Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     21 июня 2007 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да! Откуда прилетит дыня!

luna-astreia
     21 июня 2007 (14:29)

Gaida, ну я понимаю транслит, то, се... а что, читать по-русски и понимать написанное тоже сложно? Написала же - впечатления неприятные были (на 4-5 день пребывания в Москве, в 10-15-й по счету поездке). Что, совсем плохо с астрологией? Поясняю: напряженные динам. аспекты к натальной Луне на тот момент присутствовали... Вы вообще, кроме Плутона, еще на что-нибудь в гороскопе внимание обращаете?

Вас, Gaida, послушать - так я должна была бы, наверное, в качестве главаря криминальной группировки иностранного базирования состояться, при моем гороскопе и при том, в каком районе города детства я росла...

Читайте книжки, читайте, Gaida, они и написаны для того, чтоб их читали...

аист
птицца
     21 июня 2007 (14:33)

Тань а почему не состоялся криминальный авторитет?)))) Крышевала бы сейчс все побережье))))

luna-astreia
     21 июня 2007 (14:36)

А зачем, Аист, если у меня кум осуществляет похожие вещи с гораздо большим размахом и удовлетворением от жизни?!

А у меня, Птичка, карма другая...

аист
птицца
     21 июня 2007 (14:41)

Да.. ты права это дело хлопотное...))) Хозяйство беспокойное - все обидеть норовят))) Лучше иметь правильные знакомства)))

luna-astreia
     21 июня 2007 (14:46)

А и не говори, Юль... Только на куме, тоже в 1986 написано не было, куда он путь держит, с Плутоном-Ураном-Марсом на МС. А то я может и подумала бы...

аист
птицца
     21 июня 2007 (14:54)

А у меня вот так жизнь складывается, что "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей ..."))) У меня самой нет ничего - ни виллы в Каннах ни порша в гараже ни еще какой атрибутики... зато все это есть у моих друзей))) А поскольку я всегда давала им списывать контрольные и преподам не сдавала, кто кнопки на стул насыпал - они меня любят и рады видеть на своих виллах и яхтах))))

Вот... считай ничего нет и все есть))). Не угадаешь из чего что вырастет)))

Апрель
     21 июня 2007 (14:55)

И налог с имущества платить не надо!

аист
птицца
     21 июня 2007 (14:58)

И главное Апрелька я и не хочу этого всего иметь))) Поэтому не завидую их обладателям и даже сочувствую искренне... ))) Это ж столько хлопот... возись всю жизнь... лучше налегке)))

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (15:00)

аист, поддерживаю. Меня тоже все эти атрибуты красивой жизни не прельщают

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере