Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 июня 2007 (16:53)

Ну вот еще!!!

Ты что, Аист?! Я потом где такое чудо найду еще - мягкое, уютное, всегда со мной согласное и искреннее, всегда меня ждущее дома с холмов и прочих проявлений кармы, всепрощающее и никогда ни в чем мне не отказывающее?

Нет, Аист! Я со своим диванчиком никогда не расстанусь!!!

аист
птицца
     21 июня 2007 (16:54)

Высокие!.. Высокие отношения!

luna-astreia
     21 июня 2007 (16:55)

аист
птицца
     21 июня 2007 (16:57)

А меня вот так никто не любит... чтобы трех дней не прожить...((((( все могут ... В следующей жизни попрошу, чтобы сделали диваном или кушеточкой какой-нибудь...

Gaida
     21 июня 2007 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея!

Спасибо! Я-читаю книжки,стараюсй.

Поделиласй информацией - ответив на вопрос о Плутоне. А в карте стараюсй ,,смотретй,, всйо. Если естй карта. . А Ваше излияние язвителной желчи на меня, смотрю по Вашему Плутону и Марсу в Деве. А у меня и Дева и 6.д.-свободны. Антиподы, выходит.

.

Julietta
     21 июня 2007 (17:01)

Аист,

про кушетку еще подумать стоит - кто же к ней (слово то какое жесткое) воспылает тааааакой мягоуютной любовью

Может кресло какое каминное?

luna-astreia
     21 июня 2007 (17:03)

Не правильно рассуждаешь, Аист!

Мой диванчик - только я люблю! Даже подруги мои уже угрожали ему членовредительством, вот и вы все туда же...

А тебя сколько народу любит?! Вон, только на форуме здесь - толпа... То-то же... Не возводи поклеп на себя, а то сделают тебя табуреткой чего доброго, будешь тогда знать, какое оно, мебельное счастье...

Любим мы тебя, ЛЮБИМ!!!!! И домашние твои тоже!!!

аист
птицца
     21 июня 2007 (17:09)

Вообще замечание про табуретку архиверное... будут еще всякие алкаши задами плюхаться... Это я погорячилась... или ногами залазить лампочки вкручивать... тоже не приятно... И ножку отломить могут ...

Фсе... предложение снимаю... и потом я уже замуж пообещала выйти троим в следующей жизни ... как я табуреткой то???

Да и вообще сейчас так делают мебель! Попадется еще дизайнер какой- извращенец - буду трехногой и скособоченой...))))

luna-astreia
     21 июня 2007 (17:12)

Вот именно, Аист!

Гайда, да не интересно мне, что у ВАС там есть, а чего у вас там нет. Не тратьтесь ТАК на меня - не оценю, лучше книжки читайте, вдруг польза будет, вам же!

Апрель
     21 июня 2007 (17:13)

Приложение к приказу "О присуждении внеочередного звания":

"Назначить Астрею на должность Диван-бегим в турецком секторе О.К.У.Л.У.С."

Н.Патрушев-Апрель

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере