Ну погоди!! ты сейчас у меня получишь!! Аська включена? Лови!
https://briah.ru/
luna-astreia
21 июня 2007 (18:02)
Левка, я хоть, в виду малообразованности, с котом Гарфельдом не знакома, но ты зачем, скажи мне пол сменить решила? Не пугай меня, пожалуйста. Как мур-р-чина, я буду еще хуже, чем женщина, так что давай женскую роль, или сама возьму!...
Русалка я! Ею была и ею остаюсь! Правда больше на диванчике лежать люблю, но на ветвях тоже случается, если точно известно, что об нашем Лукоморье стихи писать приедут и остальные товарищи убедят, что это важно для еще не родившихся потомков....
Да это она сказок иностранных начиталась... по заграницам ... нет чтобы родные ассоциации какие из русских-народных ... там тоже колоритные женщины есть!))))
luna-astreia
21 июня 2007 (18:08)
Мадам Штурвалова, ветер странствий, навеиваемый ранее мне вашим именем, вашими поздоровевшими в последнее время потугами, сменился на весьма сельскохозяйственные м..м..м.. ритмы...
Не хочется вас разочаровывать, но сельское хозяйство, а так-же Крымская фауна - не мой профиль... Мне больше по душе флора, и пейзажи, которые и вам так понравились...
Апрель
21 июня 2007 (18:09)
Эл_Иза, я не знаю, что Вы подразумеваете под словом "ленивая"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.