Форум на ОКУЛУС

Тема 10418, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 июня 2007 (00:31)

Света, две семьи мои знакомые живут в Германии, дети их старше моего не на много, детей - четверо. Выходит, об условиях для учебы тамошней молодежи врут, и родители и дети, когда приезжают на бывшую родину.

А Плутон - вообще, скажем так, не ласковая планета, вне зависимости от того, в какой знак и дом попадает. Так что 9-й, или не 9-й - не важно. Важно другое, к Плутону имеющее самое прямое отношение, но тема не об этом, вроде бы...

А сложности с документами за границей, и прочее, что перечислено, вообще не Плутоном в 9-м определяются в гороскопе (даже у Левки!), если присутствующие в курсе... Как и способности к обучению и самообразованию, не важно, в какой стране.

Не знаю, где как, но в Украине, уже давным давно контроль за успеваемостью не лежит на плечах преподсостава, ни в школах, ни в других учебных заведениях.

Gaida
     21 июня 2007 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка, .

Ну ,,всйо,, -выдержали?

Интересно -сама 5 лет ,дети 8 лет бес права гражданства.Дискриминация.

А в немеции - реформы образования -ожидаются? Для иностранцев? Ну качество,понятно.

21 июня 2007 (00:37)

Тань,

если люди из Берлина - то там совсем иначе. Берлин - это другая страна, можете смеяться - можете нет. А в Западной...

И про условия. Давайте тогда определимся - кмкме условия обсуждаются? как они живут в общагах или на квартирах или условия учёбы?

Ну и если уж совсем честно... то очень многие действительно врут... И не раз приходилось с этим сталкиваться... Потому что, будучи зачастую здесь 3-им сортом, (и никто этого не скрывает... я про тех, кто как русские немцы приехали ) - приезжая на Родину, хочется немножечко себя приподнять... Но давайте лучше конкретно.

https://briah.ru/
     21 июня 2007 (00:41)

О реформах стали как-то стыдливо говорить..тут же ссылаясь на то, что денег нет.

Экономический кризис, в котором Германия находится несколько лет, и о котором молчит правительство и средства массовой информации Германии, но давно НЕ молчит, например, Америка, Голландия, Франция та же, признавая свой кризис, говорит и о немецком.

Ну что выхотите, если Германии даже Межд. Валютный фонд пару лет отказывает в кредитах? Это о чём-то говорит, не так ли?? Не хочу соврать - сколько Германия ежеминутно платит процентов по старым непогашенным долгам... Какую-то страшную сумму...

так что реформ ожидать можно... но я до них точно не доживу..

Gaida
     21 июня 2007 (00:46)

Spaibo Lowka!

Do vsego my dozhivjom!

luna-astreia
     21 июня 2007 (00:49)

Нет, Света, не Берлин - Дрезден и Вюнсдорф (Восточная часть). Врать им не зачем, слишком близкие знакомые и не в одном поколении. Просто хорошие еврейские семьи с серьезным подходом к вопросам образования. Дети и здесь хорошо учились, так что и там проблем не было, если не считать сложностей (поначалу) с вживанием в языковую среду. Но у них там старшие родственники уже жили, так что им однозначно легче изначально было.

А если говорить о сложностях твоих (космограмму только используя, ректи- не я же делала), то для сложностей заграницей, достаточно и квадрата между Юпитером и Сатурном. Даже если, он не имел бы отношения к 9,12 домам - сложностей стоило бы ожидать. Плюс к этому - Стрельцовская Лилит.

21 июня 2007 (00:56)

Таня,

здесь следует учесть, что это еврейские семьи. У них здесь особый статус, как и турков.

Второе - что поддержка была тех, кто уже много знал в стране, а это всегда важно - куда пойти, что сделать, как добиться того или иного. и вообще знать - на что ты имеешь право, чтобы добиваться.

И третье - немаловажный фактор - то, что сами молодые люди в силу семейной традиции настроены на образование серьёзно. Да ещё и контролируемы в этом семьёй.

А когда откуда-то, один. без понимания специфики местной, без языка практически...

Лучше не стоит рисковать так.. Аист, ты напиши мне, если серьёзно надо будет. Потому что сестра-то сестрой, но у неё своих дел... да и есть ли там рядом молодёжь такого плана, как детёныш твой? Почирикаем..

luna-astreia
     21 июня 2007 (01:05)

Gaida, я повторю для вас лично: астротеория мне не интересна. Ни по поводу Марса в Раке, ни по поводу Плутона в 9-м доме. Уже давно не интересна. Мне, понимаете ли, с местом жительства повезло в последние 8 лет, поэтому и иностранцы и репатрианты, и эммигранты, и просто национал-патриоты и жители СНГ, случается, заходят иногда. Поэтому мне как-то даже и не интересен чей-то пересказ астроучебников. Надеюсь, вы не обидитесь. А обидитесь - я не расстроюсь.

Алла-С
     21 июня 2007 (01:37)

Скажу-ка я по теме, потому как тоже Близнецы.

Итак, Солнце+Меркурий в 8 доме в Близнецах, МС в Раке (Луна тоже в Раке, но в 9 доме).

После 9 класса поступила в техникум на бухгалтера. Но не потому, что мне нравится эта работа, а потому, что на тот момент эта профессия считалась хорошей. Да и по знакомству поступила - без экзаменов (добор был). После учёбы, опять же, по знакомству меня взяли на должность оператора ЭВМ. Работа мне эта нравилась. Но проработала я там только 4 месяца, т.к. меня пригласили помощником бухгалтера (опять же, по знакомству). Вот там я и работаю до сих пор (уже 9 лет). Там же начала учить итальянский язык, который мне сейчас нужен для работы (вот он У10 в 9 доме). На сегодняшний день я занимаю несколько должностей: секретарь, переводчик, бухгалтер и логист. Но, честно скажу, устала. Понимаю, что бухгалтерия это не моё. И я снова ищу своё призвание. Пытаюсь понять, что же мне начать изучать и куда податься.

Эл_Иза
     21 июня 2007 (08:56)

Аист

у меня все также, как и у твоего сынули.

Асц Стрелец, Мс Скорп, Плутон в 9-м в Весах в стеллиуме с Марсом и Меркурием на вершине 3-х бисекстилей с Сатурном из 8-го во Льве и Нептуном из 12-го в Стрельце. У Плутона только гармоничные аспекты (ну, если на соединение с Марсом закрыть глаза )

Ну и чего?

К языкам склонность имею, но чтоб сама учить - ни за что! Вот если меня "зашлют", то язык выучу одна из первых .

Работаю крупным финансистом в огромном металл.холдинге. Чужих денег туда-сюда гоняю, вам и не снилось.

6-й в Близнецах, Меркурий на том же стеллиуме в 9-м.

Ну и где она, заграница эта???

Нету ее!

Мож, конечно, появиться лет к 50-ти , но нафиг она мне нужна будет к пенсии?

Солнце в Деве также в 9-м.

Три высших образования:экономическое (Солн Дева-выбрала из рациональных побуждений, а не потому,что нравиться), программное (вот это как раз было интересно, но в 11-м только Луна в Скорпе?), международный бухгалтер(туфу какая гадость!Мне как Стрельцу с Юпитером в 5-м копейки сводить не годиться!).

Т.ч. гороскоп, гороскопом, но не всегда как по учебнику.

р.с. вообще 9-й меня пока обманывает. В нем у меня Солнце, Венера, Мерк, Марс,Плутон,+если по Коху Уран и Раху. К 31-му году ни разу не была заграницей. Более того, управит 7-го в 9-м, то же облом.

Левка, ты во сколько годков с заграницей связалась?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере