Привет, Птичка! Так ведь многие работают не потому, что работа 6-му, или 10-му отвечает, а потому, что 2-й актуализирует! Далеко не у всех, род деятельности "включает" все 3 перечисленных дома. В моем случае - "включает", но ТАК не всегда было. Помню все котов да собак лечила в детстве - ни одного больного в округе не наблюдалось... Думала и метила в медицину. Но по совету отца пошла на школьных каникулах поработать в больницу и надо ж было мне попасть в САМОЕ ТО, в травматологию... Я к обеду третьего дня работы приняла окончательное и бесповоротное решение, что... пусть в медицине самовыражаются другие люди... А я в другое место поступила учиться... (не последнее, сразу скажу)...
Птичечка, ну у МС управитель же есть... А он в таких местах бывает у людей обнаруживается, что я бы не говорила об 10-м доме, как о показателе призвания. Призвание - образное выражение-определение 10-го, имхо. Лучше начать рассмотрение МС и 10-го, как точки и дома цели, но цели земной, житейской, бытийной т.с. (от фразы "бытие мое"). А уже потом, как сигн. статуса, карьеры и социальных достижений. Ну, я ТАК к этому подхожу.
Получается если 2 активизирует, а 6-10 не в тему - значит, это чисто работа, ради хорошей зарплаты, и человек с радостью ее бросает, как только у него, вдруг, появляется другой доход. А по 6-10 это именно то к чему душа лежит? ТО что не за деньги а по любви?)))
Так у меня получается что у сына упр.10 в 9 - вот я думаю может призвание его иностранные языки - единственная "пятерка по пению" у него в аттестате это как раз английский язык))) ну на филослфа и идейного борца он ... явно не тянет))) В политику вот можно податься - ну в нашей гордой стране это дело смертельное)))
luna-astreia
20 июня 2007 (19:34)
Если карьеру его устроить хочешь - очень логично - дальние страны и их языки, но карьерист ли он по натуре своей? А надо спешить? Может, пусть осмотрится парень, самостоятельно зарабатывая себе "на конфеты и сигареты"?
К чему душа лежит, по одной Луне видно и аспектам ее, что нравится - по Венере и аспектам ее, что денежку принесет (при услилии конечно, хотя и исключения случаются) - 2-й и его управитель с аспектами.
Большая тема это, надо карту смотреть-видеть. В 16-20-25, я еще не сном ни духом... о том, чем сейчас занимаюсь...
Jess
Посторонним В.
20 июня 2007 (19:37)
Птица, ты мою карту знаешь. Из всего, что мне интересно и хотелось бы в этом вариться (и когда-то варилась) - шоу-бизнес и искусство. Считаю, что мне дано организовывать все, что связано с культмассовой областью.
Сейчас работаю в поставках. Считаю себя на своем месте.
Ненавижу работу с финансами, всякую бухгалтерию...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну да тема сложная все надо крутить... Дал же Бог ребеночка...))))) Моя мама так не мучилась)))
А сейчас жизнь так устроена что если 16-20-25 не встанешь в нужную колею - то останешься на обочине... Одно образование сколько сотоит а если не туда...???
О! Джеска у тебя те же управители что и у моего парня 6 в Близнецах и МС в Скорпе...
Ну ка ну ка... шшо ви там за шоу бизнес???
Jess
Посторонним В.
20 июня 2007 (19:40)
Пернатая, у меня сын - Рак с Плутоном на МС в Стрельце. Куда его подать?
Я до замужества концерты устраивала, выезды на выставки всякие. Сама на сцене несколько молодых лет провела. Есть небольшой опыт работы в периферийной филармонии.
у меня вот сын до фондовых рынков - продюссером все мечтал стать - концерты организовывать группы, которой его друг руководит)))
Видишь инстинкты те же)))
Jess
Посторонним В.
20 июня 2007 (19:48)
Мне и логистика всегда была интересна. Сейчас в ней работаю, чувствую - тоже моё.
luna-astreia
20 июня 2007 (19:48)
Аист, я там дописала чуть-чуть. А почему не на ин.яз? В том-то и дело, что сейчас такие времена, что можно поучиться год-два, потом заново пойти... Мы же разные все. Кто-то в 5 лет решает в космонавты и становится! А кто-то (особенно с Рыбами/Нептуном в 10-м) ищет себя, пока не найдет, с годами...
Я вон встретилась с одноклассниками на 20-летии окончания школы, они узнали, кто я (я же хитрая - под псевдонимом везде) и в один голос: "Да ты всегда психологом была, по жизни..." А я им: "Нет, вы раньше мне никак не могли об этом сообщить, бессовестные!!!"
Джесс, вездеходика карту не помню, а ну его в военно-промышленный комплекс, в какие-нибудь научные разработки окружающего нас Космоса... СЛАБО?!!
Да Танечка я прочитала про ин-яз... да вот же! Опять же туда у нас поступить реально только после спецшколы - там даже набор в институт идет прямо с классов... А хде я была 11 лет назад??? Мы ж то думали мальчик как папа с мамой в программисты намылится... а он вот... Получается время упущено. Но есть вариант поехать учиться в Германию (сестра предлагает) после 2 курсов института... Вот тут может реализует что-то по своему МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.