надо сначала поступить хоть куда то))))) Пока что-то шансы не очень)))
Я вот где-то уже не помню прочитала что Близнецы с асц в Козероге - профессию которую выбрали в большом проценте случаев в течении жизни меняют и находят призвание поздно после возвращения Сатурна... а у меня ж такой...
Побегу домой кормить ... птеньчика))))))))))))))
beta
.
20 июня 2007 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот и я Близнецы с АСЦ в Козероге ,образование получила сразу после школы,выбирали ВУЗ с мамой,поступила успешно и также закончила,по специальности работала 4 месяца.
И все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
20 июня 2007 (21:45)
А я Дева с Козером на Асц. Образование не имеет никакого соприкосновения с моей трудовой книжкой
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
20 июня 2007 (22:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон в 9. не для заграницы(физически).
В германии- на немецком -обучение.
И зря Марсик игнорируете. Он -конкретный мужик.
Jess
Посторонним В.
20 июня 2007 (22:51)
У моего сынки Марс 0*56 Рака в 5-м. Квадрат с Юпитером, секстиль с ВЛУ и с Сатурном, тригон с ЗЛУ.
Вот эт да! Бетка а у тебя тоже как и у Джески и у моего Витюхи сетка домов))) одни управители ))) Вот подобралась компания)))
А скажи тебя ни чем никогда не тянуло заниматься ... я не говорю по специальности - что для души тебе надо было бы?
Вот Джеска шоубизнес помянула - а тебя в эти дебри не тянуло?
luna-astreia
20 июня 2007 (23:14)
Jess, с Марсом в Раке, мужчины та-а-акие патриоты бывают! Короче говоря, новый кадр для ВПК растет, как я выше и говорила!
Gaida, если посмотреть на нашу с вами общую знакомую - Свету-Левку, то Плутон в 9-м - совершенно не для заграницы, которую (Европу во вс. сл.) она объездила уже вдоль и поперек!!!
Jess
Посторонним В.
20 июня 2007 (23:14)
аист, у меня ж муж в шоу-бизнесе. Солнечный Рак, К6 в Козере, Марс в 9-м в Близнях. Управитель в Деве в 3-м. Сатурн в соединении с Мерком в 1-м.
Jess
Посторонним В.
20 июня 2007 (23:15)
astreia, у сына Марс только зашел в знак Рака. Может на него Близнецы еще влияют???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.