Багира!неужели какие-то сомнения, что у вашего тельца с той все серьезно???Да конечно, он уже с ней занимается сексом, хотя вы и пытаетесь закрывать глаза на очевидное. И неважно- телец, не телец. Просто изголодавшийся по близости мужчина, вот и все. И у той девушки сейчас масса преимуществ перед вами, увы. Она новая. Она неизведанная. С ней все только начинается- химия, и все такое.
Если у него действительно к вам что-то осталось- то вы, уйдя, лтшь подогреете его интерес. Если ему на вас уже "все равно" (что тоже весьма может быть)- то неважно, будете ли вы рядом (это будет его только раздражать) или уйдете (сохранив тем самым уважение к себе и шанс на восстановление отношений в будущем)- он с вами сейчас все равно не будет!
Беда многих женщин в том, что они слишком наивны. Мужчина им вешает красивую лапшу на уши, а они верят, потому что тааак хочеться вееерииить! Хочется верить, что любит тебя.Что не спит с другой.Что отношения с тобой- самое важное, что есть в его жизни и никуда он не денеться. Багира, увы, даже Эммануил Виторган, который при каждом удобном случае клялся в любви и верности своей ныне покойной жене Алле Балтер- изменял ей по-черному, и вся театральная тусовка знала, что у него масса любовниц, а одна была официальной любовницей много лет, и Алла об этом узнала!
Просто жаль Вас, Багира Видно, что парня своего любите, а он вас за нос водит
Карина7
23 июня 2007 (12:40)
Алина! Доброе утро! Согласна с тобой (виден подход скорпиона-стрельца) - развернуться и уйти! Я тоже так поступаю - хотя бы в своих глазах сохранить уважение к себе!
Наше сердце НИКОГДА нас не обманет, надо только услышать этот слабый шепот сердца), ведь голос разума гораздо сильнее. Он орет нам в ухо: "Ничего не произошло! Ну и что, что он ушел с другой - просто им было по пути. Ничего, что он не позвонил - была цельная куча работы. Ничего, что он не пришел - у него прорвало трубу в доме и он собственным телом закрывал пробоину. Ничего, что не ответил на SMS - застрял в лифте - а там вне зоны"... И так мы все поддерживаем свои иллюзии и тянем за уши отношения, которые уже изжили себя.
Все мы так почти всегда поступаем! Печально это...
Багира! Возьми себя в руки! Если развитие пошло в эту сторону - стало быть... Оставайтесь гордой женщиной. Выкиньте на помойку купленные ему трусы или маечку! Все мы через это проходили! Это больно, очень больно, но... надо!
beta
.
23 июня 2007 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Багира,да у тебя что - боншанс??? Ты с ума-то не с/ходи,пусть катится ,раз уж нашел замену! КЛИН-КЛИНОМ!!!
а ТЕЛьЦУ - флаг в руки и пусть марширует стройными рядами.
На твой век муж/чин хватит
п.с. ...а подарком побалуй себя луч/ше
Астрейчик , про Рыбов - ,а про Дев - мимо. Ну на мой взгляд .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
23 июня 2007 (16:04)
Ой, Бетик , говорить нам легко... А у нее - боли-и-и-ит... И пока не отболит (или пока средство от боли не найдется) легче от слов наших не станет...
А про Девов, ты поспрашивай, поспрашивай пока...
Я вот в последнее время все чаще размышляю о том, что вот американцы, в американских фильмах, ловко так боль душевную "на нет" сводят: медицинский сон на суток трое... Просыпается человек, а уже и хоть болит, да не так и вроде бы в прошлом как-то болит, даже и не болит, а побаливает... Что-то рациональное мне видится в этом. Сатурн свое дело делает и при этом способе, похоже. Особенно, если принять во внимание свежие исследования последствий для психики человека от сильной душевной боли...
Вот только эволюция души, похоже, тоже не происходит, в результате...
Пошли, лучше минералочки да с серебром, да вымороженной ...
beta
.
23 июня 2007 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да я сама в раздрае,Багиру понять могу,но добиваться муж/чину ... ,да не надо этого,уж луч/ше себя за сундук положить и отлежаться,а потом думать,как жить дальше.
Терпение эволюции и способствует,на мой взгляд.Оно ведь делает сердце мудрым,а душу сильной.
Не дашь себе потерпеть ,так обстоятельства ,все равно ,не дадут сложиться желаемому.
А у нас дождик сегодня ,я кофе пью ,держи ,Танюшa - .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
23 июня 2007 (19:48)
В целом я согласна с тобой, Бетик.
Вот и я такая - симпатий скрывать не стала бы, но добиваться?.. Не родился еще такой, да и не родится уже, видимо... Короче, мы с тобой - не воины!
А кофеек хорош твой, пасиб! ...и вечер за окном, и запах твоего дождя, и музыка далеких капель...
Bagira
24 июня 2007 (18:58)
Девченки!Я же сама виновата, сама его год на коротком поводке держала,это из серии мы имея не храним,потерявши плачем. Я ему не звоню и не пишу - он ещё больше окопается.Если бы он меня бросил - тут все понятно, поплакала и дальше пошла.Но бросала то его Я!!!Два раза...и все равно он оставался рядом и ждал.Дождался...только вот поздно уже.Отпустил он меня где-то внутри и письма такие писал и смс-ки ещё в марте-апреле.Отпустил,огляделся по сторонам, уидел её-зацепило...и пошло, а я тем временем одумалась. Так что не думаю я что за нос водит,он мне ничего не обещает сейчас, просто хочется верить,что если любовь такая вот как пишут про Тельцов,есть, то она все равно победит. Вот такая у меня идеализация...
Ни на кого другого смотреть не хочу, за тот год,что мы не вместе, у меня так никого толком и не было. 2-3 месяца общения и понимаешь,что чужое все.В любом случае пока это не отболит, не отпустится, нового ничего не будет.
Bagira
24 июня 2007 (19:02)
А ещё хочу сказать вам всем спасибо!!!За слова поддержки, за советы, за уделенное время.Сейчас мне спокойнее, просто стала на ситуацию "сверху" смотреть, абстрагированно. Стараюсь исключить все,что может взбередить эмоции.Все что напоминает о нем (он сам,кстати забирать не стал,в другой раз говорит) сложу в одну коробочку и передам при случае. Вот так.
luna-astreia
24 июня 2007 (21:00)
Bagira, я не знаю ни карты вашей, ни возраста, но мне видится, что корень ситуации в другом (и я, конечно же, могу ошибиться). Игра в отношениях уместна только тогда, когда ее правила известны обоим участникам. Во всех остальных случаях - ничего хорошего не бывает, увы. Может быть, имеет смысл вам задуматься о том, что неискренность любого рода отношениям вредит? Я не думаю, что голую правду стоит нести впереди себя, но думаю, что искренность - это то, без чего любые отношения - не более, чем сделка... Что произойдет, как думаете, если честно расскажете ему о том, что жалеете о том, как относились к нему все то время? Попытайтесь представить себе, что вы обо всем рассказали ему, какой может быть его реакция? А вы, вы после этого рассказа, сумеете жить дальше без ощущения вины, но с пониманием, что вы сделали то, что могли, для того, чтобы выправить свои ошибки? И считаете ли вы свое прошлое поведение ошибочным? (Поиск ответов на эти вопросы, возможно поможет вам кроме чувств, "включить" то самое "рацио", без которого в подобных ситуациях не обойтись, имхо.)
Ваши последние посты, говорят мне о том, что внутренняя работа у вас происходит. А в сложившейся ситуации, на мой взгляд, главное - именно это. Желаю вам, чтобы подобное в вашей жизни никогда больше не повторилось! Это будет лучшим свидетельством того, что нужный и полезный вам опыт, был получен. Пусть и таким нелегким способом.
Bagira
24 июня 2007 (22:12)
astreia, да мы много разговаривали, я ВСЕ рассказала ему, о всех мыслях все это время, обо всех событиях, обо ВСЕМ!Я три дня писала ему письмо где ИСКРЕННЕ изложила насколько позволяет наш русский язык свои чувства к нему, то что чувствую сейчас, на что готова.Я всегда была естественной с ним, и при наших разговорах я не анализировала свои слова, они текли из меня,из самого сердца, из души.Я отправила ему это письмо,он много думал перечитывал его много раз.Сказал, что понимает меня.Так вот тут невозможно передать как и что, но я сказала ему ВСЕ мне стало легче.Я постаралась быть искренней с самой собой, а уж с ним тем более.Я рассказала ему все, и теперь знаю, что дальше дело за ним.Он хочет семью, и я ее хочу,хочу с ним. Он зочет ребенка, и я его хочу, от него. Все это я ему сказала.Я сказала, что если возобновлять отношения, то не просто пробовать их построить, а именно строить, создавать брак.Я все ему сказала.Я ничего от него не скрыла.Я видела его метания после наших разговоров. Теперь он определился,конечно я считаю,что его брак (если он у них будет скажем в течение нескольких месяцев) будет поспешным, словно попытка убежать от чего-то. Но это его дело и раз он так выбрал, я ничего здесь больше сделать не могу.Я не сдаюсь и не отказываюсь ждать его, но понимаю,что должна отпустить.Если он моя судьба, то он вернется.А посему буду доверять жизни,поскольку, если уж она и уводит от меня этого человека (пока или насовсем), то не на зло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.