У меня были еще идеи получить дополнительно образование по 2-м направлениям (интересно и сейчас, может в скором времени получится): туристический и гостиничный бизнес, и мечтаю о дипломе икусствоведа
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
21 июня 2007 (09:34)
Иза, у меня управитель 10-го Плутон тоже в 9-м (входит в стеллиум начинающийся Марсом в 8-м в Деве и заканчивающийся Ураном в 9-м, тоже в Деве). К иностранным языкам и литературной деятельности способности выше среднего с раннего возраста, в универ.-те - психология + англ. язык (Мерк. - упр. 6-го в 11-м, в тригоне с Юпитером в 7-м и оба в секст.-х с Луной в 9-м). Другие культуры интересны по телевизору, в видео и лет с 13-ти по журналу-альманаху "Атеистические чтения". Дальше Москвы нигде не была. Когда часто бывала в Москве, она уже была столицей другого государства. Никаких (абсолютно!) сложностей не возникало. Единственная сложность, которая случилась со мной - из области впечатлений: однажды была свидетельницей неск. перестрелок между бандитами а течении одного дня в разных местах Москвы. В другие гос-ва настолько не тянет, что домашние уже натурально обижаются на меня. И им и Левке дала слово исправиться еще до конца текущего года. А просто домоседка я, а в дальние страны точно соберу пол-квартиры нужных для жизни предметов и вещей (а на 3-й день отсутствия дома, начнется жесточайшая абстиненция по любимому диванчику). А вот находиться в дороге (в процессе движения) - обожаю, потому и езжу часто, но на небольшие расстояния. Не факт, что останусь такой же домоседкой после получения загранпаспорта и первой же поездки в дальнее зарубежье.
ess
21 июня 2007 (09:37)
Я выбираю профессию исходя из эссенциальных достойнств планет в натале у меня уран в скорпионе , а плутон в 12 имеет соединение с ASC и в весах с большим количеством хороших аспектов я PR щик в недвижимости и выполняю кармическую задачу по узлу пытаюсьвсе выше и выше подниматься по карьерной лестице. И вообще считаю что профессию лучше делать основываясь на том какие планеты в натале падшие и изгнаные ибо -так прорабатывается их плохая суть
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (10:30)
Мне еще создание рекламы очень интересно. Но не дешевой и примитивной (типа краски "Престиж"), а интересной, иногда с подтекстом, можно с юмором. Вся реклама машин (кроме "Пежо" с божьими коровками) очень качественная. Реклама многих марок бытовой техники.
Эл_Иза
21 июня 2007 (10:59)
astreia
Примерно похожие ощущения... в дальние страны точно соберу пол-квартиры нужных для жизни предметов и вещей (а на 3-й день отсутствия дома, начнется жесточайшая абстиненция по любимому диванчику
Не люблю уезжать далеко от дома. Даже если куда-нибудь насильно увезут, начинается к ночи тремор всех частей тела от непривычной обстановки .
Уж если я куда и соглашусь ехать, так мне подавай комфорт с большой буквы "К". И где это у меня в гороскопе? Кроме аспектов Луна 60 Венера и Венера 120 Юпитер не знаю, почему у меня повышенные требования к комфорту и привычному у кладу?
А про литературные свои возможности ваще молчу.
В 9-м классе по литературе за год выходила 2-ка , при 5-ках по точным наукам. Но читаю все в захлеб, а 2-ка только потому, что не плясала под дудку литераторши.
Про заграницу...
У меня настолько насыщенная жизнь, что в отпусках я практически не бываю. При не выраженном (можно сказать никаком) 4-м доме строю вторую квартиру, поэтому на заграницу денег не хватает! Мож поможет кто?
Вот в следующем году будет по-проще, но и тут м.б. облом с поезками, т.к. собралась я за вторым ребенком.
А это опять отодвигает на неопределенное время всякие поездки.
beta
.
21 июня 2007 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
А скажи тебя ни чем никогда не тянуло заниматься ... я не говорю по специальности - что для души тебе надо было бы?
Вот Джеска шоубизнес помянула - а тебя в эти дебри не тянуло?
...........................
-Доброе утро,дорогие!
Ох,аист,меня никогда не тянуло собственно РАБОТАТь,чтобы :1-зарабатывать на жизнь,2-делать карьеру,чтоб реализоваться,тешить амбиции. Нет позывов!
РАБОТА,КАК СТИЛь ЖИЗНИ - ВОТ что было важно и чего хотелось!
Понимаешь??? Чтоб не сильно урабатываться,чтоб в центре,чтоб публика приличная (муж/чины ,конечно),чтоб наряжаться...
Поработала в проектном институте (в 2-х,полгода и полтора) и вся карьера.
Люблю учиться,просто процесс нравится,всегда что-то изучаю - языки,комп,астрологию,мифологию,эзотерикой увлекалась...
ОН - МАЛьЧИК,А у них все по-другому!
У мужа друг - Близнецы,так бизнесом занимается,но после института по специальности лет 8-9 поработал.Коммуникативен,но не целеустремлен,не хватает сосредоточенности,слишком поверхностен,т.е. производственная сфера не его,а так ,дивиденды поснимать -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
21 июня 2007 (11:18)
beta
это вопрос ко мне?
Непонятно
beta
.
21 июня 2007 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какой,Иза???
Нет,это Я ОТВЕЧАЮ аисту.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (11:38)
Я еще в работе - 100%-ный хозяйственник. Офис-менеджер у меня больше половины состава крови занимает.
Очень интересно было все почитать... оказывается все куда сложнее в этой астрологической жизни ...)))
Смотрите сколько одинаковых положений Мс и 6 дома а какие разные профессиональные истории и вообще пристрастия ...
Я вопщем в задумчивость глубокую впала)))) ...
Ну поповоду Германии... еще надо дожить 2 года - будем посмотреть...
Вот еще Астрейка упомянула Луну и Венеру...
Знаете как мой сын определяет чего он хочет в жизни - "я хочу иметь много знакомых, много ездить, много общаться, работать в свободном режиме - чтобы никому не подчиняться, ни от кого не зависить, зарабатывать деньги не как ВЫ - пашете от зари до зари... а провернул крупную сделку и ... отдыхай провернул другую и опять расслабился "
Луна во Льве в 7 без аспектов - потребност в признании, славе, восхищении партнеров...
Венера -в 6 почти на ДСЦ - опп Уран в 12. С точки зрения зарабатывания денег - это какие-то тайные махинации. )))) Типа продажи ядерных боеголовок Берегу слоновой Кости в обмен на партию рабов в ваукумной упаковке)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.