Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     20 июня 2007 (17:04)

Аист!!!

Глянь в личку

А по теме: у меня МС в Тельце. Экономист. Очччень люблю работу. Вот, в очередной раз повышала квалификацию (ниже твоей темы мой вопрос по этому поводу))) и мне мало - хочу дальше и больше

аист
птицца
     20 июня 2007 (17:07)

Во.. дела... А я думала МС в тельце это больше к производству произведений искусства относится - типа ювелиры, дизайнеры... резчики по костям мамонта))) Ну тоесть то что к искусству но более приземленно)))

Аришка я прочитала))) не за что))) Левку найди - она спец по таким синастриям)))

Апрель
     20 июня 2007 (17:08)

приехала поступать в технологический институт на Технолога верхней одежды (швея-мотористка), а встретилась Умница Тетя Света (благодарна ей всю жизнь) и сказала, надо в ин.яз на китайский.

Ещё одну спасённую жизнь записываем на счёт Лёвки... Ура, товарищи!

Аист, на мой взгляд, МС лишь указывает общую атмосферу, которая будет окружать человека в профессии. То есть, это всё, что включает в себя понятие стиля. Это как бы асцендент профессии. У меня МС в Рыбах, а Нептун в шестом... Я Вам как-нибудь расскажу о стиле своей работы... Если смогу сформулировать, конечно...

Azalea
     20 июня 2007 (17:08)

"Он в фондовые рынки ломится - а я как-то по его МС в скорпионе с управителем Плутоном в 9 доме - не вижу финансового гения))))"

Биржа это как раз Плутон. 9 дом - международные сделки?

Еще Меркурий посмотреть можно, восточный больше способствует наукам и коммерции, а западный – философии и искусствам

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
     20 июня 2007 (17:11)

Аист, в школе учитель литературы очень хотела, чтобы я поступила на лит.фак. Наверное, что-то во мне было...

Да, кстати, годы писем Тоже, типа работы

аист
птицца
     20 июня 2007 (17:13)

Azalea меркурий в Тельце в 4 доме... не самый лучший мерк для солнечного Близнеца. Я же говорю еле доучились... через папа-мамин труп...)))))

Апрелька а МС в Crорпионе это что работа в атмосфере Плутонических страстей?))) Что бы это могло быть....))))

Апрель
     20 июня 2007 (17:15)

Это мог бы быть отличный футбольный комментатор... Ничего более сексуального в голову не приходит...

Эми_
     20 июня 2007 (17:21)

Аист

потверждаю - у меня МС в Тельце, Венера там же, в 10-ом, но уже в Близнецах - занимаюсь именно "производством" произведений, хотя до мамонтов еще не дошла

Кажется, надо еще смотреть первый сход. аспект управителя МС, чтобы определить професию

аист
птицца
     20 июня 2007 (17:26)

ну вот программистов в мире сейчас все больше и больше и будет еще больше - по прогнозам моего Водолея - "все профессии вымрут - останется одно програмирование" - И что тогда? ... )))) Как будем определять ?)))

МС - в Раке - ваш софт будут применять для обработки вышивок для швейных машинок и домохозяйки для программирования кухонных комбайнов)))

Апрелька... а вот с комментатором могло получиться))) и вообще актер... лицедей... Будет кривляться на фондовой бирже))))

Lira
     20 июня 2007 (17:28)

Еми, что значит, первый сход? Вот у меня Венера тоже в 10 и в Тельце, упр. МС. Так вот, у нее, Венеры, только один аспект - соединение с Мерком.

Говорю ж - экономист и все тут - мое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере