Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     20 июня 2007 (18:12)

Чучело апрельское)))

ты то как призвание выбирал??? Это ведь не юристом- экономистом-менеджером этож уверенностьв том что творческие силы есть надо иметь - верить в свой талант!))) Мне вот не дано... так я в математику - там всегда 2х2=4))) И не поспоришь)))

Апрель
     20 июня 2007 (18:16)

А я вряд ли по призванию... Скорее, в смежной области... Хочется чего-то другого, чтобы весь день в креативе... И чтобы начальники тоже души не чаяли... и не кофеили.. Тока и начальников у меня нету... Одна Селена в десятом... Может, это высшее начальство, а? Ой, не знаю, не знаю...

аист
птицца
     20 июня 2007 (18:17)

Тоесть 10 дом это впринципе - то как складываться будет карьера а не сама профессия? Так получается?

Апрель
     20 июня 2007 (18:23)

Попробую провести аналогию. МС - это как спец.одежда. Можно выглядеть, как топ-менеджер, а работать "Венерой на МС", например. То есть, по десятому дому можно определить, как ты будешь выглядеть на работе, но что именно входит в твои обязанности знаешь только ты. Сициллийские киллеры, было время, предпочитали Cavalli... И российские поп-звёзды тоже.

ElKa
     20 июня 2007 (18:25)

Скорее, как я хочу, чтобы складывалась моя карьера в профессии))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Selenalena
     20 июня 2007 (18:25)

Аист, по моим скромным наблюдением - именно так и получается. Но профессия (как служба)все равно как-то проигрывается через планеты -аспекты-управители 6-го дома.

Эми_
     20 июня 2007 (18:42)

10 дом - призвание, а 6-ой - как ты будешь реализовать его.

аист
птицца
     20 июня 2007 (18:50)

Если у моего оболтуса 6 в Близнецах упр. Мерк в 4

а МС в Скорпионе упр. Плутон в 9 та что же это за птица такая диковинная получится...

Журналист - надомник - международник тайный властитель дум????))))))))

luna-astreia
     20 июня 2007 (19:05)

Привет всем!

А что выбираем?

Занятие для души, или источник дохода?

Апрель, ты б это... не горячился бы на счет футбольных комментаторов, однако... (это мой МС в Скорпе тебя ласково так уговаривает...)

аист
птицца
     20 июня 2007 (19:14)

Привет Астреечка ))) Да просто интересно стало - насколько 6 и 10 дома соответствуют тому какую профессию мы выбрали. У меня вот... мимо... получается. )))) не смотреля я свою карту)))

У сына хочется чтобы профессия по душе была - по тому что звезды указывают - Для мужчины самореализация это считай жизнь вся!

Что вообще такое МС в Скорпе в части призвания?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере