Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 июня 2007 (15:50)

нет этот вопрос надо решить кардинально если диванчик мешает путешествовать - надо просто приделать к нему ходовую часть и возить как прицеп))) на диванчик можно приделать еще и навес и будет выглядеть ка летний домик

luna-astreia
     21 июня 2007 (15:52)

Юль (Julietta), сейчас ты еще больше смеяться будешь, потому, что мне этот трейлер подарили...

Аист, ЗОЛОТАЯ идея!!! А мастера нету ли на примете подходящего?

Нет, Птичка, я тут подумала: диванчик же у меня на 2-м этаже "живет"... Это что же мне потом, когда колеса приделают, чтоб полежать на нем надо будет на улицу все время ходить? А зима...

Не... Но идея была красивая...

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (15:53)

аист, Астрее на диванчике лежать надо. А если он - как прицеп, пусть и с навесом..как же она на нем в пути лежать будет???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     21 июня 2007 (15:58)

Вот именно, Джесс!!!

А потом еще: надо же кого-то за руль авто садить, чтоб самой лежать... а вы тут - сплошь мотоцихлисты и мотоцихлистки!!!

А он же - диванчик, ездить сам не умеет!

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (16:00)

astreia, как же ты с подругами в холмы ходила??? Или они твой диванчик поочереди толкали???

аист
птицца
     21 июня 2007 (16:00)

Да просто нада два диванчика!)))) Один - для путешествий, один - дом сторожить)))) И управление к нему ручное чтобы лежа можно было рулить))))

Джеска а они ее на нем несли))) Там вон какие девченки - огонь!))) Им диванчик на холмы впереть не вопрос)))) Можно еще сделать диван-самолет)))) Чтобы еще и летал)))

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (16:07)

Диван-самолет - это обратно с холмов

luna-astreia
     21 июня 2007 (16:07)

Ха! В холмы!

Так в холмы мы 15 минут на маршрутке до Ангарского перевала + 1-1,5 часа пешком в гору налегке, обратно столько же. На все про все (ну и поваляться там, наверху и потрапезничать, конечно) часов 7-8 ушло, ну может 9. И все дела!

Julietta
     21 июня 2007 (16:11)

В фильме "Гараж" была хорошая фраза про "надо быть последовательным" Найти этого дарителя - и прижать аккуратно в темном месте к теплой стенке!!!

luna-astreia
     21 июня 2007 (16:11)

Короче, девченки, поняла я с вашей помощью, что мне больше всего в жизни мешает жить, как все нормальные люди - ДИВАНЧИК мой люби-и-и-мый!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере