нет этот вопрос надо решить кардинально если диванчик мешает путешествовать - надо просто приделать к нему ходовую часть и возить как прицеп))) на диванчик можно приделать еще и навес и будет выглядеть ка летний домик
luna-astreia
21 июня 2007 (15:52)
Юль (Julietta), сейчас ты еще больше смеяться будешь, потому, что мне этот трейлер подарили...
Аист, ЗОЛОТАЯ идея!!! А мастера нету ли на примете подходящего?
Нет, Птичка, я тут подумала: диванчик же у меня на 2-м этаже "живет"... Это что же мне потом, когда колеса приделают, чтоб полежать на нем надо будет на улицу все время ходить? А зима...
Не... Но идея была красивая...
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (15:53)
аист, Астрее на диванчике лежать надо. А если он - как прицеп, пусть и с навесом..как же она на нем в пути лежать будет???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
21 июня 2007 (15:58)
Вот именно, Джесс!!!
А потом еще: надо же кого-то за руль авто садить, чтоб самой лежать... а вы тут - сплошь мотоцихлисты и мотоцихлистки!!!
А он же - диванчик, ездить сам не умеет!
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (16:00)
astreia, как же ты с подругами в холмы ходила??? Или они твой диванчик поочереди толкали???
Да просто нада два диванчика!)))) Один - для путешествий, один - дом сторожить)))) И управление к нему ручное чтобы лежа можно было рулить))))
Джеска а они ее на нем несли))) Там вон какие девченки - огонь!))) Им диванчик на холмы впереть не вопрос)))) Можно еще сделать диван-самолет)))) Чтобы еще и летал)))
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (16:07)
Диван-самолет - это обратно с холмов
luna-astreia
21 июня 2007 (16:07)
Ха! В холмы!
Так в холмы мы 15 минут на маршрутке до Ангарского перевала + 1-1,5 часа пешком в гору налегке, обратно столько же. На все про все (ну и поваляться там, наверху и потрапезничать, конечно) часов 7-8 ушло, ну может 9. И все дела!
Julietta
21 июня 2007 (16:11)
В фильме "Гараж" была хорошая фраза про "надо быть последовательным" Найти этого дарителя - и прижать аккуратно в темном месте к теплой стенке!!!
luna-astreia
21 июня 2007 (16:11)
Короче, девченки, поняла я с вашей помощью, что мне больше всего в жизни мешает жить, как все нормальные люди - ДИВАНЧИК мой люби-и-и-мый!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.