Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     20 июня 2007 (19:23)

Привет, Птичка! Так ведь многие работают не потому, что работа 6-му, или 10-му отвечает, а потому, что 2-й актуализирует! Далеко не у всех, род деятельности "включает" все 3 перечисленных дома. В моем случае - "включает", но ТАК не всегда было. Помню все котов да собак лечила в детстве - ни одного больного в округе не наблюдалось... Думала и метила в медицину. Но по совету отца пошла на школьных каникулах поработать в больницу и надо ж было мне попасть в САМОЕ ТО, в травматологию... Я к обеду третьего дня работы приняла окончательное и бесповоротное решение, что... пусть в медицине самовыражаются другие люди... А я в другое место поступила учиться... (не последнее, сразу скажу)...

Птичечка, ну у МС управитель же есть... А он в таких местах бывает у людей обнаруживается, что я бы не говорила об 10-м доме, как о показателе призвания. Призвание - образное выражение-определение 10-го, имхо. Лучше начать рассмотрение МС и 10-го, как точки и дома цели, но цели земной, житейской, бытийной т.с. (от фразы "бытие мое"). А уже потом, как сигн. статуса, карьеры и социальных достижений. Ну, я ТАК к этому подхожу.

аист
птицца
     20 июня 2007 (19:28)

Получается если 2 активизирует, а 6-10 не в тему - значит, это чисто работа, ради хорошей зарплаты, и человек с радостью ее бросает, как только у него, вдруг, появляется другой доход. А по 6-10 это именно то к чему душа лежит? ТО что не за деньги а по любви?)))

Так у меня получается что у сына упр.10 в 9 - вот я думаю может призвание его иностранные языки - единственная "пятерка по пению" у него в аттестате это как раз английский язык))) ну на филослфа и идейного борца он ... явно не тянет))) В политику вот можно податься - ну в нашей гордой стране это дело смертельное)))

luna-astreia
     20 июня 2007 (19:34)

Если карьеру его устроить хочешь - очень логично - дальние страны и их языки, но карьерист ли он по натуре своей? А надо спешить? Может, пусть осмотрится парень, самостоятельно зарабатывая себе "на конфеты и сигареты"?

К чему душа лежит, по одной Луне видно и аспектам ее, что нравится - по Венере и аспектам ее, что денежку принесет (при услилии конечно, хотя и исключения случаются) - 2-й и его управитель с аспектами.

Большая тема это, надо карту смотреть-видеть. В 16-20-25, я еще не сном ни духом... о том, чем сейчас занимаюсь...

Jess
Посторонним В.
     20 июня 2007 (19:37)

Птица, ты мою карту знаешь. Из всего, что мне интересно и хотелось бы в этом вариться (и когда-то варилась) - шоу-бизнес и искусство. Считаю, что мне дано организовывать все, что связано с культмассовой областью.

Сейчас работаю в поставках. Считаю себя на своем месте.

Ненавижу работу с финансами, всякую бухгалтерию...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     20 июня 2007 (19:37)

Ну да тема сложная все надо крутить... Дал же Бог ребеночка...))))) Моя мама так не мучилась)))

А сейчас жизнь так устроена что если 16-20-25 не встанешь в нужную колею - то останешься на обочине... Одно образование сколько сотоит а если не туда...???

О! Джеска у тебя те же управители что и у моего парня 6 в Близнецах и МС в Скорпе...

Ну ка ну ка... шшо ви там за шоу бизнес???

Jess
Посторонним В.
     20 июня 2007 (19:40)

Пернатая, у меня сын - Рак с Плутоном на МС в Стрельце. Куда его подать?

Я до замужества концерты устраивала, выезды на выставки всякие. Сама на сцене несколько молодых лет провела. Есть небольшой опыт работы в периферийной филармонии.

аист
птицца
     20 июня 2007 (19:45)

у меня вот сын до фондовых рынков - продюссером все мечтал стать - концерты организовывать группы, которой его друг руководит)))

Видишь инстинкты те же)))

Jess
Посторонним В.
     20 июня 2007 (19:48)

Мне и логистика всегда была интересна. Сейчас в ней работаю, чувствую - тоже моё.

luna-astreia
     20 июня 2007 (19:48)

Аист, я там дописала чуть-чуть. А почему не на ин.яз? В том-то и дело, что сейчас такие времена, что можно поучиться год-два, потом заново пойти... Мы же разные все. Кто-то в 5 лет решает в космонавты и становится! А кто-то (особенно с Рыбами/Нептуном в 10-м) ищет себя, пока не найдет, с годами...

Я вон встретилась с одноклассниками на 20-летии окончания школы, они узнали, кто я (я же хитрая - под псевдонимом везде) и в один голос: "Да ты всегда психологом была, по жизни..." А я им: "Нет, вы раньше мне никак не могли об этом сообщить, бессовестные!!!"

Джесс, вездеходика карту не помню, а ну его в военно-промышленный комплекс, в какие-нибудь научные разработки окружающего нас Космоса... СЛАБО?!!

аист
птицца
     20 июня 2007 (19:58)

Да Танечка я прочитала про ин-яз... да вот же! Опять же туда у нас поступить реально только после спецшколы - там даже набор в институт идет прямо с классов... А хде я была 11 лет назад??? Мы ж то думали мальчик как папа с мамой в программисты намылится... а он вот... Получается время упущено. Но есть вариант поехать учиться в Германию (сестра предлагает) после 2 курсов института... Вот тут может реализует что-то по своему МС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере