Я Джессик не очень себе хорошо представляю эту работу... и слово логистика мне мало понятно))))
И какое для этого нужно образование?
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (12:24)
насчет образования точно не знаю. Встречала логистов и технарей и училок. Сама по образованию химик-отделочник (по текстилю), но тоже сейчас в логистике работаю. У нас и загранкомандировки есть. И знание языка для импорта требуется.
Логист - тот же отдел закупок, еще и транспортный отдел к нему относиться может (в разных компаниях по-разному). Общение с поставщиками, договариваешься когда, что и в каком количестве приедет. А потом баланс заказанного и реально поставленного сводишь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Посмотрим... может еще в институт не поступит - пойдет тогда в Макдональд бургеры крутить))))
Lira
21 июня 2007 (12:40)
Аист, у нас логистами работают все, кому не лень)))) И это продвинутая московская компания)))) Логисты - те же менеджеры по закупкам и продажам. Сейчас логистов готовят специально, и, кажись, во многих институтах. Но есть и специальные институты менеджмента
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (12:55)
Аришка, логисты продажами не занимаются. Для этого есть отдел продаж. А отдел закупок-отдел поставок-отдел логистики имеют одно лицо.
А что за компания, если не секрет (потом можешь убрать название)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
21 июня 2007 (13:01)
Jess, логисты у нас не только с закупками связаны, но и с отгрузками. Значит, универсалы
Да... у нас тоже главный менеджер - химфак кончала))))
Вообще получается что глядя в карту человека вот так с полпинка невозможно определить чем ему будет интересно заниматься в жизни. Сколько тут было народу с МС и 6 дом в одинаковых знаках и все мнения оказались разные... Даже Плутон в 9 как управитель МС себч поразному проявил.
Вот у меня ж пустой 9 дом и в Скорпе а я бы все деньги на путешествия пустила и жила бы в разных странах с удовольствием - только ничего бы не покупала там всмысле недвижимости... Мне с лилит во 2 в Тельце - всю жизнь была ненавистна недвижимость и всю жизнь мне доставались какие-то квартиры и дома то в наследство то пообстоятельствам))) А я мечтала о доме на колесах))) И до сих пор любимое занятие выбирать себе трейлер))))
Gaida
21 июня 2007 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,
вот и смотри на Плутон в 9- у астреии- ,,свидетелй несколких бандитских перестрелок,,
Хотия она ето к Плутону в 9 не относит .
И Ловкину историю- тоже не относит.
Надо вноситй изменения в учебники.
Ето просто -информация.
Апрель
21 июня 2007 (14:18)
Глядя в карту, вообще, ЧТО-НИБУДЬ определить можно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.