Форум на ОКУЛУС

Тема 10419, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     23 июня 2007 (11:45)

Багира!неужели какие-то сомнения, что у вашего тельца с той все серьезно???Да конечно, он уже с ней занимается сексом, хотя вы и пытаетесь закрывать глаза на очевидное. И неважно- телец, не телец. Просто изголодавшийся по близости мужчина, вот и все. И у той девушки сейчас масса преимуществ перед вами, увы. Она новая. Она неизведанная. С ней все только начинается- химия, и все такое.

Если у него действительно к вам что-то осталось- то вы, уйдя, лтшь подогреете его интерес. Если ему на вас уже "все равно" (что тоже весьма может быть)- то неважно, будете ли вы рядом (это будет его только раздражать) или уйдете (сохранив тем самым уважение к себе и шанс на восстановление отношений в будущем)- он с вами сейчас все равно не будет!

Беда многих женщин в том, что они слишком наивны. Мужчина им вешает красивую лапшу на уши, а они верят, потому что тааак хочеться вееерииить! Хочется верить, что любит тебя.Что не спит с другой.Что отношения с тобой- самое важное, что есть в его жизни и никуда он не денеться. Багира, увы, даже Эммануил Виторган, который при каждом удобном случае клялся в любви и верности своей ныне покойной жене Алле Балтер- изменял ей по-черному, и вся театральная тусовка знала, что у него масса любовниц, а одна была официальной любовницей много лет, и Алла об этом узнала!

Просто жаль Вас, Багира Видно, что парня своего любите, а он вас за нос водит

Карина7
     23 июня 2007 (12:40)

Алина! Доброе утро! Согласна с тобой (виден подход скорпиона-стрельца) - развернуться и уйти! Я тоже так поступаю - хотя бы в своих глазах сохранить уважение к себе!

Наше сердце НИКОГДА нас не обманет, надо только услышать этот слабый шепот сердца), ведь голос разума гораздо сильнее. Он орет нам в ухо: "Ничего не произошло! Ну и что, что он ушел с другой - просто им было по пути. Ничего, что он не позвонил - была цельная куча работы. Ничего, что он не пришел - у него прорвало трубу в доме и он собственным телом закрывал пробоину. Ничего, что не ответил на SMS - застрял в лифте - а там вне зоны"... И так мы все поддерживаем свои иллюзии и тянем за уши отношения, которые уже изжили себя.

Все мы так почти всегда поступаем! Печально это...

Багира! Возьми себя в руки! Если развитие пошло в эту сторону - стало быть... Оставайтесь гордой женщиной. Выкиньте на помойку купленные ему трусы или маечку! Все мы через это проходили! Это больно, очень больно, но... надо!

beta
.
     23 июня 2007 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Багира,да у тебя что - боншанс??? Ты с ума-то не с/ходи,пусть катится ,раз уж нашел замену! КЛИН-КЛИНОМ!!!

а ТЕЛьЦУ - флаг в руки и пусть марширует стройными рядами.

На твой век муж/чин хватит

п.с. ...а подарком побалуй себя луч/ше

Астрейчик , про Рыбов - ,а про Дев - мимо. Ну на мой взгляд .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     23 июня 2007 (16:04)

Ой, Бетик , говорить нам легко... А у нее - боли-и-и-ит... И пока не отболит (или пока средство от боли не найдется) легче от слов наших не станет...

А про Девов, ты поспрашивай, поспрашивай пока...

Я вот в последнее время все чаще размышляю о том, что вот американцы, в американских фильмах, ловко так боль душевную "на нет" сводят: медицинский сон на суток трое... Просыпается человек, а уже и хоть болит, да не так и вроде бы в прошлом как-то болит, даже и не болит, а побаливает... Что-то рациональное мне видится в этом. Сатурн свое дело делает и при этом способе, похоже. Особенно, если принять во внимание свежие исследования последствий для психики человека от сильной душевной боли...

Вот только эволюция души, похоже, тоже не происходит, в результате...

Пошли, лучше минералочки да с серебром, да вымороженной ...

beta
.
     23 июня 2007 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да я сама в раздрае,Багиру понять могу,но добиваться муж/чину ... ,да не надо этого,уж луч/ше себя за сундук положить и отлежаться,а потом думать,как жить дальше.

Терпение эволюции и способствует,на мой взгляд.Оно ведь делает сердце мудрым,а душу сильной.

Не дашь себе потерпеть ,так обстоятельства ,все равно ,не дадут сложиться желаемому.

А у нас дождик сегодня ,я кофе пью ,держи ,Танюшa - .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     23 июня 2007 (19:48)

В целом я согласна с тобой, Бетик.

Вот и я такая - симпатий скрывать не стала бы, но добиваться?.. Не родился еще такой, да и не родится уже, видимо... Короче, мы с тобой - не воины!

А кофеек хорош твой, пасиб! ...и вечер за окном, и запах твоего дождя, и музыка далеких капель...

Bagira
     24 июня 2007 (18:58)

Девченки!Я же сама виновата, сама его год на коротком поводке держала,это из серии мы имея не храним,потерявши плачем. Я ему не звоню и не пишу - он ещё больше окопается.Если бы он меня бросил - тут все понятно, поплакала и дальше пошла.Но бросала то его Я!!!Два раза...и все равно он оставался рядом и ждал.Дождался...только вот поздно уже.Отпустил он меня где-то внутри и письма такие писал и смс-ки ещё в марте-апреле.Отпустил,огляделся по сторонам, уидел её-зацепило...и пошло, а я тем временем одумалась. Так что не думаю я что за нос водит,он мне ничего не обещает сейчас, просто хочется верить,что если любовь такая вот как пишут про Тельцов,есть, то она все равно победит. Вот такая у меня идеализация...

Ни на кого другого смотреть не хочу, за тот год,что мы не вместе, у меня так никого толком и не было. 2-3 месяца общения и понимаешь,что чужое все.В любом случае пока это не отболит, не отпустится, нового ничего не будет.

Bagira
     24 июня 2007 (19:02)

А ещё хочу сказать вам всем спасибо!!!За слова поддержки, за советы, за уделенное время.Сейчас мне спокойнее, просто стала на ситуацию "сверху" смотреть, абстрагированно. Стараюсь исключить все,что может взбередить эмоции.Все что напоминает о нем (он сам,кстати забирать не стал,в другой раз говорит) сложу в одну коробочку и передам при случае. Вот так.

luna-astreia
     24 июня 2007 (21:00)

Bagira, я не знаю ни карты вашей, ни возраста, но мне видится, что корень ситуации в другом (и я, конечно же, могу ошибиться). Игра в отношениях уместна только тогда, когда ее правила известны обоим участникам. Во всех остальных случаях - ничего хорошего не бывает, увы. Может быть, имеет смысл вам задуматься о том, что неискренность любого рода отношениям вредит? Я не думаю, что голую правду стоит нести впереди себя, но думаю, что искренность - это то, без чего любые отношения - не более, чем сделка... Что произойдет, как думаете, если честно расскажете ему о том, что жалеете о том, как относились к нему все то время? Попытайтесь представить себе, что вы обо всем рассказали ему, какой может быть его реакция? А вы, вы после этого рассказа, сумеете жить дальше без ощущения вины, но с пониманием, что вы сделали то, что могли, для того, чтобы выправить свои ошибки? И считаете ли вы свое прошлое поведение ошибочным? (Поиск ответов на эти вопросы, возможно поможет вам кроме чувств, "включить" то самое "рацио", без которого в подобных ситуациях не обойтись, имхо.)

Ваши последние посты, говорят мне о том, что внутренняя работа у вас происходит. А в сложившейся ситуации, на мой взгляд, главное - именно это. Желаю вам, чтобы подобное в вашей жизни никогда больше не повторилось! Это будет лучшим свидетельством того, что нужный и полезный вам опыт, был получен. Пусть и таким нелегким способом.

Bagira
     24 июня 2007 (22:12)

astreia, да мы много разговаривали, я ВСЕ рассказала ему, о всех мыслях все это время, обо всех событиях, обо ВСЕМ!Я три дня писала ему письмо где ИСКРЕННЕ изложила насколько позволяет наш русский язык свои чувства к нему, то что чувствую сейчас, на что готова.Я всегда была естественной с ним, и при наших разговорах я не анализировала свои слова, они текли из меня,из самого сердца, из души.Я отправила ему это письмо,он много думал перечитывал его много раз.Сказал, что понимает меня.Так вот тут невозможно передать как и что, но я сказала ему ВСЕ мне стало легче.Я постаралась быть искренней с самой собой, а уж с ним тем более.Я рассказала ему все, и теперь знаю, что дальше дело за ним.Он хочет семью, и я ее хочу,хочу с ним. Он зочет ребенка, и я его хочу, от него. Все это я ему сказала.Я сказала, что если возобновлять отношения, то не просто пробовать их построить, а именно строить, создавать брак.Я все ему сказала.Я ничего от него не скрыла.Я видела его метания после наших разговоров. Теперь он определился,конечно я считаю,что его брак (если он у них будет скажем в течение нескольких месяцев) будет поспешным, словно попытка убежать от чего-то. Но это его дело и раз он так выбрал, я ничего здесь больше сделать не могу.Я не сдаюсь и не отказываюсь ждать его, но понимаю,что должна отпустить.Если он моя судьба, то он вернется.А посему буду доверять жизни,поскольку, если уж она и уводит от меня этого человека (пока или насовсем), то не на зло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере