Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 июня 2007 (17:20)

А Апрелю (в связи с приближающимся вхождением Солнца в 0* Рака) вручить безвозмездно, в качестве утешительного приза, большой ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ ВЕНИК!

О занесении достижений Апреля в Красную книгу "Окулуса", серьезно задуматься и провести среди дамского населения подробный опрос и поименное голосование....

21 июня 2007 (17:23)

Всем привет!! Слава Богу, собирается народ, а то тоска стала нападать... тихо так, из-за угла...

Эл_Иза

У вас, дорогая, есть ещё масса времени... -это я про первый вояж за рубеж.... У меня состоялся в 41. Но и где-то я прочла одну интересную фразу: "9 дом - это всегда есть что отрабатывать. И пока шаги по этой дороге незаметны, не очень заметно и всё остальное... "

Ну, образование и пр. - это я сно... а вот про заграницу именно... Может, удовлетворитесь ДАЛЬНИМИ поездками в дальний супермаркет??

astreia

"Вас, Gaida, послушать - так я должна была бы, наверное, в качестве главаря криминальной группировки иностранного базирования состояться"

Тань, колись - ну ведь точно ты там "серым кардиналом" у них?? Знаю-знаю... не скроешься....

Прочитала всё до конца... Джесска, меня чуть не постигла та же участь от хохота... Девчонки!! А вас люблю!!!

Тань, твой диванчик - это ПЕСНЯ просто.... Это надо воспевать в мемуарах, рассказывать детям, животворить в красках, с кистью и без... Это сказка!! Это мечта поэта!!

Это просто Астрейкин диванчик!!! (падая со стула от хохота в изнеможении ..

https://briah.ru/
аист
птицца
     21 июня 2007 (17:24)

Тань это ты имеешь ввиду лавровый венок???)))))

luna-astreia
     21 июня 2007 (17:29)

Аист, ну где ты видела, чтоб лавровые венки раздавали в качестве утешительных призов?... Там же написано - ВЕНИК!

Левка, чесслово - мне нельзя, у меня - карма...

аист
птицца
     21 июня 2007 (17:33)

ну... веник - венок мало ли )))) Я думала описка))) а я бы ему и веночек сплела... не подумайте плохого! не туда ! А на голову! ... Вечно все опошлят...

Апрель
     21 июня 2007 (17:37)

Сорри, я ваших обычаев не знаю... А куда ещё можно венок сплести?

аист
птицца
     21 июня 2007 (17:38)

К вечному огню)))))))))))))))))))) И возложить в присутствии всех высоких гостей)))))

Эл_Иза
     21 июня 2007 (17:39)

Левушка ,

ваши б слова да Богу в уши ...У вас, дорогая, есть ещё масса времени... А то по Шестопалову у меня какая-то изнуряющая болезнь предвидится

На самом деле 9-й дом не так прост (еще 12-й) и его осознание не приходит с рождением. Оно проявляется и трансформируется с течением жизни. Для меня это не то что лежит на поверхности, а то с чем нужно работать.

Вот свой упр АСЦ Юпитер в 5-м даже не напрягаясь чувствую, ведь он такой весь открытый.

А 9-й дом подразумевает вдумчивость, там больше глубины, чем в практичных домах (это моя 2-ка по литературе так думает ).

Ты Левка права, до 9-го дома нужно дорасти!

luna-astreia
     21 июня 2007 (17:39)

"веночек"... - ну и где тут креатив, как он любит? Вот ВЕНИК - это да, целая охапка креативу... ... и главное - вечнозеленого креативу!

21 июня 2007 (17:42)

аист

Это ты про КОГО???? : "Ну... наверное смешно такое от солидной тетки с детьми и мужем слышать...))) "

вот это вот слово "солидная тётка" - это про кого???? Я позабыла чегой-то, что за ложь с манией величия-то у нас в карте отвечает???

А про логистику, кстати.. Вот эта специальность очень распространена в Германии. В принципе, любой факультет экономики их готовит, но специализация не с первого года.

И менеджером даже захудалой фирмёшки не возьмут без образования...

Дф тут вообще кино: слесарем не возьмут, если бумажки нет. И вообще не возьмут даже на завод, если у тебя есть удостоверение, что ты, например, окончил колледж: считается - переквалификация.. не имеют права НЕ платить столько, сколько положено за квалификацию, поэтому предпочитают не платить вообще...

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере