Ты что, Аист?! Я потом где такое чудо найду еще - мягкое, уютное, всегда со мной согласное и искреннее, всегда меня ждущее дома с холмов и прочих проявлений кармы, всепрощающее и никогда ни в чем мне не отказывающее?
Нет, Аист! Я со своим диванчиком никогда не расстанусь!!!
А меня вот так никто не любит... чтобы трех дней не прожить...((((( все могут ... В следующей жизни попрошу, чтобы сделали диваном или кушеточкой какой-нибудь...
Gaida
21 июня 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея!
Спасибо! Я-читаю книжки,стараюсй.
Поделиласй информацией - ответив на вопрос о Плутоне. А в карте стараюсй ,,смотретй,, всйо. Если естй карта. . А Ваше излияние язвителной желчи на меня, смотрю по Вашему Плутону и Марсу в Деве. А у меня и Дева и 6.д.-свободны. Антиподы, выходит.
.
Julietta
21 июня 2007 (17:01)
Аист,
про кушетку еще подумать стоит - кто же к ней (слово то какое жесткое) воспылает тааааакой мягоуютной любовью
Может кресло какое каминное?
luna-astreia
21 июня 2007 (17:03)
Не правильно рассуждаешь, Аист!
Мой диванчик - только я люблю! Даже подруги мои уже угрожали ему членовредительством, вот и вы все туда же...
А тебя сколько народу любит?! Вон, только на форуме здесь - толпа... То-то же... Не возводи поклеп на себя, а то сделают тебя табуреткой чего доброго, будешь тогда знать, какое оно, мебельное счастье...
Вообще замечание про табуретку архиверное... будут еще всякие алкаши задами плюхаться... Это я погорячилась... или ногами залазить лампочки вкручивать... тоже не приятно... И ножку отломить могут ...
Фсе... предложение снимаю... и потом я уже замуж пообещала выйти троим в следующей жизни ... как я табуреткой то???
Да и вообще сейчас так делают мебель! Попадется еще дизайнер какой- извращенец - буду трехногой и скособоченой...))))
luna-astreia
21 июня 2007 (17:12)
Вот именно, Аист!
Гайда, да не интересно мне, что у ВАС там есть, а чего у вас там нет. Не тратьтесь ТАК на меня - не оценю, лучше книжки читайте, вдруг польза будет, вам же!
Апрель
21 июня 2007 (17:13)
Приложение к приказу "О присуждении внеочередного звания":
"Назначить Астрею на должность Диван-бегим в турецком секторе О.К.У.Л.У.С."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.