Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
     23 июня 2007 (03:48)

Доктор

И к вам аналогичная просьба, дорогой!!

Потому как те мнения, что "как истина в последней тнстанции", со словами " к сожалению" и "вероятно" не излагается...

https://briah.ru/
Людмила Трунова
     23 июня 2007 (11:24)

**карта не даёт точных указаний на профессию... Увы...** /Доктор/

С уважением к Вам, но с НЕсогласием к Вашим выводам.

Не карта *не дает*, а не каждый астролог может из карты взять эти указания. Согласитесь .

------------------------

К слову, вчера у меня возник разговор о профессиях с И.Тимошенко(астролог,г.Харьков).

Ирина (20лет астропрактики) это делает достаточно "легко и просто". Кстати и других учит

А вот я, не всегда, в карте профессию вижу . Но не говорю, что Астрология "плоха" в этом вопросе, а считаю, что Трунова в этом вопросе не достаточно грамотна . Согласны, Доктор?

Есть же Врач-хирург, есть тЭрапЭвт, а есть фЭльшЭр. И в Астрологии аналогично. Только вот не каждый астролог может признать, что он ЕЩЕ фЭльшЭр в каком-то вопросе...

luna-astreia
     23 июня 2007 (12:15)

Доброго дня, всем!

Ну, Люда, Ирина ваша, видимо уже и не врач даже и еще выше... А я - так и не фельдшер даже, а так - младшая месестра (санитарка по-старому), потому что иногда, когда узнаю, кто человек по профессии - удивляюсь... С людьми, которые самореализацией "озабочены" - все просто, а вот попроще если человек - такие случаются казусы! Приводила я в форуме как-то пример с вором, по-професии... или это призвание все-таки было?..

Доктор
     23 июня 2007 (16:45)

Вообще то считаю, что карта помогает человеку ВЫБРАТЬ из того НЕ МНОГОГО ... А уж профессию или чего еще ...

Важен индивидуальный талант астролога, способность

увидеть

понять

об'яснить

помочь раскрыть

индивидуальную особенность

другому

Именно таких спецов мало, а уж как себя называть и какой стаж астропрактики указывать ...

Ведь, вопрос о профессии, как и о другом - часто лишь повод начать разговор с астрологом о вечном и попытка открыть глаза на мир, коли время пришло ...

пяточек
     25 июня 2007 (21:59)

Приветик!

Солнечный близнец (3дом), МС в Стрельце, Юпитер в 6 во Льве. Бухгалтер вот уже 10 лет...дотопола до главного

аист
птицца
     25 июня 2007 (22:54)

пяточек а если бы для души -чем бы занималась? Не денег ради...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере