Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     21 июня 2007 (18:23)

astreia,

ну да, проще и понятнее было бы написать "ржунимагу", но что делать, ум изощренный везде палиндромы ищет

О сельском хозяйстве это вы зря. Конь Пржевальского - животное гордое:

Я пел, ударив в струны,

То, как конь Пржевальского,

Дробил песка буруны

(В.Хлебников)

Все, не увожу больше тему за горизонт

luna-astreia
     21 июня 2007 (18:24)

А кто ссорится? К тому же, исключение все-таки есть - коняшек я ЛЮБЛЮ! И как раз сегодня обсуждала возможность конной прогулки по окрестностям Демерджи на предстоящих "длинных" выходных. Тут одна форумчанка проездом у нас собирается быть, а ну, как получится совместно?!

Апрель
     21 июня 2007 (18:29)

"Боливар не выдержит двоих..." Фигня коняшки! Лёвка мне такую чимпандзе прислала! На этой обезьяне всем форумом можно кататься...

аист
птицца
     21 июня 2007 (18:30)

Апрелька вот что в твоей карте указывает на товю любовь к креативу и кино... МС в Рыбах - по книжкам так это всякие сиделки при холерных бараках и химики- алкоголики)))

если считать МС как - то каким образом мы строим свою карьеру - то... какая-то она у тебя размытая получается))) Обманывают тебя начальники всякие?)))

Апрель
     21 июня 2007 (18:33)

А чего, нормально! Самое любимое народом хим.соединение - Менделеевское! А вообще, мне кажется, тягу к креативу надо по пятому смотреть.

Аист, а у меня ж нету начальников! А партнёры... Ну, а кому мутноватые партнёры не попадались...

аист
птицца
     21 июня 2007 (18:35)

Креатив это аспекты Уран-венера у меня у сына оппозитция - уууу..... какой крэатив... ты бы его видел)))

"оппозиТция" - оппозит конкретный))))

21 июня 2007 (18:35)

аист

"МС в Рыбах - по книжкам так это всякие сиделки при холерных бараках "

Юль, так он ТУТ и сидит... Тут одна холера только и выдержит наши посиделки...

Юль, МС - это не только ж карьера... Это ЦЕЛЬ Жизни..т.е цель воплощения...

так что дело за малым осталось... а чего ты думаешь - у него фотка-то любимая такая...

https://briah.ru/
luna-astreia
     21 июня 2007 (18:36)

Апрель, Боливар - это из твоей истории...

В нашей, каждому наезднику/наезднице - по ухоженной лошадке и верный (потому, что 5 лет уже с нами возится!) инструктор-умница!

И по поводу креатива ты - ну почти попал. Уран с аспектами, 11 дом с планетами - это креатив, а 5-й дом - так, творческая песочница...

Апрель
     21 июня 2007 (18:38)

Ну, для таких наездниц умелых лучше наоборот: каждой по ухоженному инструктору и верной лошадке-умнице...

luna-astreia
     21 июня 2007 (18:41)

Тебе какая разница?! Тебя же там не будет все равно, ни в роли лошади, ни в роли инструктора! Ты уж как-нибудь разгуляйся там самостоятельно, по просторам Узбекистана, не без креатива, как водится! Вобщем, не подведи нас, поверивших в тебя!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере