Привет всем!Я вот решила сложа руки не сидеть, а добиваться прощения, есть уже несколько идей, например доставить ему букет из....конфет (он же сладкоежка) курьером домой прямо, ну про стихи и письма понятно. Вот и хочу спросить что ещё можно сделать и что будет уместным.
Его данные 02.05.1984 21-45 Москва.
Апрель
20 июня 2007 (17:35)
Лучше деньгами...
Bagira
20 июня 2007 (18:24)
Апрель, оно конечно для Тельца то всегда хорошо, но любовь не купишь Так что моя задача не дать его разуму задавить чувства, поэтому надо растопить сердце
Апрель
20 июня 2007 (18:32)
Дарю Вам квадратную Ураново-Лунную идею. Подстройте так, чтобы он на этот форум попал (со знанием Вашего ника, ессно). Потому как виртуальное общение, наконец, полностью уравняло мужчин и женщин. Если раньше мужчины любили глазами, а женщины ушами, то теперь и те, и другие любят исключительно глазами. А дамы здесь такое устроят, что он поймёт всё...
Bagira
20 июня 2007 (18:40)
Апрель, квадратно Ураново-Лунная идея мне понравилась,у самой такой квадрат.Только ОН сейчас наши ниточки по-моему обрубает, ещё недели три назад полез бы не задумываясь,а теперь вот...упрямится,мол не знаю что у меня к тебе осталось.Год ждал,а я тормозила,теперь нас поменяли, я ему уже все сказала и написала в письмах,что люблю и все такое,что всерьез, - боится,что снова расстанемся, да и другая на горизонте нарисовалась, но ведь за 2-3 недели настоящую любовь из сердца не выкинешь, а она у него именно такая.
Карина7
21 июня 2007 (00:03)
Если другая нарисовалась, то одними конфетами не возьмешь... Почему другая появилась? Какая она? На сколько у них "интимные" отношения (сорри)? Что в ней того, чего В Вас нет?
Bagira
21 июня 2007 (00:07)
Карина7 отношения,как он говорит не определены, она судя по наталу напомнила ему меня(ха,хотя это так самоуверенно звучит из моих уст).В общем он с ней месяц, пока ничего основательного.С его слов она его зацепила тем,что ерничала и подкалывала его (так всегда делала я), Скорпионское жало...
Olena
21 июня 2007 (05:54)
По-моему, если Телец надумал уйти, его уже ничто не остановит. Правда сужу по себе, сама такая. Но ведь не бывает чистых тельцов и скорпионов... В человеках всего понамешано!
Pearl
21 июня 2007 (09:30)
Багира!
Он Телец со скорпионьим Асц????????????!!!!!!!!!! и с Марсом там же?????
Тогда вообще однозначно - все мои тогдашние советы
Блин, вот надо что-то такое подстроить, чтоб он почувствовал себя виноватым.... И после этого - исчезнуть с горизонта его, потеряться...на какое-то время.
В принципе, можно и после вот такого какого-нить красивого жеста с твоей стороны - стихи, подарок и потом исчезнуть.....
Еще подарок м.б. несколько интимного плана, если ваши отношения были достаточно близки... ну, как например, футболка какая-нить с надписью прикольной, или прикольные трусы ...нечто такое, что может подарить только близкий человек, можно сказать - жена. Т.е. не официально-красивый подарок.... а подарок с намеком... ну с соответствующей сопроводиловкой текстовой конечно! А то, что не самой его вручить - это вообще суперская идея!!! Именно так!
И исчезнуть. Чтоб не дать ему ПРЯМОЙ возможности поблагодарить. Пусть в нем это поживет. Он же охотник!!!!! если скорпион в нем и снаружи, и внутри (как у Тельца)!!!
Добычу надо завоевывать!!!!! легкая добыча не всегда интересна... а чувство вины привязывает ух как!!!!!
И скорпионистые товарисчи интриги любят очень!!!!
(вот елы-палы, пишу, а сама сразу про тему стерв вторым планом вспоминаю )
прямо стратегия какая-то получается! Не надо ему сюда попадать, не надо!
PS а то, что новая пассия по наталу, тебя напоминает ему... так копия никогда не бывает лучше оригинала!!!! (плавали, знаем тоже проходили ) Пусть посравнивает за время твоего исчезновения!
pps а стихи у тебя - собственного сочинения?....
Pearl
21 июня 2007 (09:58)
Ах, ну да!
самое-то главное забыла!!!!!
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то или в подарке или в словах - дающее понять, что ты его ХОЧЕШЬ как мужчину!!!!!!
что ты его ценишь как мужчину, и что секс с ним - для тебя это НЕЧТО!!!!!!!
Чтоб это был основной комплимент из всех сказанных слов!!!! упор на это!....
Ну, мне так кажется.....
Любят они лесть!
Тем более Телец-Сорпион... опп. Венера-Плутон...тока за секс!!!!!!!!
Похвалить, поманить, может даже намеками пообещать.... и потеряться
Твоя задача - его снова ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ... и обязательно чем-то неординарным, м.б. не в твоей манере даже... чем-то, чего он от тебя никак не ожидает....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.