Форум на ОКУЛУС

Тема 10419, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (16:05)

Девушки, знаете, я заметила одну весчь... Мне кажется, что Тельцы - сознательно или бессознатель - часто косят под Скорпионов. Почему так?

И еще вопрос: а как должен выглядеть человек с асц в Скорпе? Вот есть несколько знакомых, но на Ницше они не похожи ...

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lisenka
     21 июня 2007 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Потому,что и на самом деле похожи. Как Телец ответствую.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 июня 2007 (17:48)

У меня МЧ с Асц в Скорпе. Сам не телец. Козерог.

Ну как сказать как он выглядит?

Для меня лично так СУПЕР ))) не с проста конечно - у меня там Дсц )))

Причем вот внешность его, как мне кажется тоже не Ницше.

И вообще - внешность - это гены, а вот проявления внешние это уже другое дело.

Елена, спросите, пожалуйста, чуть конкретнее, что именно описать, я опишу ))

Errare humanum est, ignoscere divinum
Lisenka
     21 июня 2007 (17:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще-то вернуть тельца не так уж трудно. Нужно просто швырнуть к его тельцовским ногам всю себя, показать, что вся тут, у него в кармане, делай что хош, хоть на бутерброд намазывай. А вот что-либо играть горячо не советую - мы,Тельцы, всякие понты-притворства за километр чуем, противно нам от них делается.

Будте искренней, вызовите на серьезный разговор, оттопчите гордость( обязательно дайте йето понять)и вывернитесь мыслями-йемоциями....

Апрель
     21 июня 2007 (18:56)

"А кто, вообще, спрашивает невесту? Мешок на голову и... фьють...!"

Messalina
     21 июня 2007 (19:53)

Багира, лицо мужского пола тебе по данной теме на этом форуме ничего путного не посоветует Поэтому слушай нас, простых форумных женщин!

Вот смотри- и я, и Пеарл тебе говорят об одном и том же- главное-исчезнуть! А насчет подарка, который ему передадут от тебя- очень резонно и действенно.

Вообще, Телец, конечно, знак упертый, но он тюфяк. Скорп с Тельцом справится Главное, Багира, поменьше слез и нытья- это вызовет жалость, но не любовь

Кто-то спрашивал про Асц в Скорпе.Отвечаю - у самой масса знакомых с таким асцендентом, так вот, самое яркое в таком человеке- это глаза (за очень редким исключением).У женщин это большие гипнотизирующие глаза-магниты, с тяжелыми веками. И бездна обаяния! У мужчин глаза тоже выразительные, но взгляд жестче. Что тоже привлекательно, наверно

Карина7
     21 июня 2007 (20:41)

Мессалина, Пеарл, брависсимо! (Алина, я тебе накатала послание, глянь в почту).

Багира, я с девченками полностью согласна, сама скорпион асц. Не показывай, что ты достигнута им как Эверест и уже полностью у его ног!И не надо стенаний перед его глазами: и тельцов и скорпионов это раздражает (хотя, там может силен Нептун? тогда можно рискнуть).

Сделай так, чтобы он не понял, что у тебя на уме - то ли это твой благородный прощальный жест, то ли признание в любви. И, на мой взгляд, не надо тащить его на откровенность, не загоняй его в угол, я частенько была свидетелем, как такие вещи окончательно все портили - не будет мужчина выкладывать тебе на блюдо свои кишки!

Pearl
     22 июня 2007 (11:12)

Карина7

>Мессалина, Пеарл, брависсимо!

иииееехххх.... так ведь годы тренировок!!!

И согласна тоже - никаких откровенных разговоров, никаких выяснений отношений!

Интрига, интрига и еще раз интрига!!!!!!!!!!!!

Со скорпами - тока так и никак иначе!!!!!!!!!!!!

Простоту они на дух не переносят!!!!!!! Скучно им, неинтересно....

Pearl
     22 июня 2007 (11:24)

Елена Терещенко

> Девушки, знаете, я заметила одну весчь... Мне кажется, что Тельцы - сознательно или бессознатель - часто косят под Скорпионов. Почему так?

Так они не косят! Они ж противоположности! То, что на поверхности у Тельцов - глубоко внутри запрятано у Скорпов - и наоборот!

У Скорпов на поверхности - у Тельцов - внутри....

ЗЫ Или у меня де жа вю и я об этом только думала, или где-то я недавно это уже писала, в какой-то темке....

Bagira
     22 июня 2007 (11:25)

Спасибо вам девченки! Да Asc Скорп и Марс тоже,тема секса для нас обоих очень важна и совместимость там полная!Я со своим Максом в Скорпе как у него просто не могу не вести себя сексуально,нас тянет друг к другу как магнитом, видимо поэтому он и пропал,зная что удержаться сложно будет,а надо трезво принимать решения. Ладно пропал и пропал, на след неделе отправлю подарок. Вчера написала смс,что отпускаю его,т.к люблю и что приму любой исход,потому что он сам выберет свое счастье.Я не становлюсь в позу,нет просто внутри себя должна дать ему свободу.Он же мне ее дал,отпустил и я выбрала его,теперь мой черед.Ему нужно,чтобы принимали его любовь и дарили теплоту и нежность в ответ (это от Тельца),но и завоевывать тоже,все правильно вы пишете,то есть сначала даем понять что ВСЯ ТВОЯ, готова ждать и отпустить, а потом пропаду Знаю точно что это надо сделать тонко и достойно,чтобы не выгладело как сначала "унижалась и ползала" а потом "встала в позу", лвиность мне поможет сделать все красиво!!! ему же тоже все просто не интересно,так что бум теперь ждать,осталось подарок,стихи (да,пишу сама) и письмо отправить и мона пропадать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере