Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     22 июня 2007 (08:02)

Аист, видимо, это было написание диссертации.

По части идеи о улучшении процесса обучения, подумаю, спасибо

Jess
Посторонним В.
     22 июня 2007 (09:17)

astreia, я не тебя конкретно имела в виду. Извини

Я просто хотела сказать, что когда "жестоко аб стены", то сразу захочется (не конкретно тебе, а любому, с которым так) чего-нибудь мягкого и приятного.

Не принимай на свой счет. Я, значит, некорректно выразилась

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     22 июня 2007 (12:18)

Всем привет!

А можно вопрос по теме? Поможете??

Два Близнеца. Знаю как облупленных. Поэтому, видя то , что происходило и происходит в их жизни, хочу поучиться определить правильно, ЧТО же могло быть единственным, если вообще МОГЛО им быть при определении профессии...

И что же помешало... и что может помочь в дальнейшем... И, зная, к чему имеют склонности, чему отдают и отдавали предпочтение, хотелось бы увидеть - как и что может стоять "поперёк дороги", а что - помогать в том, чтобы человек правильно пошёл по курсу в определении своей профессиональной ориентации....

Данные :

А - 25.05.1981 местного 15:55 Новосибирск

Б -12.06.1975 15:25 местного Новосибирск

https://briah.ru/
аист
птицца
     22 июня 2007 (18:33)

ну по первой карте -

А чистейший Меркурианец - и Асц в Деве и МС в Близнецах и карьеру делать должен глаголом жгя))) и отжигая))))))

Венера в 9 значит задействованы международные темы - скорее всего карьера за границей. Упр.9 Уран в 3 - это может означать, что работа будет с бумагами, документами, средствами связи - может быть в каких-то телефонных компаниях или рассылки. Родня какая-то может поучаствовать в определении жизненного пути... Но в принципе карьера должна идти нормально. Марс в тельце с Хироном - "не мытьем так катаньем" возьмет)))

Квадрат Мерк - к Юпитеру в 1 - могут быть перерывы в образовании... Ну иногда впадает в состояние "Остапа понесло..." и строит "Нью-Васюки"

аист
птицца
     22 июня 2007 (18:53)

По второй карте

Мс в Раке и Луна тут же в 10 доме. Я думаю мама приложила руку к карьере))) Вела так сказать, но! не уводила!))) ... ну вобщем под женским чутким руководством. Карьеру делает как цыплят высиживает.. Бегает, хлопочет, беспокоится, кого-то с кем-то мирит, носы подтирает...))) Сильно переживает по каждому поводу. Может быть хорошим организатором художественных выставок, концертов, продюссером шоу, любит быть на публике, красиво выглядеть ... Но могут быть неожиданные подставы и обломы, хоть и старается - Лилит на к.6 и Сатурн на К10

Упр. 6 Нептун в 3 неразбериха с бумагами, эмоциональные и запутанные отношения с коллегами. Но чутье на "модные фишки"

Jess
Посторонним В.
     22 июня 2007 (19:59)

Птица, а я кем тогда должна быть и чем народ доставать????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     23 июня 2007 (00:35)

аист

По первой: болтлив бывает...деваться некуда... в маму.. Насчёт "Остапа понесло..." - моя "коронка" с ним...

Оказался за границей, скажем так.. А насчёт карьеры - если учесть, что первые 6 лет сидел без работы, то...

Безумно хотел заниматься акциями. Причём после некоторого осмысливания понял, что если хочешь действительно какого-то нормального дохода от них - должен работать напрямую с биржей.

Больших денег не заработал, потому что для того, чтобы получить много в этой сфере, надо и вложить много. Прекрасно отдавая себе отчёт, что можешь и всё потерять.

Переболел этим через 2 года. И тут началось... В доме появились каике-то журналы по строительству, по стоимости готовых домов, организации строительных фирм и т.д.

Хотелось, но не моглось. После определённых действий организационного характера и кое-каких, поднимающих уровень - получил место в той строительной фирме, куда и мечтал поасть, но пока только для обучения.

По поводу второй:

Вот сколько я на эту карту ни смотрю, сколько ни сравниваю её с её обладателем - даюсь диву, и всё.... Надо ректи ещё раз делать у какого-нибудь "супер-пупер" астролога, или ...

Ну ладно дома.. Но планеты в знаках-то всё равно останутся.. А у нас кроме соединения Луна -Сатурн - ни-ни-ни...

Обучаемость - потрясающая. Поступил одновременно в 3 вуза. Учился в одном, разумеется. На радиотехническом. Мама вообще не при делах тут, поступил потому, что просто это был толковый вуз.

Сразу после выпуска уехал за границу. Учился в университете. Бросил. работал рабочим. Авария.

Вот тут уже по моему настоянию (хоть каким-то боком Луна...)"вытрясли" возможность сдать экзамены в колледж, чтобы фирма оплачивала это. Сдал, разумеется, учился легко, закончил, работает ...должность - нечто среднее между технологом по подготовке производства, экономистом и менеджером.

По поводу остального - НЕ делает, Не высиживает, НЕ подтирает, НЕ переживает, НЕ может, НЕ любит. (Хотя по поводу последнего... мечтал быть на сцене, мечтал.. в качестве соло-гитары..)

С обломами и неразберихой - тут есть, к сожалению, в наличии всё...

На соседнем форуме была тема одна недавно - по поводу профессии и указаний в карте. И по-моему, Нани сказала там правильно (тема "Тест".. но к сожалению, автор темы в одночасье удалил свои посты, занимавшие несколько страниц, испугавшись видимо, самого себя... правда, фраза Нани и кое-какие рассуждения там остались.. ) - карта не даёт точных указаний на профессию... Увы...

https://briah.ru/
luna-astreia
     23 июня 2007 (01:17)

Света, карта вообще указаний не дает, астролог нУжен, а ему - часто необходимо внутреннее ощущение, что для человека важно знать то, о чем он спрашивает. Но и в этом случае, астролог наставивать не станет, но выбрать направление приложения сил поможет... Астролог - не Бог.

Есть еще один момент - "уровень фатализма" т.н. Так вот, в одном гороскопе он высок, в другом - низок. Первое означает, что человек будет получать, образно говоря, весьма болезненные "щелчки по носу" всякий раз, когда посмотрит в сторону от того, что нужно от него миру, а потому очень скоро научится смотреть в "нужном" направлении. Второе означает, что все будет как-то так, ну как у многих, что ли... Есть и промежуточные, конечно, варианты. Например, когда человек живет легко, находит себя и открывает себя для себя легко и очень-очень многое ему легко... И на вопрос "Как тебе удалось?" он ответит: "Да вело, как будто что-то..." А иные скажут: "Всем, что есть у меня и во мне хорошего, я обязан самому себе и тяжкому труду"...

Не астрология ошибается, а астрологи...

P/S Аист дала бы еще более точное описание, если бы рассматривала локальные, а не натальные карты, имхо.

Gaida
     23 июня 2007 (02:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka,

у твоих предостаточно R-планет,Уран-R-ето бОлшая независимостй,и цаше неозиданности,чем с Д-пл.Юпитер-R - полуцит образование и уйдйот работатй в другую областй,дождйотся назначения на пост-может отказатся.

Нептун-R - болше обычных развито воображение,более чувствителны ко всему,иногда ,,живут,, в своих мечтах.

R-пл. - болше живут внутренней жизню.

R-Сатурн - более раннее взросление, и Родители-из прошлых жизней.Видимо -завершитй вам надо нечто в етой жизни. На R-фазе - восможна активизация комлексов(если естй).

Плутон-R - ешо болшее углубление в себя,желание изменитй себя и других(скрытый лидер)и неожиданные неприятности.

Так,что при всей класической астротеории- родителям Удивлятся неоднократно своим детям приходится.

P.S.

S takim kolichestvom R-planet , imeja Talanty, obrazovanie,dr,vozmozhnosti- ,,na scenu,,-ne pojdut.Im eto ne interesno,dlja nih eto ne celj zhizni.

Доктор
     23 июня 2007 (03:21)

"На соседнем форуме была тема одна недавно - по поводу профессии и указаний в карте. И по-моему, Нани сказала там правильно (тема "Тест".. но к сожалению, автор темы в одночасье удалил свои посты, занимавшие несколько страниц, испугавшись видимо, самого себя... правда, фраза Нани и кое-какие рассуждения там остались.. ) - карта не даёт точных указаний на профессию... Увы..."

-

Ув. коллега Löwka, считаю постановку диагноза крайне ошибочной ! Тип блестяще выполнил мое поручение и добился ошеломляющий результатов

, по выявлению ... Работа продолжается и все материалы по "Тесту" будут доступны широкому кругу интересующихся, в свое время !..

Просьба, не считать свое мнение последним в инстанции ...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере