...если "жестоко аб стены" похоже на состояние острой нехватки чего-либо приятного и привычного...astreia, сразу остро нехватит чего-либо приятного, это не сумлевайся
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Подсолнух
22 июня 2007 (00:01)
У меня МС в Водолее, куда же лететь теперь, в каком направлении?
Jess
Посторонним В.
22 июня 2007 (00:03)
Только вверх, но КРТ сливать точно вниз
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Подсолнух
22 июня 2007 (00:09)
У меня, оказывается, 10,11 дома - Водолей, друзья и карьера, надо думать..а управляет всем Уран в 6 доме (Скорпион), да не один, Плутон там тоже, в Весах только...
Более чем серьезное отношение к работе...не поняла..
ну вот мы тут обсуждали что МС это способ построения карьеры. В Водолее - это может быть использование каких-то прередовых методик, педагогические эксперименты, технологии IT применяешь?
Или это то, как карьера твоя развивается -много неожидданностей какие-нибудь повороты резкие?
А управитель в 6 - это значит твоя деятельность будет связана со служением другим людям. Ну... педагогика , воспитание это сюда подходит.
Подсолнух
22 июня 2007 (00:19)
Скорее второе, дважды уже были резкие повороты в карьере, очень неожиданные. Есть карьерный рост, но на новом месте работы, куда пришла очень неожиданно, случай..
Эксперименты- едва ли..хотя, деловые игры, вполне, применяю.
Мне кажется цель твоей деятельности должно быть - новаторство - какие-нибудь интересные открытия в своей профессии. Водолейский подход))) Со взглядом из будущего - поскольку еще и 11 там - работа в коллективе единомышленников. Может ты предложишь какую-нибудь новую идею по более лучшему обучению)))
luna-astreia
22 июня 2007 (01:31)
Оля (Джесс), я тебя обидела чем-то, или это просто юмор у тебя такой невеселый? Как-то мне не хочется в твой адрес подобным образом шутить... и совсем не из страха перед "аб стенку".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.