Девушки, знаете, я заметила одну весчь... Мне кажется, что Тельцы - сознательно или бессознатель - часто косят под Скорпионов. Почему так?
И еще вопрос: а как должен выглядеть человек с асц в Скорпе? Вот есть несколько знакомых, но на Ницше они не похожи ...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lisenka
21 июня 2007 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Потому,что и на самом деле похожи. Как Телец ответствую.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 июня 2007 (17:48)
У меня МЧ с Асц в Скорпе. Сам не телец. Козерог.
Ну как сказать как он выглядит?
Для меня лично так СУПЕР ))) не с проста конечно - у меня там Дсц )))
Причем вот внешность его, как мне кажется тоже не Ницше.
И вообще - внешность - это гены, а вот проявления внешние это уже другое дело.
Елена, спросите, пожалуйста, чуть конкретнее, что именно описать, я опишу ))
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lisenka
21 июня 2007 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще-то вернуть тельца не так уж трудно. Нужно просто швырнуть к его тельцовским ногам всю себя, показать, что вся тут, у него в кармане, делай что хош, хоть на бутерброд намазывай. А вот что-либо играть горячо не советую - мы,Тельцы, всякие понты-притворства за километр чуем, противно нам от них делается.
Будте искренней, вызовите на серьезный разговор, оттопчите гордость( обязательно дайте йето понять)и вывернитесь мыслями-йемоциями....
Апрель
21 июня 2007 (18:56)
"А кто, вообще, спрашивает невесту? Мешок на голову и... фьють...!"
Messalina
21 июня 2007 (19:53)
Багира, лицо мужского пола тебе по данной теме на этом форуме ничего путного не посоветует Поэтому слушай нас, простых форумных женщин!
Вот смотри- и я, и Пеарл тебе говорят об одном и том же- главное-исчезнуть! А насчет подарка, который ему передадут от тебя- очень резонно и действенно.
Вообще, Телец, конечно, знак упертый, но он тюфяк. Скорп с Тельцом справится Главное, Багира, поменьше слез и нытья- это вызовет жалость, но не любовь
Кто-то спрашивал про Асц в Скорпе.Отвечаю - у самой масса знакомых с таким асцендентом, так вот, самое яркое в таком человеке- это глаза (за очень редким исключением).У женщин это большие гипнотизирующие глаза-магниты, с тяжелыми веками. И бездна обаяния! У мужчин глаза тоже выразительные, но взгляд жестче. Что тоже привлекательно, наверно
Карина7
21 июня 2007 (20:41)
Мессалина, Пеарл, брависсимо! (Алина, я тебе накатала послание, глянь в почту).
Багира, я с девченками полностью согласна, сама скорпион асц. Не показывай, что ты достигнута им как Эверест и уже полностью у его ног!И не надо стенаний перед его глазами: и тельцов и скорпионов это раздражает (хотя, там может силен Нептун? тогда можно рискнуть).
Сделай так, чтобы он не понял, что у тебя на уме - то ли это твой благородный прощальный жест, то ли признание в любви. И, на мой взгляд, не надо тащить его на откровенность, не загоняй его в угол, я частенько была свидетелем, как такие вещи окончательно все портили - не будет мужчина выкладывать тебе на блюдо свои кишки!
Pearl
22 июня 2007 (11:12)
Карина7
>Мессалина, Пеарл, брависсимо!
иииееехххх.... так ведь годы тренировок!!!
И согласна тоже - никаких откровенных разговоров, никаких выяснений отношений!
Интрига, интрига и еще раз интрига!!!!!!!!!!!!
Со скорпами - тока так и никак иначе!!!!!!!!!!!!
Простоту они на дух не переносят!!!!!!! Скучно им, неинтересно....
Pearl
22 июня 2007 (11:24)
Елена Терещенко
> Девушки, знаете, я заметила одну весчь... Мне кажется, что Тельцы - сознательно или бессознатель - часто косят под Скорпионов. Почему так?
Так они не косят! Они ж противоположности! То, что на поверхности у Тельцов - глубоко внутри запрятано у Скорпов - и наоборот!
У Скорпов на поверхности - у Тельцов - внутри....
ЗЫ Или у меня де жа вю и я об этом только думала, или где-то я недавно это уже писала, в какой-то темке....
Bagira
22 июня 2007 (11:25)
Спасибо вам девченки! Да Asc Скорп и Марс тоже,тема секса для нас обоих очень важна и совместимость там полная!Я со своим Максом в Скорпе как у него просто не могу не вести себя сексуально,нас тянет друг к другу как магнитом, видимо поэтому он и пропал,зная что удержаться сложно будет,а надо трезво принимать решения. Ладно пропал и пропал, на след неделе отправлю подарок. Вчера написала смс,что отпускаю его,т.к люблю и что приму любой исход,потому что он сам выберет свое счастье.Я не становлюсь в позу,нет просто внутри себя должна дать ему свободу.Он же мне ее дал,отпустил и я выбрала его,теперь мой черед.Ему нужно,чтобы принимали его любовь и дарили теплоту и нежность в ответ (это от Тельца),но и завоевывать тоже,все правильно вы пишете,то есть сначала даем понять что ВСЯ ТВОЯ, готова ждать и отпустить, а потом пропаду Знаю точно что это надо сделать тонко и достойно,чтобы не выгладело как сначала "унижалась и ползала" а потом "встала в позу", лвиность мне поможет сделать все красиво!!! ему же тоже все просто не интересно,так что бум теперь ждать,осталось подарок,стихи (да,пишу сама) и письмо отправить и мона пропадать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.