ты то как призвание выбирал??? Это ведь не юристом- экономистом-менеджером этож уверенностьв том что творческие силы есть надо иметь - верить в свой талант!))) Мне вот не дано... так я в математику - там всегда 2х2=4))) И не поспоришь)))
Апрель
20 июня 2007 (18:16)
А я вряд ли по призванию... Скорее, в смежной области... Хочется чего-то другого, чтобы весь день в креативе... И чтобы начальники тоже души не чаяли... и не кофеили.. Тока и начальников у меня нету... Одна Селена в десятом... Может, это высшее начальство, а? Ой, не знаю, не знаю...
Тоесть 10 дом это впринципе - то как складываться будет карьера а не сама профессия? Так получается?
Апрель
20 июня 2007 (18:23)
Попробую провести аналогию. МС - это как спец.одежда. Можно выглядеть, как топ-менеджер, а работать "Венерой на МС", например. То есть, по десятому дому можно определить, как ты будешь выглядеть на работе, но что именно входит в твои обязанности знаешь только ты. Сициллийские киллеры, было время, предпочитали Cavalli... И российские поп-звёзды тоже.
ElKa
20 июня 2007 (18:25)
Скорее, как я хочу, чтобы складывалась моя карьера в профессии))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Selenalena
20 июня 2007 (18:25)
Аист, по моим скромным наблюдением - именно так и получается. Но профессия (как служба)все равно как-то проигрывается через планеты -аспекты-управители 6-го дома.
Эми_
20 июня 2007 (18:42)
10 дом - призвание, а 6-ой - как ты будешь реализовать его.
Привет Астреечка ))) Да просто интересно стало - насколько 6 и 10 дома соответствуют тому какую профессию мы выбрали. У меня вот... мимо... получается. )))) не смотреля я свою карту)))
У сына хочется чтобы профессия по душе была - по тому что звезды указывают - Для мужчины самореализация это считай жизнь вся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.