А Апрелю (в связи с приближающимся вхождением Солнца в 0* Рака) вручить безвозмездно, в качестве утешительного приза, большой ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ ВЕНИК!
О занесении достижений Апреля в Красную книгу "Окулуса", серьезно задуматься и провести среди дамского населения подробный опрос и поименное голосование....
Всем привет!! Слава Богу, собирается народ, а то тоска стала нападать... тихо так, из-за угла...
Эл_Иза
У вас, дорогая, есть ещё масса времени... -это я про первый вояж за рубеж.... У меня состоялся в 41. Но и где-то я прочла одну интересную фразу: "9 дом - это всегда есть что отрабатывать. И пока шаги по этой дороге незаметны, не очень заметно и всё остальное... "
Ну, образование и пр. - это я сно... а вот про заграницу именно... Может, удовлетворитесь ДАЛЬНИМИ поездками в дальний супермаркет??
astreia
"Вас, Gaida, послушать - так я должна была бы, наверное, в качестве главаря криминальной группировки иностранного базирования состояться"
Тань, колись - ну ведь точно ты там "серым кардиналом" у них?? Знаю-знаю... не скроешься....
Прочитала всё до конца... Джесска, меня чуть не постигла та же участь от хохота... Девчонки!! А вас люблю!!!
Тань, твой диванчик - это ПЕСНЯ просто.... Это надо воспевать в мемуарах, рассказывать детям, животворить в красках, с кистью и без... Это сказка!! Это мечта поэта!!
Это просто Астрейкин диванчик!!! (падая со стула от хохота в изнеможении ..
ну... веник - венок мало ли )))) Я думала описка))) а я бы ему и веночек сплела... не подумайте плохого! не туда ! А на голову! ... Вечно все опошлят...
Апрель
21 июня 2007 (17:37)
Сорри, я ваших обычаев не знаю... А куда ещё можно венок сплести?
К вечному огню)))))))))))))))))))) И возложить в присутствии всех высоких гостей)))))
Эл_Иза
21 июня 2007 (17:39)
Левушка ,
ваши б слова да Богу в уши ...У вас, дорогая, есть ещё масса времени... А то по Шестопалову у меня какая-то изнуряющая болезнь предвидится
На самом деле 9-й дом не так прост (еще 12-й) и его осознание не приходит с рождением. Оно проявляется и трансформируется с течением жизни. Для меня это не то что лежит на поверхности, а то с чем нужно работать.
Вот свой упр АСЦ Юпитер в 5-м даже не напрягаясь чувствую, ведь он такой весь открытый.
А 9-й дом подразумевает вдумчивость, там больше глубины, чем в практичных домах (это моя 2-ка по литературе так думает ).
Ты Левка права, до 9-го дома нужно дорасти!
luna-astreia
21 июня 2007 (17:39)
"веночек"... - ну и где тут креатив, как он любит? Вот ВЕНИК - это да, целая охапка креативу... ... и главное - вечнозеленого креативу!
Это ты про КОГО???? : "Ну... наверное смешно такое от солидной тетки с детьми и мужем слышать...))) "
вот это вот слово "солидная тётка" - это про кого???? Я позабыла чегой-то, что за ложь с манией величия-то у нас в карте отвечает???
А про логистику, кстати.. Вот эта специальность очень распространена в Германии. В принципе, любой факультет экономики их готовит, но специализация не с первого года.
И менеджером даже захудалой фирмёшки не возьмут без образования...
Дф тут вообще кино: слесарем не возьмут, если бумажки нет. И вообще не возьмут даже на завод, если у тебя есть удостоверение, что ты, например, окончил колледж: считается - переквалификация.. не имеют права НЕ платить столько, сколько положено за квалификацию, поэтому предпочитают не платить вообще...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.