Форум на ОКУЛУС

Тема 10419, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     20 июня 2007 (17:20)

Привет всем!Я вот решила сложа руки не сидеть, а добиваться прощения, есть уже несколько идей, например доставить ему букет из....конфет (он же сладкоежка) курьером домой прямо, ну про стихи и письма понятно. Вот и хочу спросить что ещё можно сделать и что будет уместным.

Его данные 02.05.1984 21-45 Москва.

Апрель
     20 июня 2007 (17:35)

Лучше деньгами...

Bagira
     20 июня 2007 (18:24)

Апрель, оно конечно для Тельца то всегда хорошо, но любовь не купишь Так что моя задача не дать его разуму задавить чувства, поэтому надо растопить сердце

Апрель
     20 июня 2007 (18:32)

Дарю Вам квадратную Ураново-Лунную идею. Подстройте так, чтобы он на этот форум попал (со знанием Вашего ника, ессно). Потому как виртуальное общение, наконец, полностью уравняло мужчин и женщин. Если раньше мужчины любили глазами, а женщины ушами, то теперь и те, и другие любят исключительно глазами. А дамы здесь такое устроят, что он поймёт всё...

Bagira
     20 июня 2007 (18:40)

Апрель, квадратно Ураново-Лунная идея мне понравилась,у самой такой квадрат.Только ОН сейчас наши ниточки по-моему обрубает, ещё недели три назад полез бы не задумываясь,а теперь вот...упрямится,мол не знаю что у меня к тебе осталось.Год ждал,а я тормозила,теперь нас поменяли, я ему уже все сказала и написала в письмах,что люблю и все такое,что всерьез, - боится,что снова расстанемся, да и другая на горизонте нарисовалась, но ведь за 2-3 недели настоящую любовь из сердца не выкинешь, а она у него именно такая.

Карина7
     21 июня 2007 (00:03)

Если другая нарисовалась, то одними конфетами не возьмешь... Почему другая появилась? Какая она? На сколько у них "интимные" отношения (сорри)? Что в ней того, чего В Вас нет?

Bagira
     21 июня 2007 (00:07)

Карина7 отношения,как он говорит не определены, она судя по наталу напомнила ему меня(ха,хотя это так самоуверенно звучит из моих уст).В общем он с ней месяц, пока ничего основательного.С его слов она его зацепила тем,что ерничала и подкалывала его (так всегда делала я), Скорпионское жало...

Olena
     21 июня 2007 (05:54)

По-моему, если Телец надумал уйти, его уже ничто не остановит. Правда сужу по себе, сама такая. Но ведь не бывает чистых тельцов и скорпионов... В человеках всего понамешано!

Pearl
     21 июня 2007 (09:30)

Багира!

Он Телец со скорпионьим Асц????????????!!!!!!!!!! и с Марсом там же?????

Тогда вообще однозначно - все мои тогдашние советы

Блин, вот надо что-то такое подстроить, чтоб он почувствовал себя виноватым.... И после этого - исчезнуть с горизонта его, потеряться...на какое-то время.

В принципе, можно и после вот такого какого-нить красивого жеста с твоей стороны - стихи, подарок и потом исчезнуть.....

Еще подарок м.б. несколько интимного плана, если ваши отношения были достаточно близки... ну, как например, футболка какая-нить с надписью прикольной, или прикольные трусы ...нечто такое, что может подарить только близкий человек, можно сказать - жена. Т.е. не официально-красивый подарок.... а подарок с намеком... ну с соответствующей сопроводиловкой текстовой конечно! А то, что не самой его вручить - это вообще суперская идея!!! Именно так!

И исчезнуть. Чтоб не дать ему ПРЯМОЙ возможности поблагодарить. Пусть в нем это поживет. Он же охотник!!!!! если скорпион в нем и снаружи, и внутри (как у Тельца)!!!

Добычу надо завоевывать!!!!! легкая добыча не всегда интересна... а чувство вины привязывает ух как!!!!!

И скорпионистые товарисчи интриги любят очень!!!!

(вот елы-палы, пишу, а сама сразу про тему стерв вторым планом вспоминаю )

прямо стратегия какая-то получается! Не надо ему сюда попадать, не надо!

PS а то, что новая пассия по наталу, тебя напоминает ему... так копия никогда не бывает лучше оригинала!!!! (плавали, знаем тоже проходили ) Пусть посравнивает за время твоего исчезновения!

pps а стихи у тебя - собственного сочинения?....

Pearl
     21 июня 2007 (09:58)

Ах, ну да!

самое-то главное забыла!!!!!

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то или в подарке или в словах - дающее понять, что ты его ХОЧЕШЬ как мужчину!!!!!!

что ты его ценишь как мужчину, и что секс с ним - для тебя это НЕЧТО!!!!!!!

Чтоб это был основной комплимент из всех сказанных слов!!!! упор на это!....

Ну, мне так кажется.....

Любят они лесть!

Тем более Телец-Сорпион... опп. Венера-Плутон...тока за секс!!!!!!!!

Похвалить, поманить, может даже намеками пообещать.... и потеряться

Твоя задача - его снова ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ... и обязательно чем-то неординарным, м.б. не в твоей манере даже... чем-то, чего он от тебя никак не ожидает....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере