По части идеи о улучшении процесса обучения, подумаю, спасибо
Jess
Посторонним В.
22 июня 2007 (09:17)
astreia, я не тебя конкретно имела в виду. Извини
Я просто хотела сказать, что когда "жестоко аб стены", то сразу захочется (не конкретно тебе, а любому, с которым так) чего-нибудь мягкого и приятного.
Не принимай на свой счет. Я, значит, некорректно выразилась
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Два Близнеца. Знаю как облупленных. Поэтому, видя то , что происходило и происходит в их жизни, хочу поучиться определить правильно, ЧТО же могло быть единственным, если вообще МОГЛО им быть при определении профессии...
И что же помешало... и что может помочь в дальнейшем... И, зная, к чему имеют склонности, чему отдают и отдавали предпочтение, хотелось бы увидеть - как и что может стоять "поперёк дороги", а что - помогать в том, чтобы человек правильно пошёл по курсу в определении своей профессиональной ориентации....
А чистейший Меркурианец - и Асц в Деве и МС в Близнецах и карьеру делать должен глаголом жгя))) и отжигая))))))
Венера в 9 значит задействованы международные темы - скорее всего карьера за границей. Упр.9 Уран в 3 - это может означать, что работа будет с бумагами, документами, средствами связи - может быть в каких-то телефонных компаниях или рассылки. Родня какая-то может поучаствовать в определении жизненного пути... Но в принципе карьера должна идти нормально. Марс в тельце с Хироном - "не мытьем так катаньем" возьмет)))
Квадрат Мерк - к Юпитеру в 1 - могут быть перерывы в образовании... Ну иногда впадает в состояние "Остапа понесло..." и строит "Нью-Васюки"
Мс в Раке и Луна тут же в 10 доме. Я думаю мама приложила руку к карьере))) Вела так сказать, но! не уводила!))) ... ну вобщем под женским чутким руководством. Карьеру делает как цыплят высиживает.. Бегает, хлопочет, беспокоится, кого-то с кем-то мирит, носы подтирает...))) Сильно переживает по каждому поводу. Может быть хорошим организатором художественных выставок, концертов, продюссером шоу, любит быть на публике, красиво выглядеть ... Но могут быть неожиданные подставы и обломы, хоть и старается - Лилит на к.6 и Сатурн на К10
Упр. 6 Нептун в 3 неразбериха с бумагами, эмоциональные и запутанные отношения с коллегами. Но чутье на "модные фишки"
Jess
Посторонним В.
22 июня 2007 (19:59)
Птица, а я кем тогда должна быть и чем народ доставать????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
По первой: болтлив бывает...деваться некуда... в маму.. Насчёт "Остапа понесло..." - моя "коронка" с ним...
Оказался за границей, скажем так.. А насчёт карьеры - если учесть, что первые 6 лет сидел без работы, то...
Безумно хотел заниматься акциями. Причём после некоторого осмысливания понял, что если хочешь действительно какого-то нормального дохода от них - должен работать напрямую с биржей.
Больших денег не заработал, потому что для того, чтобы получить много в этой сфере, надо и вложить много. Прекрасно отдавая себе отчёт, что можешь и всё потерять.
Переболел этим через 2 года. И тут началось... В доме появились каике-то журналы по строительству, по стоимости готовых домов, организации строительных фирм и т.д.
Хотелось, но не моглось. После определённых действий организационного характера и кое-каких, поднимающих уровень - получил место в той строительной фирме, куда и мечтал поасть, но пока только для обучения.
По поводу второй:
Вот сколько я на эту карту ни смотрю, сколько ни сравниваю её с её обладателем - даюсь диву, и всё.... Надо ректи ещё раз делать у какого-нибудь "супер-пупер" астролога, или ...
Ну ладно дома.. Но планеты в знаках-то всё равно останутся.. А у нас кроме соединения Луна -Сатурн - ни-ни-ни...
Обучаемость - потрясающая. Поступил одновременно в 3 вуза. Учился в одном, разумеется. На радиотехническом. Мама вообще не при делах тут, поступил потому, что просто это был толковый вуз.
Сразу после выпуска уехал за границу. Учился в университете. Бросил. работал рабочим. Авария.
Вот тут уже по моему настоянию (хоть каким-то боком Луна...)"вытрясли" возможность сдать экзамены в колледж, чтобы фирма оплачивала это. Сдал, разумеется, учился легко, закончил, работает ...должность - нечто среднее между технологом по подготовке производства, экономистом и менеджером.
По поводу остального - НЕ делает, Не высиживает, НЕ подтирает, НЕ переживает, НЕ может, НЕ любит. (Хотя по поводу последнего... мечтал быть на сцене, мечтал.. в качестве соло-гитары..)
С обломами и неразберихой - тут есть, к сожалению, в наличии всё...
На соседнем форуме была тема одна недавно - по поводу профессии и указаний в карте. И по-моему, Нани сказала там правильно (тема "Тест".. но к сожалению, автор темы в одночасье удалил свои посты, занимавшие несколько страниц, испугавшись видимо, самого себя... правда, фраза Нани и кое-какие рассуждения там остались.. ) - карта не даёт точных указаний на профессию... Увы...
https://briah.ru/
luna-astreia
23 июня 2007 (01:17)
Света, карта вообще указаний не дает, астролог нУжен, а ему - часто необходимо внутреннее ощущение, что для человека важно знать то, о чем он спрашивает. Но и в этом случае, астролог наставивать не станет, но выбрать направление приложения сил поможет... Астролог - не Бог.
Есть еще один момент - "уровень фатализма" т.н. Так вот, в одном гороскопе он высок, в другом - низок. Первое означает, что человек будет получать, образно говоря, весьма болезненные "щелчки по носу" всякий раз, когда посмотрит в сторону от того, что нужно от него миру, а потому очень скоро научится смотреть в "нужном" направлении. Второе означает, что все будет как-то так, ну как у многих, что ли... Есть и промежуточные, конечно, варианты. Например, когда человек живет легко, находит себя и открывает себя для себя легко и очень-очень многое ему легко... И на вопрос "Как тебе удалось?" он ответит: "Да вело, как будто что-то..." А иные скажут: "Всем, что есть у меня и во мне хорошего, я обязан самому себе и тяжкому труду"...
Не астрология ошибается, а астрологи...
P/S Аист дала бы еще более точное описание, если бы рассматривала локальные, а не натальные карты, имхо.
Gaida
23 июня 2007 (02:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka,
у твоих предостаточно R-планет,Уран-R-ето бОлшая независимостй,и цаше неозиданности,чем с Д-пл.Юпитер-R - полуцит образование и уйдйот работатй в другую областй,дождйотся назначения на пост-может отказатся.
Нептун-R - болше обычных развито воображение,более чувствителны ко всему,иногда ,,живут,, в своих мечтах.
R-пл. - болше живут внутренней жизню.
R-Сатурн - более раннее взросление, и Родители-из прошлых жизней.Видимо -завершитй вам надо нечто в етой жизни. На R-фазе - восможна активизация комлексов(если естй).
Плутон-R - ешо болшее углубление в себя,желание изменитй себя и других(скрытый лидер)и неожиданные неприятности.
Так,что при всей класической астротеории- родителям Удивлятся неоднократно своим детям приходится.
P.S.
S takim kolichestvom R-planet , imeja Talanty, obrazovanie,dr,vozmozhnosti- ,,na scenu,,-ne pojdut.Im eto ne interesno,dlja nih eto ne celj zhizni.
Доктор
23 июня 2007 (03:21)
"На соседнем форуме была тема одна недавно - по поводу профессии и указаний в карте. И по-моему, Нани сказала там правильно (тема "Тест".. но к сожалению, автор темы в одночасье удалил свои посты, занимавшие несколько страниц, испугавшись видимо, самого себя... правда, фраза Нани и кое-какие рассуждения там остались.. ) - карта не даёт точных указаний на профессию... Увы..."
-
Ув. коллега Löwka, считаю постановку диагноза крайне ошибочной ! Тип блестяще выполнил мое поручение и добился ошеломляющий результатов
, по выявлению ... Работа продолжается и все материалы по "Тесту" будут доступны широкому кругу интересующихся, в свое время !..
Просьба, не считать свое мнение последним в инстанции ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.