Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 июня 2007 (18:43)

Левка смотри тут у трех человек МС в Скорпе Астреи, Джески и Бетки и чего у них за цель в этом воплощении? И у моего орла... тоже там.

Что у них за цель получается по скорпиону?

Апрель
     21 июня 2007 (18:43)

Аист, пора плести мне терновый венок... Тьфу, мемориальный! Кому детей аисты приносят, а кому - венки... Подвенечный Аист... Не-е, венценосный!

аист
птицца
     21 июня 2007 (18:47)

Ну Апрелька ... ты не спеши ... не горячись... я сегодня уже тоже чуть табуреткой в следующей жизни не заделалась а потом одумалась))) И ты под венок не торопись - все там будем))))

И потом на интеграл венок надо будет изолентой приматывать - сдует))))

21 июня 2007 (18:51)

аист

"МС показывает цель жизни, на что нацелен, к чему стремится, что может получить и к чему приходит человек, форму возвышения над окружающими, что позволяет оторваться от окружения и приобрести независимость от первоначального. В зависимости знака Зодиака, от градуса и планет, там находящихся, определяются цель жизни и как ее достичь.

Нижняя точка, противостоящая МС, — надир (IC — иммун келе), «середина земли или основания неба» — исходный пункт, откуда приходит человек, что предшествовало его появлению, традиции, семья, воспитание, предки, откуда начинает свой жизненный путь — идет дальше по меридиану: отречься от того, что имеет, и прийти к тому, чего не имеет. Важны знак Зодиака и градус. Эта ось МС — IC — ось достижений, динамики, эволюционная ось."

https://briah.ru/
Апрель
     21 июня 2007 (18:52)

Ну, тогда терновый венник...

аист
птицца
     21 июня 2007 (18:57)

Левка)))) Представляешь у моего витьки написано в градусе МС "Красивый юноша взбираясь по лестнице смотрит вверх -в небеса...."

Ну вобщем все будет хорошо - смысл...))))

А у Апрельки --- )))))))

"Пираты привязывающие пленника на берегу моря..." - указывает на любителя приключений))))

Апрель
     21 июня 2007 (19:00)

"Красивый юноша взбираясь по лестнице смотрит вверх -в небеса...."

Это барон Мюнхгаузен...

аист
птицца
     21 июня 2007 (19:06)

неправда - он туда на ядре летал, а вы киношники все переврали)))))

21 июня 2007 (19:08)

аист

За Витьку!!!!

https://briah.ru/
Апрель
     21 июня 2007 (19:09)

За ядра!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере