Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (12:10)

Аист, в поставках и деньги крутятся, и ин.яз пригодится. Как ему такое занятие?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     21 июня 2007 (12:13)

Я Джессик не очень себе хорошо представляю эту работу... и слово логистика мне мало понятно))))

И какое для этого нужно образование?

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (12:24)

насчет образования точно не знаю. Встречала логистов и технарей и училок. Сама по образованию химик-отделочник (по текстилю), но тоже сейчас в логистике работаю. У нас и загранкомандировки есть. И знание языка для импорта требуется.

Логист - тот же отдел закупок, еще и транспортный отдел к нему относиться может (в разных компаниях по-разному). Общение с поставщиками, договариваешься когда, что и в каком количестве приедет. А потом баланс заказанного и реально поставленного сводишь.

аист
птицца
     21 июня 2007 (12:32)

А... ну понятно приблизительно...

Посмотрим... может еще в институт не поступит - пойдет тогда в Макдональд бургеры крутить))))

Lira
     21 июня 2007 (12:40)

Аист, у нас логистами работают все, кому не лень)))) И это продвинутая московская компания)))) Логисты - те же менеджеры по закупкам и продажам. Сейчас логистов готовят специально, и, кажись, во многих институтах. Но есть и специальные институты менеджмента

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (12:55)

Аришка, логисты продажами не занимаются. Для этого есть отдел продаж. А отдел закупок-отдел поставок-отдел логистики имеют одно лицо.

А что за компания, если не секрет (потом можешь убрать название)

Lira
     21 июня 2007 (13:01)

Jess, логисты у нас не только с закупками связаны, но и с отгрузками. Значит, универсалы

аист
птицца
     21 июня 2007 (13:02)

Да... у нас тоже главный менеджер - химфак кончала))))

Вообще получается что глядя в карту человека вот так с полпинка невозможно определить чем ему будет интересно заниматься в жизни. Сколько тут было народу с МС и 6 дом в одинаковых знаках и все мнения оказались разные... Даже Плутон в 9 как управитель МС себч поразному проявил.

Вот у меня ж пустой 9 дом и в Скорпе а я бы все деньги на путешествия пустила и жила бы в разных странах с удовольствием - только ничего бы не покупала там всмысле недвижимости... Мне с лилит во 2 в Тельце - всю жизнь была ненавистна недвижимость и всю жизнь мне доставались какие-то квартиры и дома то в наследство то пообстоятельствам))) А я мечтала о доме на колесах))) И до сих пор любимое занятие выбирать себе трейлер))))

Gaida
     21 июня 2007 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,

вот и смотри на Плутон в 9- у астреии- ,,свидетелй несколких бандитских перестрелок,,

Хотия она ето к Плутону в 9 не относит .

И Ловкину историю- тоже не относит.

Надо вноситй изменения в учебники.

Ето просто -информация.

Апрель
     21 июня 2007 (14:18)

Глядя в карту, вообще, ЧТО-НИБУДЬ определить можно?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере