А по теме: у меня МС в Тельце. Экономист. Очччень люблю работу. Вот, в очередной раз повышала квалификацию (ниже твоей темы мой вопрос по этому поводу))) и мне мало - хочу дальше и больше
Во.. дела... А я думала МС в тельце это больше к производству произведений искусства относится - типа ювелиры, дизайнеры... резчики по костям мамонта))) Ну тоесть то что к искусству но более приземленно)))
Аришка я прочитала))) не за что))) Левку найди - она спец по таким синастриям)))
Апрель
20 июня 2007 (17:08)
приехала поступать в технологический институт на Технолога верхней одежды (швея-мотористка), а встретилась Умница Тетя Света (благодарна ей всю жизнь) и сказала, надо в ин.яз на китайский.
Ещё одну спасённую жизнь записываем на счёт Лёвки... Ура, товарищи!
Аист, на мой взгляд, МС лишь указывает общую атмосферу, которая будет окружать человека в профессии. То есть, это всё, что включает в себя понятие стиля. Это как бы асцендент профессии. У меня МС в Рыбах, а Нептун в шестом... Я Вам как-нибудь расскажу о стиле своей работы... Если смогу сформулировать, конечно...
Azalea
20 июня 2007 (17:08)
"Он в фондовые рынки ломится - а я как-то по его МС в скорпионе с управителем Плутоном в 9 доме - не вижу финансового гения))))"
Биржа это как раз Плутон. 9 дом - международные сделки?
Еще Меркурий посмотреть можно, восточный больше способствует наукам и коммерции, а западный – философии и искусствам
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
20 июня 2007 (17:11)
Аист, в школе учитель литературы очень хотела, чтобы я поступила на лит.фак. Наверное, что-то во мне было...
Azalea меркурий в Тельце в 4 доме... не самый лучший мерк для солнечного Близнеца. Я же говорю еле доучились... через папа-мамин труп...)))))
Апрелька а МС в Crорпионе это что работа в атмосфере Плутонических страстей?))) Что бы это могло быть....))))
Апрель
20 июня 2007 (17:15)
Это мог бы быть отличный футбольный комментатор... Ничего более сексуального в голову не приходит...
Эми_
20 июня 2007 (17:21)
Аист
потверждаю - у меня МС в Тельце, Венера там же, в 10-ом, но уже в Близнецах - занимаюсь именно "производством" произведений, хотя до мамонтов еще не дошла
Кажется, надо еще смотреть первый сход. аспект управителя МС, чтобы определить професию
ну вот программистов в мире сейчас все больше и больше и будет еще больше - по прогнозам моего Водолея - "все профессии вымрут - останется одно програмирование" - И что тогда? ... )))) Как будем определять ?)))
МС - в Раке - ваш софт будут применять для обработки вышивок для швейных машинок и домохозяйки для программирования кухонных комбайнов)))
Апрелька... а вот с комментатором могло получиться))) и вообще актер... лицедей... Будет кривляться на фондовой бирже))))
Lira
20 июня 2007 (17:28)
Еми, что значит, первый сход? Вот у меня Венера тоже в 10 и в Тельце, упр. МС. Так вот, у нее, Венеры, только один аспект - соединение с Мерком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.