"боиться даже больше не того, что его внутренним миром воспользуются, а сам попасть в зависимость от своей страсти и эмоций"
И-МЕН-НО!!!!!!!!!!!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 июня 2007 (13:30)
Pearl
Поделитесь опытом, плиз, как Вы его все-таки выводите на эти проявления эмоций? Ну ведь надоедает же просить, как же тогда иначе?
У меня так только когда квадрат Венеры-Марса включается - тогда я начинаю атаковать его и себя не останавливаю. Но, во-первых, это вызывает, как правило, отрицательные эмоции, а совсем не т, которых хочется, а, во-вторых, накладный способ для психики
Errare humanum est, ignoscere divinum
Pearl
27 июня 2007 (13:59)
ой, накладный!!!!!!!!!!!!
права-права!!!!!!!!!!
что значит "включается" квадрат Марс-Венера? ))))))
У меня он по жизни включен )))))))))))))
Вот тока научилась чуток его контролировать.....
(не возражаешь на "ты" перейти? ну, или в одностороннем порядке - в обращениях ко мне, как-то диковато мне на "Вы", не люблю я, когда со мной так! )
А эмоции вызвать...Говорю, наверно, мою Юпитер на его Луне помогает....
нам просто обычно ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, когда мы вместе... Чувство юмора, видно, совпадает, шутки понимаются и подхватываются взаимно и разносятся до баааааальших размеров
Это - ИГРА. Скорпы ее любят, да и я не против. У самой Венера-Луна-Нептун в Скорпе, да и Солнце+Мерк на куспиде 8-го... Взаимные подколы, и тут же словесные поглаживания, "кнут" и пряник, "горячее-холодное" только быстро...
А вот искренность и забота искренняя вызывают другие его эмоции.... Он открывается... Порой сильно настолько, что для меня даже неожиданно.... Но для этого времени должно было пройти уйма... Не сразу это... Это уже на ДОВЕРИИ...которое не хочу и боюсь потерять....
Его слова однажды: "нет тебя, и даже пооткровенничать не с кем".... после очередного нашего "разбега".
Пришла буквально недавно мысль в голову, что, возможно, это мои эти самые скорпионьи планетки и 8й дом заставляют так себя вести, что я уже думаю - ВСЕ. КОНЕЦ. ОБИДЕЛА. (не только его, вообще людей, я могу жестко очень разговаривать, когда вижу явную неправоту), а люди ко мне еще и с благодарностью, что глаза им открыла.... Может, тоже вот так проигрываются, что "чищу" что-то в людях, внутри...по-скорпионьи...???...
В нем в том числе. Вытаскиваются занозы, проблемки разные старые... невольно! а процесс уже эмоциями сопровождается.....
Каллиста
27 июня 2007 (15:07)
Pearl
(Перехожй на "ты" в двусторонних порядках)
"Включается" - это значит, что я не всегда ощущаю его на себе влияние Либо так просто по-жизни (квадрат все-таки не оппозиция), или скорее всего сама научилась принудительно его отключать, контролировать.
Так. Твой Юпитер - это я запомнила. Так. У меня близко к его Луне Солнце. Ну что ж, замечу, что головой и разумом я умею открывать его хоть немного. В конструктивных диалогах, в процессе, огда что-то обсуждаем, когда я проявляю свой ум, разум и мужрость - я очень многое о нем узнаю. Это так.
То есть. Я все правильно делаю и понимаю. Грубо говоря - хочу что-то узнать - нужно спросить, поговорить. В принципе все так и есть.
С чувством юмора совпадаем слава Богу, но это не главенствующее у нас ))
"А вот искренность и забота искренняя вызывают другие его эмоции.... Он открывается... Порой сильно настолько, что для меня даже неожиданно.... " - тоже у меня такое есть. Именно так. Редковато правда, но есть.
И до грани тоже его довожу, и специально бывает, и неосознанно, и тоже он может какие занозы из себя вытаскивает - только вот мне это не всегда видно (((
Перл, а можно откровеннй и личный вопрос?
Он тебя любит?
Pearl
28 июня 2007 (08:42)
Вопрос можно
И вопрос интересный ;-)
А вот как знать?....
Слов любви - не было, были слова все "около" что называется.....
Когда-то по-началу я его спрашивала - говорил ли он когда девушкам "люблю" в принципе... Получила ответ, что за всю свою жизнь лишь ОДНАЖДЫ.... было произнесено "люблю", и то было молодо-зелено....
Я как бы и не жду вообще-то, для меня важнее слов глаза и поступки. То, что можно увидеть в глазах, важнее слов. И то, что делается по отношению ко мне.... Не станет мужчина приходить в чужую квартиру и что-то там делать (а сделано очень много его руками), если он считает это все развлекаловкой временной... по-моему так.
А мужчин, разбрасывающихся комплиментами и словами любви, я как раз не воспринимаю и обхожу стороной... Может, я ненормальная...
После его последнего возвращения я задала ему вопрос "я что - удобна в использовании?"...И если это всего лишь расчет или просто снова желание секса, то лучше уйти обратно и сразу... пока наши планетки вновь не зацепились....
Не ушел.... Скорее,наоборот....
Я не знаю, любит ли он меня....
Думаю, что да. Только как умеет.
Я уважаю себя, и тратить время на человека, который со мной просто забавляется - не стала бы.
А почувствовать...любит или нет.... у нас Венеры в соединении, невозможно не почувствовать
Каллиста
28 июня 2007 (10:46)
А, говорят, Козероги вообще за всю жизнь "люблю" говорят 2 раза. Первый, и один еще когда женятся Так что я с этим уже почти смирилась.
Слова конечно хороши, но все же, конечно, ее нужно чувствовать. Супер, что Венеры у вас в соединении, у нас они в соседних знаках. Плохо. По-разному относимся к этому чувству и его проявлениям. Ну как-то мириться приходится.
А в принипе все мы любим так как умеем. Как говорит Гарсия Маркес - если Вас не любят так как Вы того хотите, то это не значит, что Вас не любят всей душой
Pearl
28 июня 2007 (13:47)
Главное - научиться друг друга понимать. И хотеть понимать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.