Света, две семьи мои знакомые живут в Германии, дети их старше моего не на много, детей - четверо. Выходит, об условиях для учебы тамошней молодежи врут, и родители и дети, когда приезжают на бывшую родину.
А Плутон - вообще, скажем так, не ласковая планета, вне зависимости от того, в какой знак и дом попадает. Так что 9-й, или не 9-й - не важно. Важно другое, к Плутону имеющее самое прямое отношение, но тема не об этом, вроде бы...
А сложности с документами за границей, и прочее, что перечислено, вообще не Плутоном в 9-м определяются в гороскопе (даже у Левки!), если присутствующие в курсе... Как и способности к обучению и самообразованию, не важно, в какой стране.
Не знаю, где как, но в Украине, уже давным давно контроль за успеваемостью не лежит на плечах преподсостава, ни в школах, ни в других учебных заведениях.
Gaida
21 июня 2007 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка, .
Ну ,,всйо,, -выдержали?
Интересно -сама 5 лет ,дети 8 лет бес права гражданства.Дискриминация.
А в немеции - реформы образования -ожидаются? Для иностранцев? Ну качество,понятно.
если люди из Берлина - то там совсем иначе. Берлин - это другая страна, можете смеяться - можете нет. А в Западной...
И про условия. Давайте тогда определимся - кмкме условия обсуждаются? как они живут в общагах или на квартирах или условия учёбы?
Ну и если уж совсем честно... то очень многие действительно врут... И не раз приходилось с этим сталкиваться... Потому что, будучи зачастую здесь 3-им сортом, (и никто этого не скрывает... я про тех, кто как русские немцы приехали ) - приезжая на Родину, хочется немножечко себя приподнять... Но давайте лучше конкретно.
О реформах стали как-то стыдливо говорить..тут же ссылаясь на то, что денег нет.
Экономический кризис, в котором Германия находится несколько лет, и о котором молчит правительство и средства массовой информации Германии, но давно НЕ молчит, например, Америка, Голландия, Франция та же, признавая свой кризис, говорит и о немецком.
Ну что выхотите, если Германии даже Межд. Валютный фонд пару лет отказывает в кредитах? Это о чём-то говорит, не так ли?? Не хочу соврать - сколько Германия ежеминутно платит процентов по старым непогашенным долгам... Какую-то страшную сумму...
так что реформ ожидать можно... но я до них точно не доживу..
https://briah.ru/
Gaida
21 июня 2007 (00:46)
Spaibo Lowka!
Do vsego my dozhivjom!
luna-astreia
21 июня 2007 (00:49)
Нет, Света, не Берлин - Дрезден и Вюнсдорф (Восточная часть). Врать им не зачем, слишком близкие знакомые и не в одном поколении. Просто хорошие еврейские семьи с серьезным подходом к вопросам образования. Дети и здесь хорошо учились, так что и там проблем не было, если не считать сложностей (поначалу) с вживанием в языковую среду. Но у них там старшие родственники уже жили, так что им однозначно легче изначально было.
А если говорить о сложностях твоих (космограмму только используя, ректи- не я же делала), то для сложностей заграницей, достаточно и квадрата между Юпитером и Сатурном. Даже если, он не имел бы отношения к 9,12 домам - сложностей стоило бы ожидать. Плюс к этому - Стрельцовская Лилит.
здесь следует учесть, что это еврейские семьи. У них здесь особый статус, как и турков.
Второе - что поддержка была тех, кто уже много знал в стране, а это всегда важно - куда пойти, что сделать, как добиться того или иного. и вообще знать - на что ты имеешь право, чтобы добиваться.
И третье - немаловажный фактор - то, что сами молодые люди в силу семейной традиции настроены на образование серьёзно. Да ещё и контролируемы в этом семьёй.
А когда откуда-то, один. без понимания специфики местной, без языка практически...
Лучше не стоит рисковать так.. Аист, ты напиши мне, если серьёзно надо будет. Потому что сестра-то сестрой, но у неё своих дел... да и есть ли там рядом молодёжь такого плана, как детёныш твой? Почирикаем..
https://briah.ru/
luna-astreia
21 июня 2007 (01:05)
Gaida, я повторю для вас лично: астротеория мне не интересна. Ни по поводу Марса в Раке, ни по поводу Плутона в 9-м доме. Уже давно не интересна. Мне, понимаете ли, с местом жительства повезло в последние 8 лет, поэтому и иностранцы и репатрианты, и эммигранты, и просто национал-патриоты и жители СНГ, случается, заходят иногда. Поэтому мне как-то даже и не интересен чей-то пересказ астроучебников. Надеюсь, вы не обидитесь. А обидитесь - я не расстроюсь.
Алла-С
21 июня 2007 (01:37)
Скажу-ка я по теме, потому как тоже Близнецы.
Итак, Солнце+Меркурий в 8 доме в Близнецах, МС в Раке (Луна тоже в Раке, но в 9 доме).
После 9 класса поступила в техникум на бухгалтера. Но не потому, что мне нравится эта работа, а потому, что на тот момент эта профессия считалась хорошей. Да и по знакомству поступила - без экзаменов (добор был). После учёбы, опять же, по знакомству меня взяли на должность оператора ЭВМ. Работа мне эта нравилась. Но проработала я там только 4 месяца, т.к. меня пригласили помощником бухгалтера (опять же, по знакомству). Вот там я и работаю до сих пор (уже 9 лет). Там же начала учить итальянский язык, который мне сейчас нужен для работы (вот он У10 в 9 доме). На сегодняшний день я занимаю несколько должностей: секретарь, переводчик, бухгалтер и логист. Но, честно скажу, устала. Понимаю, что бухгалтерия это не моё. И я снова ищу своё призвание. Пытаюсь понять, что же мне начать изучать и куда податься.
Эл_Иза
21 июня 2007 (08:56)
Аист
у меня все также, как и у твоего сынули.
Асц Стрелец, Мс Скорп, Плутон в 9-м в Весах в стеллиуме с Марсом и Меркурием на вершине 3-х бисекстилей с Сатурном из 8-го во Льве и Нептуном из 12-го в Стрельце. У Плутона только гармоничные аспекты (ну, если на соединение с Марсом закрыть глаза )
Ну и чего?
К языкам склонность имею, но чтоб сама учить - ни за что! Вот если меня "зашлют", то язык выучу одна из первых .
Работаю крупным финансистом в огромном металл.холдинге. Чужих денег туда-сюда гоняю, вам и не снилось.
6-й в Близнецах, Меркурий на том же стеллиуме в 9-м.
Ну и где она, заграница эта???
Нету ее!
Мож, конечно, появиться лет к 50-ти , но нафиг она мне нужна будет к пенсии?
Солнце в Деве также в 9-м.
Три высших образования:экономическое (Солн Дева-выбрала из рациональных побуждений, а не потому,что нравиться), программное (вот это как раз было интересно, но в 11-м только Луна в Скорпе?), международный бухгалтер(туфу какая гадость!Мне как Стрельцу с Юпитером в 5-м копейки сводить не годиться!).
Т.ч. гороскоп, гороскопом, но не всегда как по учебнику.
р.с. вообще 9-й меня пока обманывает. В нем у меня Солнце, Венера, Мерк, Марс,Плутон,+если по Коху Уран и Раху. К 31-му году ни разу не была заграницей. Более того, управит 7-го в 9-м, то же облом.
Левка, ты во сколько годков с заграницей связалась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.