Потому как те мнения, что "как истина в последней тнстанции", со словами " к сожалению" и "вероятно" не излагается...
https://briah.ru/
Людмила Трунова
23 июня 2007 (11:24)
**карта не даёт точных указаний на профессию... Увы...** /Доктор/
С уважением к Вам, но с НЕсогласием к Вашим выводам.
Не карта *не дает*, а не каждый астролог может из карты взять эти указания. Согласитесь .
------------------------
К слову, вчера у меня возник разговор о профессиях с И.Тимошенко(астролог,г.Харьков).
Ирина (20лет астропрактики) это делает достаточно "легко и просто". Кстати и других учит
А вот я, не всегда, в карте профессию вижу . Но не говорю, что Астрология "плоха" в этом вопросе, а считаю, что Трунова в этом вопросе не достаточно грамотна . Согласны, Доктор?
Есть же Врач-хирург, есть тЭрапЭвт, а есть фЭльшЭр. И в Астрологии аналогично. Только вот не каждый астролог может признать, что он ЕЩЕ фЭльшЭр в каком-то вопросе...
luna-astreia
23 июня 2007 (12:15)
Доброго дня, всем!
Ну, Люда, Ирина ваша, видимо уже и не врач даже и еще выше... А я - так и не фельдшер даже, а так - младшая месестра (санитарка по-старому), потому что иногда, когда узнаю, кто человек по профессии - удивляюсь... С людьми, которые самореализацией "озабочены" - все просто, а вот попроще если человек - такие случаются казусы! Приводила я в форуме как-то пример с вором, по-професии... или это призвание все-таки было?..
Доктор
23 июня 2007 (16:45)
Вообще то считаю, что карта помогает человеку ВЫБРАТЬ из того НЕ МНОГОГО ... А уж профессию или чего еще ...
Важен индивидуальный талант астролога, способность
увидеть
понять
об'яснить
помочь раскрыть
индивидуальную особенность
другому
Именно таких спецов мало, а уж как себя называть и какой стаж астропрактики указывать ...
Ведь, вопрос о профессии, как и о другом - часто лишь повод начать разговор с астрологом о вечном и попытка открыть глаза на мир, коли время пришло ...
пяточек
25 июня 2007 (21:59)
Приветик!
Солнечный близнец (3дом), МС в Стрельце, Юпитер в 6 во Льве. Бухгалтер вот уже 10 лет...дотопола до главного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.