ну да, проще и понятнее было бы написать "ржунимагу", но что делать, ум изощренный везде палиндромы ищет
О сельском хозяйстве это вы зря. Конь Пржевальского - животное гордое:
Я пел, ударив в струны,
То, как конь Пржевальского,
Дробил песка буруны
(В.Хлебников)
Все, не увожу больше тему за горизонт
luna-astreia
21 июня 2007 (18:24)
А кто ссорится? К тому же, исключение все-таки есть - коняшек я ЛЮБЛЮ! И как раз сегодня обсуждала возможность конной прогулки по окрестностям Демерджи на предстоящих "длинных" выходных. Тут одна форумчанка проездом у нас собирается быть, а ну, как получится совместно?!
Апрель
21 июня 2007 (18:29)
"Боливар не выдержит двоих..." Фигня коняшки! Лёвка мне такую чимпандзе прислала! На этой обезьяне всем форумом можно кататься...
Апрелька вот что в твоей карте указывает на товю любовь к креативу и кино... МС в Рыбах - по книжкам так это всякие сиделки при холерных бараках и химики- алкоголики)))
если считать МС как - то каким образом мы строим свою карьеру - то... какая-то она у тебя размытая получается))) Обманывают тебя начальники всякие?)))
Апрель
21 июня 2007 (18:33)
А чего, нормально! Самое любимое народом хим.соединение - Менделеевское! А вообще, мне кажется, тягу к креативу надо по пятому смотреть.
Аист, а у меня ж нету начальников! А партнёры... Ну, а кому мутноватые партнёры не попадались...
"МС в Рыбах - по книжкам так это всякие сиделки при холерных бараках "
Юль, так он ТУТ и сидит... Тут одна холера только и выдержит наши посиделки...
Юль, МС - это не только ж карьера... Это ЦЕЛЬ Жизни..т.е цель воплощения...
так что дело за малым осталось... а чего ты думаешь - у него фотка-то любимая такая...
https://briah.ru/
luna-astreia
21 июня 2007 (18:36)
Апрель, Боливар - это из твоей истории...
В нашей, каждому наезднику/наезднице - по ухоженной лошадке и верный (потому, что 5 лет уже с нами возится!) инструктор-умница!
И по поводу креатива ты - ну почти попал. Уран с аспектами, 11 дом с планетами - это креатив, а 5-й дом - так, творческая песочница...
Апрель
21 июня 2007 (18:38)
Ну, для таких наездниц умелых лучше наоборот: каждой по ухоженному инструктору и верной лошадке-умнице...
luna-astreia
21 июня 2007 (18:41)
Тебе какая разница?! Тебя же там не будет все равно, ни в роли лошади, ни в роли инструктора! Ты уж как-нибудь разгуляйся там самостоятельно, по просторам Узбекистана, не без креатива, как водится! Вобщем, не подведи нас, поверивших в тебя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.