Астрейка))) Тогда купи трейлер - в него помемтится твой диванчик))) и можно будет рприцепить наши байки)))) Я в Германии видела как отдыхают приличные немцы - у них в трейлере кровать двухспальная , плита, холодильник, душ туалет и вааще спутниковая тарелка))) И можно не покидая диванчика объехать весь мир)))
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (15:32)
смотря при этом телевизор
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
21 июня 2007 (15:32)
Трейлер у меня уже 2 года как есть, но диванчик в него не помещается... Под мой диванчик, трейлер надо чтоб размером с автобус был наверное...
А еще и байки ваши куда-то прицепить надо...
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (15:37)
astreia, у тебя трейлер наверное - как домик дядюшки Тыквы
Или диван трехспальный
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Байки снаружи цепляют - они диванчику не помеха)))
Хотя конечно что там у тебя за мебеля такие??? неужели ... ну можно вынести спутниковую тарелку тогда если диван не помещается)))
luna-astreia
21 июня 2007 (15:42)
Да, трейлер маленький, никуда не годится, учитывая размер моего диванчика ("диванчик" - не потому, что маленький, Джесска, а потому что ласково...).
С оргтехникой, там все "пучком" (складывается и раскладывается по необходимости, даже автономный генератор эл-ва есть, если надо - от ветра работать будет!), а вот диванчик дома приходится оставлять...
Julietta
21 июня 2007 (15:49)
Читаю тебя, Танюш и плачу от смеха
На кой же ты эту тыкву покупала, если в нее САМОЕ ГЛАВНОЕ не входит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.