меня уран в скорпионе , а плутон в 12 имеет соединение с ASC и в весах с большим количеством хороших аспектов я PR щик в недвижимости и выполняю кармическую задачу по узлу пытаюсьвсе выше и выше подниматься по карьерной лестице. И вообще считаю что профессию лучше делать основываясь на том какие планеты в натале падшие и изгнаные ибо -так прорабатывается их плохая суть

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (10:30)

Мне еще создание рекламы очень интересно. Но не дешевой и примитивной (типа краски "Престиж"), а интересной, иногда с подтекстом, можно с юмором. Вся реклама машин (кроме "Пежо" с божьими коровками) очень качественная. Реклама многих марок бытовой техники.

Эл_Иза
     21 июня 2007 (10:59)

astreia

Примерно похожие ощущения... в дальние страны точно соберу пол-квартиры нужных для жизни предметов и вещей (а на 3-й день отсутствия дома, начнется жесточайшая абстиненция по любимому диванчику

Не люблю уезжать далеко от дома. Даже если куда-нибудь насильно увезут, начинается к ночи тремор всех частей тела от непривычной обстановки .

Уж если я куда и соглашусь ехать, так мне подавай комфорт с большой буквы "К". И где это у меня в гороскопе? Кроме аспектов Луна 60 Венера и Венера 120 Юпитер не знаю, почему у меня повышенные требования к комфорту и привычному у кладу?

А про литературные свои возможности ваще молчу.

В 9-м классе по литературе за год выходила 2-ка , при 5-ках по точным наукам. Но читаю все в захлеб, а 2-ка только потому, что не плясала под дудку литераторши.

Про заграницу...

У меня настолько насыщенная жизнь, что в отпусках я практически не бываю. При не выраженном (можно сказать никаком) 4-м доме строю вторую квартиру, поэтому на заграницу денег не хватает! Мож поможет кто?

Вот в следующем году будет по-проще, но и тут м.б. облом с поезками, т.к. собралась я за вторым ребенком.

А это опять отодвигает на неопределенное время всякие поездки.

beta
.
     21 июня 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

А скажи тебя ни чем никогда не тянуло заниматься ... я не говорю по специальности - что для души тебе надо было бы?

Вот Джеска шоубизнес помянула - а тебя в эти дебри не тянуло?

...........................

-Доброе утро,дорогие!

Ох,аист,меня никогда не тянуло собственно РАБОТАТь,чтобы :1-зарабатывать на жизнь,2-делать карьеру,чтоб реализоваться,тешить амбиции. Нет позывов!

РАБОТА,КАК СТИЛь ЖИЗНИ - ВОТ что было важно и чего хотелось!

Понимаешь??? Чтоб не сильно урабатываться,чтоб в центре,чтоб публика приличная (муж/чины ,конечно),чтоб наряжаться...

Поработала в проектном институте (в 2-х,полгода и полтора) и вся карьера.

Люблю учиться,просто процесс нравится,всегда что-то изучаю - языки,комп,астрологию,мифологию,эзотерикой увлекалась...

ОН - МАЛьЧИК,А у них все по-другому!

У мужа друг - Близнецы,так бизнесом занимается,но после института по специальности лет 8-9 поработал.Коммуникативен,но не целеустремлен,не хватает сосредоточенности,слишком поверхностен,т.е. производственная сфера не его,а так ,дивиденды поснимать -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
     21 июня 2007 (11:18)

beta

это вопрос ко мне?

Непонятно

beta
.
     21 июня 2007 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какой,Иза???

Нет,это Я ОТВЕЧАЮ аисту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (11:38)

Я еще в работе - 100%-ный хозяйственник. Офис-менеджер у меня больше половины состава крови занимает.

аист
птицца
     21 июня 2007 (11:44)

Привет мои красавицы))))

Очень интересно было все почитать... оказывается все куда сложнее в этой астрологической жизни ...)))

Смотрите сколько одинаковых положений Мс и 6 дома а какие разные профессиональные истории и вообще пристрастия ...

Я вопщем в задумчивость глубокую впала)))) ...

Ну поповоду Германии... еще надо дожить 2 года - будем посмотреть...

Вот еще Астрейка упомянула Луну и Венеру...

Знаете как мой сын определяет чего он хочет в жизни - "я хочу иметь много знакомых, много ездить, много общаться, работать в свободном режиме - чтобы никому не подчиняться, ни от кого не зависить, зарабатывать деньги не как ВЫ - пашете от зари до зари... а провернул крупную сделку и ... отдыхай провернул другую и опять расслабился "

Луна во Льве в 7 без аспектов - потребност в признании, славе, восхищении партнеров...

Венера -в 6 почти на ДСЦ - опп Уран в 12. С точки зрения зарабатывания денег - это какие-то тайные махинации. )))) Типа продажи ядерных боеголовок Берегу слоновой Кости в обмен на партию рабов в ваукумной упаковке)))

Что из него получится... не знаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере